Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна Роговенко
27 fevral
пришла в магазин в 22:57. двери уже были закрыты на ключ, хотя магазин работает до 23:00. я постучала в дверь, так как персонал еще был на месте, но уже в куртках. мне сказали, что алкоголь продают до 22:57 и касса закрывается. на что я ответила, что мне не нужен алкоголь, просила пробить мне пачку стиков и все. магазин же до 23 работает. на что я получила оры в свой адрес, мол не покуришь, ничего страшного. вот вам и клиентоориентированность! зачем вешать тогда табличку, что работаете до 23:00??
Iri 🌟
24 aprel 2025
Небольшой алкогольные магазин на районе, недалеко от входа в парк Коломенское. Ассортимент как-будто частичный, видимо любители подогреться на природе сметают всё с полок. Вина много, коньяка мало. Еды оч мало. В общем и целом чисто.
Юлия Абросимова
6 yanvar 2025
Персонал ужасный. Хамское отношение к посетителям. Ходят без бейджиков, огрызаются, отвлекаются на свои личные дела. На вопрос где бейджик, наглым тоном отвечают, что потеряла и искать некогда . Здесь, увы, Ужаснейшее обслуживание по всей сети.
Витя Сам
7 fevral 2023
Внимательные и вежливые продавцы подскажут и помогут в выборе напитков. Алкоголь представлен в широком ассортименте, выбор достаточный для такого небольшого по площади магазинчика. Часто устраиваются различные акции и применяются скидки.
Дмитрий Арискин
17 oktyabr 2018
Раньше здесь был магазин Продукты, где тоже продавали алкоголь. Сейчас ВинЛаб, уже профильный магазин алкоголя. Есть своя скидочная карта. Цены нормальные. Если следить за акциями , есть хорошие недорогие предложения. За не имением поблизости нормальных супермаркетов, для шаговой доступности, расположение хорошее. :) Площадь небольшая, ассортимента можно бы побольше. Персонал, всегда дружелюбный.
Юлия С.
16 noyabr 2023
Порадовал выбор. Заказывала через сайт. Немного омрачил покупку визит в магазин тем, что в магазине отсутствовала какая либо упаковка( сеточки или пупырка для бутылок). Покупала три бутылки, хотелось аккуратно их довезти до дома. Мой вопрос об упаковке поверг в шок продавцов.
Евгений Макаров
10 fevral 2023
Отличный алкомаркет рядом с метро Коломенская, отличный и качественный ассортимент. Коллектив работников тоже на высоте, всегда порекомендуют и проконсультируют при необходимости
Voxer Drobnyy
8 sentyabr 2021
Маленький, но с достойным выбором. Знающий, приветливый персонал. Много акционного товара. У них есть шикарное Томское пиво и мой любимый ромчик гран Аньехо от Барсело.
ПЁТР
9 may 2024
Добрый день.Ирина после вашего появление в этом магазине в него опять хочется ходить!В зале стало удобно ходить не мешают ящики)))Вы прекрасный сотрудник всегда поможете.И сотрудники с вами тоже стали работать лучшее) Спасибо вам большое за профессионализм в продаже и подход к любому клиенту.
Светлана Мартынова
11 avqust 2020
Я в спиртном не разбираюсь от слова совсем. Меня отправили взять белое испанское вино. Я схватила первое попавшееся в районе 750 р., на кассе мне сказали, возьмите еще одну, тогда будет скидка. Я не стала. А вино оказалось бомбическое :)
Anastasia
5 iyun 2021
У них есть даже мороженое) А вообще- продавцы приветливые, помогают выбрать вина. Рядом всегда можно припарковаться. Все покупатели приличные, маргиналов не наблюдала.
Лариса Валерьевна
12 sentyabr 2023
Помню ещё времена, когда на их месте стоял частный магазин и было интереснее. Вечно грязное помещение с кучей мусора в виде коробок и пакетов. Ну конечно ещё атмосферу добавляют местные обитатели. По пути из парка приходится перехватить водички . Ощущение что тут не действуют законы ритейла, отдельное мероприятие
14 sentyabr 2019
Магазин достаточно маленький, но выбор внушительный. Работники магазина вежливые и внимательные. Купила мужу в подарок виски по рекомендации продавца, муж в восторге.
