Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

Sergey Minnikov
10 yanvar 2024
Большой ассортимент продукции. Умеренные цены, нашли всё что надо было к новогоднему столу. Отзывчивый персонал, помогают с выбором, знают где находится то-то или иной товар, дают рекомендации, рассказывают про акции.
Ирина К
9 fevral 2023
Хотелось бы оставить положительный отзыв коллективу данного магазина! Очень приятные и вежливые консультанты. Пришла выбрать в подарок хороший коньяк , ничего в них не понимая ) консультант видно хорошо разбирается в ассортименте, посоветовала и сам коньяк и в добавок посоветовала мне хорошее вино для себя) я очень осталась довольна и подарок тоже понравился ! Буду приходить только сюда )
Екатерина Баранова
4 yanvar 2023
Зашла сразу после официального открытия магазина. Порадовало большое количество интересных акций и предложений. Огромное спасибо администратору Екатерине за внимание, за точное следованию моему вкусу, за отличное знание ассортимента. И личная благодарность Екатерине за то, что не только помогла с выбором, но и отнеслась по-человечески к моей просьбе! Очень приятно встречать таких людей!
Михаил А.
9 fevral 2023
Удобное расположение магазина, хороший ассортимент, живу рядом, поэтому теперь за напитками хожу только сюда, самое главное, что работают адекватные и приветливые люди, администратор Екатерина не раз помогала с выбором👍
Михаил Васильев
17 dekabr 2022
Удобное расположение, приветливые продавцы, хороший выбор вина и шампанского (оно меня, в первую очередь, и интересовало). Консультанты - прямо профессионалы, отлично разбираются в напитках, всем рекомендую)
Vintalik Oz
13 yanvar 2023
Ну наконец-то ВинЛаб открыли рядом с моим домом! Это вы подарили мне беспохмельный Orthodox, вкусный Балчуг, отличные вискари "по акции" и ментоловый Parlament. Продавцам 5🌠
26 fevral 2023
Испытателей 33. Очень приятный элитный магазин напитков. Самый познавательный. Там столько информации на самих стеллажах и корридоре. Прямо бы там присела за столик и представила себя где-то на улочке Прованса во Франции. Жаль что их нет. Очень хорошие знающие сотрудники, всегда подбирут напиток под настроение. Но к сожалению его не особо видно когда бежишь к метро в своих мыслях. Сама случайно его заметила. Мало привлекающей информации.
Александр Невский
13 iyul 2025
Чисто. Ухоженно. Приветливый персонал
Богдан Братанчук
21 dekabr 2024
Удобное расположение, есть парковка, ну вообщем тут все понятно и нормально. Рекомендую
Олег Л.
19 may 2024
Обслуживают нормально, но постоянно просят оплатить по QR коду, один из продавцов весьма забавный тип, на предложение выдать чек смастерил ещё и счёт -фактуру как на стройматериалы, видимо решил что это смешно...
Alexandr Zinoviev
18 sentyabr 2023
Цены радуют. Мало места в магазине. Радуют не навязчивые продавцы.
Марина Андреева
11 fevral 2023
Очень хороший магазин,приятный персонал,адекватные цены,обслуживание всегда на высоте.
Б.О.Х.
15 may
Есть интересные вещи!
Ольга Шевченко
7 aprel 2023
Отличный ассортимент и приятные продавцы
Алексей К.
13 yanvar
Отличная сеть
Екатерина Глинская
2 mart 2023
Люблю покупать у них итальянское вино по акции
aleksandrilyukhin888
6 avqust 2023
Много алкоголя паленого
Андрей
28 noyabr 2023
Приятный коллектив
Антонина Ефимова
23 dekabr 2022
Очень милое и уютное кафе. Доброжелательный персонал.
Евгения Йылмаз
27 iyun 2023