Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

Евгений М.
11 mart
Хочу поблагодарить сотрудника Дмитрия в магазине Полярная 13к2 он всегда готов помочь, проконсультировать, приветлив и дружелюбен. Идеальный сервис даже в конце рабочего дня, премируйте парня, на таких людях держится ритейл
Ольга Д.
11 yanvar
Раньше в магазине было быстрое обслуживание, заказы собирали за 15 минут. Сейчас остался один сотрудник, который не успевает ни товар принять ни онлайн заказы обработать в установленный срок. Ценники некорректные, указана одна цена пробивают дороже, в зале стоят ящики с бутылками, которые невозможно обойти.
Павел Кобельков
1 noyabr 2025
Приходишь в магазин атмосфера всегда позетивная в магазине всегда чисто,Сотрудники магазина потрясающие особенно Индира,Татьяна,Юля,Мария 🥰🔥
Ксения
25 avqust 2024
Пришли в магазин. Набрали товаров на тысячу с лишним. На кассе расплачиваться собирались наличкой. Дали 5 тыс купюру. Нам отказали в продаже за неимением сдачи, с фразой "а что я сейчас закрою магазин и пойду искать размен"... Администрация магазина примите меры по обеспечению магазина разменными деньгами. В противном случае в следующий раз будет жалоба уже в Роспотребнадзор. Вы взяли на себя обязательства как магазин, но не в силах их обеспечить. Вы вообще нарушаете законы ГК РФ. Примите меры!
Болат Капаков
4 noyabr 2022
Опрятный, вежливый персонал в специальных костюмах,чистое помещение.Большой выбор алкоголя онлайн в приложении и так.Скидки самые выгодные,есть персональные в личном кабинете.Рядом с домом.
Анна Семак
17 iyul 2024
Очень впечатлил огромный ассортимент! Безумно понравилось обслуживание.Относились мило и с искренней улыбкой)
Ника
2 yanvar 2023
Я раньше думала, что это для тех кто любит выпить, но теперь туда хожу за шоколадом, соками и газировкой, цены по карте скидочной, ниже чем в других магазинах. Нет вонючих бомжей-алкашей, всё цевильно.
Александр Парасочка
23 oktyabr 2021
Новый и опрятный магазин. Несмотря на компактность есть полный ассортимент крепких и не сильно крепких напитков. Персонал дружелюбный, атмосфера приятная. Рекомендую
Антонина Позднякова
1 fevral
Замечательные ребята работают. Минус, что в снег в магазине вода с кашей
19 fevral 2024
Рядом с домом! Приветливыц персонал, всегда всё покажут, расскажут, порекомендуют. Хороший асортимент! Часто бывают акции!
Людмила Федорова
2 may 2023
Хороший выбор, вежливый персонал, расположение сразу за кинотеатром Полярный, есть отдел закусок, чипсов. Сигареты.
13 avqust 2025
Персонал никакой, унылый и неприветливый. Порой подходишь оплатить покупку, здороваешься, а в ответ тишина...
Оксана
12 yanvar 2025
Хороший выбор, быстрое обслуживание минимум народу, рядом с домом! Из минусов дорогие продукты в остальном устраивает все )…
Сергей Генкель
1 noyabr 2025
Пришел в магазин,был очень удевлен,девушки работающие всегда улыбчивые и отзывчивые всегда помогут с выбором.Блогадарю Индиру,Татьяну,Марию.
Алик
17 oktyabr 2021
Очень хороший магазин в хорошем районе, очень хороший квалифицированый персонал магазина, грамотные работники всегда подскажут-помогут своими советами, всем рекомендую магазин винлаб по адресу полярная 13 кор 2.
Ирина
2 dekabr 2023
Доброжелательные продавцы, всегда го овы помочь с выбором. Большой ассортимент товара. Удобно что есть мороженное.
14 dekabr 2023
Хороший по меркам алкоголя магазин. Можно и заказать и просто выбрать из наличия алкоголь которого в достаточном количестве и ассортименте всегда есть в магазине.
лариса левадная
28 avqust 2022
Выбор вина большой! И вина настоящие,вкусные! Обслуживание всегда с улыбкой,с подсказкой! Уютный магазинчик!
Alena Moscow 🦇
22 mart 2024
Очень хороший и уютный магазинчик , большой ассортимент алкогольных напитков , также много разной закуски и рыбки . Большой выбор вин 😇часто бывают выгодные предложения по скидкам на товары
Наталья Сидорова
22 oktyabr 2022
Замечательный магазин. Чисто. Уютно. Хороший персонал. Всегда подскажут. Спросят как дела. Пожелают хорошего дня. Ассортимент хороший.
Марина Грудина
12 iyul 2022
Хорошее помещение,чисто,вежливое обслуживание,на стойке конфетки.Раньше не знала,что рядом есть пункт выдачи Теперь ходить и заказывать буду только здесь.
