Винлаб

Xəbərlər
Filiallar

Надя Хол
24 iyun 2025
Консультанты здесь – проводники в мир вкуса (особая благодарность Алене). Без навязчивости, с искренней страстью к вину, они помогли найти именно то, что искала. Не просто продавцы, а знающие сомелье и внимательные собеседники. Легко уловили мои предпочтения, терпеливо ответили на все вопросы и посоветовали потрясающее вино, которое стало настоящим открытием для меня. Их рекомендации – всегда точное попадание! Цены соответствуют качеству и уровню сервиса. Чувствуется, что здесь ценят вино и клиента. Обязательно вернусь за новыми впечатлениями и подарками для ценителей. Искренне рекомендую всем, кто ищет не просто бутылку, а настоящий винный опыт.
Анастасия Самарина
10 yanvar
Отличный магазин с большим ассортиментом алкоголя хорошего качества. Персонал очень вежливый и приветливый, помогают с выбором без навязывания лишнего.
Москва черто
8 yanvar
Очень красивое здание! Внутри чисто, большой выбор и на полках царит немыслимый порядок на самом деле🙂 Когда возникла проблема, продавцы с радостью помогли. Не знаю кем нужно быть чтоб знать столько о хорошем алкоголе! У здания мусора нет, есть парковка.
Алёна
8 iyul 2025
Отличный винный магазин с большим выбором и достойным качеством. Персонал очень вежливый и всегда помогает с выбором. Очень доволена обслуживанием, рекомендую!
Ольга Александровна
10 yanvar
Хороший магазин. Выбор алкоголя есть и сотрудники вежливые , всегда подскажут и направят в выборе. Приятное общение, вообщем рекомендую :)
Виктория Дмитриевна
10 yanvar
Хороший и приветливый персонал, всегда магазин держится в чистоте. И посоветуют что нужно, и улыбаются всегда. Очень приятно, что находится близко к дому.
Татьяна Горлова
2 aprel
Очень хороший магазин есть все на любой вкус. В магазине чисто, витрины всегда заполнены а самое главное цены всегда соответствуют. Нет такого что цена стоит одна а пробивают дороже. 👍👍👍👍
Ксения Кузмина
10 yanvar
Хороший магазин с огромным выбором. Консультанты дружелюбные и компетентны нормальный. Каждый раз получаю качественную помощь.
Talismanchik
10 yanvar
Приятные сотрудники, всегда вежливы, выбор асортимента большой, нашла что хотела, рекомендую к посещению.
Ярослава
28 dekabr 2025
Магазин хороший с ним проблем нет , но вот персонал магазина - просто ужас. Заплатила наличными и попросила чек , на это мне ответили, что дать его не могут и пришлют на почту. Я снова попросила распечатать чек и тут на меня начали повышать голос и грубить. Я ушла так , как не хотела задерживать очередь , но данным инцидентом очень неловольна . Магазин нравился , но мнение о нём очень сильно упало. Произошло это 28.12.25. Так же хотелось упомянуть, что рабочее время магазина некорректно, закрываются когда хотят и понятно насколько , ладно бы это было 1-2 раза , но я уже сбилась со счёта сколько раз такое повторялось.
Саша Шестакова
8 yanvar
Магазин хороший, очень чисто, сотрудники хорошие, помогли, ассортимент большой
Нина Жучкова
8 yanvar
Отличный магазин, замечательные,отзывчивые сотрудники, которые разбираются в своëм деле. Ассортимент хороший
Дарья
30 iyun 2025
Отличный магазин, очень вежливые продавцы, особенная благодарность администратору Алене, быстро сориентировала нас, и подобрала очень вкусное вино. Рекомендую.
Алёна Тахыж
24 iyun 2025
Хороший алкоголь, чисто, вежливые сотрудники
Владимир Климов
3 fevral
Хороший ассортимент напитков, можно выбрать на свой вкус
Василиса Стёпина
8 yanvar
Очень крутой магаз, персонал работает на ура, всегда подскажет, поможет! Всем ооооооооочень советую сюда заходить!! Из всех в которых я быда это лучший!!!!
Любовь Сангова
2 aprel
Хороший магазин, девочки кассиры вежливые, приветливые, всегда помогут. Молодцы
Павел Хромов
22 may
Классный магазин. Чисто. Ассортимент хороший 👍
Анастасия Завьялова
12 oktyabr 2025
Из всего рабочего времени работает 30% ,невозможно попасть.. вечно дверь закрыта и не работает.
Мария Б.
24 iyun 2025
Всегда приветливые и отзывчивые консультанты, подскажут и помогут с выбором. Отдельно хочется отметить прекрасную работу администратора магазина - Алёна ты супер!!!
Олег Шариков
13 noyabr 2025
Цены хорошие, консультанты отзывчивые, атмосфера приятная
Макс Касатка
8 yanvar
Очено хороший магазин , продавцы очено вежливые и всегда подскажут .
Сергей
19 oktyabr 2025
Хоть там тебя и встречают с недовольным и измученым лицом Хотел попасть в данный магазин,но почему то двери были закрыты в 12:00 ,не первый раз уже такая история Пришлось идти в другой магазин
Илья
21 avqust 2025
Работает через раз , закрывается как хочет
Александр демидов
2 aprel
Классный магазин!!! Продовцы хорошо объясняют подскажу чево взять .Есть там ещё хорошая девочка красивая
анна с.
21 aprel 2025
Чисто , приятно пахнет , слава богу не КБ или Бристоль вонючие открыли, а именно винлаб. Приличный магазин .
Андрей Федотов
1 aprel 2025