Вася Шершень
5 sentyabr 2021
Хороший магазинчик с большим выбором напитков на любой вкус и кошелёк! Бывают весьма заманчивые скидки! :) Приятный, вежливый персонал!
Александр Р.
20 aprel 2022
Магазин с достаточно большим выбором. Регулярные приятные акции скидавонов. Для этого рекомендую приложение. Сотрудники всегда помогают определиться, в случае затруднений в выборе.
stil-art8
29 oktyabr 2022
Хороший и недорогой выбор алкогольных напитков. Персонал вежлив и приятен, не хамят. Чисто, аккуратно. Что ту сказать, молодцы
Алёна Алёна
21 aprel 2022
Отличные ребята продавцы! Внимательно выслушают и предложат ассортимент исходя из пожеланий! Есть парковка. На 8 марта дарили женскому полу по букетику Тюльпанов - мелочь, но невероятно приятно! Спасибо!
Дмитрий Логунов
24 yanvar 2021
Очень долго собирают заказы (оформлял 2 заказа с промежутком пол года, в первый раз собирали не менее 8 часов рабочего времени, а на второй заказ ушло 1.5 дня, при том что в заказах было не более 3 позиций товара в наличии). 24.января пришел в магазин 22-53 по московскому времени для покупки самбуки, в магазине ответили: что скорей всего ЕГАИС продажу не оформит и самбуку заведомо в из магазине не продают, но можете попробовать. Выбрал другой товар, при оплате на кассе примерно в 22-55, 22-57 сказали что нельзя пробить, ЕГАИС запрещает, хотя в том же самом перекрёстке такого рода товар можно пробивать до 22час.-59мин.-59сек., и знакомые пробивали алкоголь без двух минут закрытия без проблем, судя по всему зависит от смены, просто кто-то раньше кассу сводит...
pablito Pablo
26 oktyabr 2024
Не пробивают товар по ценникам, пробивают дороже, видмо неправильные ценники в расчете на выпивших. Когда говоришь об этом - хамит. Какая-то странная продавщица, одному не продам, другому продам. Думаю это нарушает закон о торговле.
Мария Трошина
28 iyun 2019
Сотрудники удивили с порога,куря сигареты в небольшом холле прям в помещении. Далее,не найдя нужной позиции позвала продавца,так как ехала к вам специально,предварительно посмотрев наличие ,ответ поразил просто...может быть и есть,мы еще не все коробки разобрали...их очень много. Выбрала себе доугой товар,молодой человек на кассе залипая в телефон,меня даже не сразу заметил))) Вообщем сервис супер,ребята так держать,вы сделали мой день!!!
Т
Татьяна Гуськова
23 noyabr 2021
Всегда есть выбор и очень отзывчивые и вежливые сотрудники.Приятно общаться и находиться,подскажут,помогут,даже до машины тяжелое принесут.
Сагат Л.
9 iyul 2022
Очень очень классный персонал, всем бы так обучать, подскажут посоветуют и очень вежливые. Качество Алко тоже хорошее, рекомендую. Но персонал реально лучший
Софья Толубеева
19 sentyabr 2020
Заходила пару раз. Ничего плохого сказать не могу, продавцы вежливые, подсказывают, когда спрашиваю. Но все-таки алкоголь - не самое важное, что нужно людям. Если бы в этом же магазине продавали хотя бы хлеб или молочку, чтобы схватить по дороге с работы, было бы лучше. Ведь близко даже хлеба не купишь. А алкоголь и пиво - пожалуйста.
Елена Орлова
3 avqust 2021
Большой ассортимент алкоголя на любой вкус, помещение небольшое, вежливый персонал
Alex72Alex
26 dekabr 2021
Маленький магазин, не полный на мой взгляд ассортимент чем в других больших магазинах. Склад маленький, товара не бывает в наличии. А в целом хорошо, можно что-то найти для покупки.
Мария А.
28 aprel 2023
Небольшой магазин , между стеллажами очень узко ,можно зацепить бутылки. Персонал вежливый ,часто акции
Татьяна Федорова
3 noyabr 2019
Магазинчик не большой,но удобный!Живем рядом,заходим.Всегда есть товар подешевле,чем в других магазинах.Обслуживание хорошее,продавцы хорошие.