Fedor
19 dekabr 2024
Хороший магазин, тихо, спокойно., мало народу. Есть парковка. Если выбирать магазины района то приезжайте именно сюда
Игорь
25 oktyabr 2021
Ассортимент знакомый, персонал приветливый, пятничный маршрут стал короче раз в 10 )) по наличию разницы с ясным не заметил.
Светлана С.
21 fevral 2024
Огромное спасибо администратору Камиле за обслуживание, вежливость и внимательное отношение. Было очень приятно посетить именно этот магазин. Рекомендуем. Администратору огромное спасибо
18 mart 2024
Хороший магазин, в наличии интересное вино, которого не было у дома в винлаб. Потратила время, зато все купила
Каждому свое
8 dekabr 2021
Сама не была, но муженек каждую субботу ходит за бутылочкой вина себе, постоянно по акции 50% берет тип отличное винишко за 600, 700 рублей. Хвалит. Но я в сухом не разбираюсь, для меня все г😄. Магазин находится во дворе
Ольга Догадина
17 iyul 2022
Вежливое обслуживание, большой ассортимент, лояльные цены , рядом с домом . Мне нравится
Алексей Сафонов
14 fevral 2023
Цены неплохие, выбор средний - санкции, но появились новые марки, сильно уменьшился объем закуси - сырные тарелки и тд
Ника К.
11 noyabr 2022
Из двух работников никто не смог меня проконсультировать. Когда я просила показать мне кукурузный виски, мне говорили, что не знают, есть ли он в наличии (он был) и предлагали любой другой. Когда я просила показать виски из США, мне показывали виски из Шотландии. С таким же успехом я могла бы сходить в "Пятерочку", еще бы и сэкономила. Я же пришла за консультацией, а не чтобы за меня погуглили (это я сделала и так до похода к вам). Три звезды только за то, что мне сделали скидку.
Эксперт
1 oktyabr 2024
Хороший персонал, чисто, окуратно, осортимент хороший.
Asenchakov Dmitry
22 may 2023
Очень приятный и удобный магазин. ОЧЕНЬ приветливые продавцы, всегда приятно пообщаться, самое главное всегда есть то, за чем прихожу. С парковкой беда конечно, как и везде.
н к
19 aprel 2022
Хороший магазин, качественный товар, всегда подскажут, что выбрать и рядом с домом. Ходим только в этот магазин.
Владимир Корольков
17 noyabr 2023
Коньяк грузинский 7лет сокровища Тифлиса рекомендую вкусняшка!))
Артем Бобкин
9 iyul 2022
Отличный выбор, приветливый персонал, система скидок, чистый магазин.
Большой Вопрос
13 dekabr 2022
Винлаб очень хорошая сеть, всегда качественный алкоголь. Ещё ни разу не попадалась там бурда, все всегда оригинальное.
28 sentyabr 2024
Продавщицы удивительно хамские и шлют без паспорта пенсионера. Директор, прими меры - выручка скоро исчезнет
maikl
24 iyul 2023
Быстро и то что надо, скидки хорошие, радует это
Сергей
30 avqust 2022
Хороший магазинчик, чисто , ассортимент разнообразный, продавец дружелюбный.
Анастасия С
29 iyul 2024
Люблю этот магазин, часто акции. Выбор вин меня устраивает
rdw2
30 avqust 2025
Сильно подняли цкны в сети Винлаб
Anonim rəy
8 noyabr 2021
Отличный выбор, приятные сотрудники, адекватные цены
28 sentyabr 2024
Директор магазина. Найди нормальный персонал или удивишься от проблем, начавшихся в магазине. Камеры не помогут
Елена Девицкая
25 noyabr 2024
Отличный 👍🏻 Если бы ещё там хлеб и молоко продавали, цены бы ему не было
Z
8 yanvar 2024
Отлично! Цены адекватные. Обслуживание прекрасное. Советую всем.
ММТ0312
11 yanvar 2024
Хороший выбор напитков на все случаи жизни и толщины кошелька 😎👌
Константин
10 fevral 2023
Хороший сетевой магазин алкогольной продукции. Приветливый персонал.
Сергей Кр.
25 dekabr 2021
Хороший выбор. Нормальные цены. Отличный персонал! Рекомендую!
Владос
20 iyul 2024
Сотрудники видимо сильно устают на работе, раз магазин закрыт в 22:55. Т, е в свои часы работы
Надежда Купцова
31 yanvar
Ужасно грязно👎
Алексей К
10 iyun 2023
Нормально. Можно заглянуть за алкашечкой!)) Скидки бывают не плохие! Прикупить и припухнуть возможно прям около крыльца на соседней лавочке как все местные алкаши и делают!))) Не надо так делать)