Дмитрий Шевченко
11 may 2022
Магазин по выбору напитков отличный. Персонал так себе. Очень большой минус у этого магазина жара в магазине ужасная и напитки соответственно тоже все горячии(
Irina Beck
17 iyun 2021
Магазин маленький, но выбор большой по нормальным ценам и есть акции на вина или шампанское. 🥂
Р
Роман Тимофеев
25 iyun 2022
Хороший магазин, песоонал просто огонь, шутки, приколы всё в тему. Грамотно могут проконсультировать, помогут сделать выбор. Спасибо большое! Так держать!
Сергей Р
18 noyabr 2021
Было хорошо, но появилась новенькая. Купил винишко, а потом думаю, почему оно в полтора раза дороже, чем на ценнике.. Пока думал, что делать, вышел из магазина. Вернулся вгляделся в мелкий текст на ценнике, оказывается 3 по цене 2. Говорю можно исправить, докупить ещё 2..... Нет говорят... Больше сюда ни ногой...
Айза О.
11 may 2020
После работы всегда захожу за чипсами/шоколадками. Вино там ещё не покупала, но персонал вежливый и приятный .
Екатерина Олесик
29 dekabr 2022
Обслуживание - хорошее. Персонал - приветливый. Напитки - так себе. Помещение - маленькое
Дмитрий Марычев
2 sentyabr 2023
Пришел в магазин в 22-55, а дверь закрыта. Хотя висит табличка что до 23-00. Говорит у нас без пяти перестает пробивать алкоголь, мы и закрываемся. Везде пробивает, а у них перестает. Судя по отзывам, это практика этого места
Т
Татьяна Л.
23 oktyabr 2018
Выбор спиртного не плохой. Сам магазинчик маленький . В выходные .бывает , не протолкнуться.
САША ГУСЕВ
19 yanvar 2023
Маленькое и тесное помещение, маленький выбор, ассортимент в целом почти не обновляется
Алексей Шаманский
27 aprel 2022
Хороший магазин с адекватными ценами и вежливым персоналом. Всегда подскажут, помогут, посоветуют. Рекомендую!
Тамара Наумова
1 iyun 2020
30 мая администратор магазина Вероника работала в не трезвом состоянии, хамила, вела себя неадекватно по отношению к другим сотрудникам. Одной девушке пришлось даже уволиться по требованию этой неадекватной администраторши. И она до сих пор не уволена. Где же справедливость? Почему такое поведение остаётся без наказанным?
Юлия Розова
19 mart 2020
Очень хороший выбор! Всегда можно найти акцию) Вежливый персонал
юрий п.
3 may 2022
Я просто обожаю этот магазин,всегда всё чётко и быстро,продавцы респект,всегда беру через заказ,удобно и быстро.
Виталий
21 oktyabr 2021
Отличный магазин, всегда вежливые продавцы. Маловат зал, всё остальное на отлично
Ольга Р.
27 oktyabr 2018
Богатый выбор алкогольных напитков, всегда вежливый персонал.
Артём Черкасов
4 may 2022
Хороший небольшой магазин, винлаб очень радует своими ценами, а еще отсутствием пали. Пока ни разу не травился местным алкоголем. Частенько бывают интересные скидки.
Анатолий Викторович
22 dekabr 2024
Может и нормальное Но продовец грубоватый Спросил кофе бывает Ответ картошку не прадаем
Сергей
4 yanvar 2022
Мне понравился магазин,ассортимент хороший,новогодн.скидки,персонал
22 avqust 2019
При достаточно скромной квадратуре магазине большой выбор товара. Много акций.
Марина Смирнова
30 iyul 2018
Большой выбор напитков, правда рома видов мало, зато абсента выбор достаточный и хорошие продавцы.
Елена Старостина
28 may 2022
Очень доброжелательные сотрудники, хороший ассортимент
Art Караваев
18 avqust 2023
Я не пью, заходил за энергетиком, маленький выбор газировки
Сергей Быстров
21 oktyabr 2021
Сделал интернет заказ на этот магазин. После прихода смс пытался два дня получить свой заказ. Так и не удалось. Так и не понял почему продавец не смог его выдать😭