Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

Илья
28 mart
Как магазин-без вопросов, с момента появления сети частый гость разных магазинов. Конкретно этот магазин, на данный момент-ужас, только из-за сотрудников. Стоят с таким видом, будто они не обслуживающий персонал, а я им сумму должен, притом крупную. Общаются хамовато, надменно, не стесняются даже телефон из рук не выпускать при обслуживании клиентов.
Владислав Ткачёв
7 dekabr 2025
Хороший магазин, выбор не прям уж огромный, но всё необходимое есть, сотрудники хорошие подскажут, если не знаете что выбрать.
Vop
18 oktyabr 2024
Ценники на алкоголь в подарочной упаковке не стоят. Стоит один ценник - беру в упаковке товар , цена на кассе сразу на 20% выше. На мое замечание, почему нет ценников на товары с упаковкой - молчание. Подозреваю, что это сделано умышлено. Разочарован сервисом. Благо, на углу АлкоМаркет открывается. В сл.раз пойду туда.
Павел Ш
21 may 2025
Продают прокисшее вино. Отказывают в возврате. Абсолютно не знают закон о защите прав потребителя. Портфолио из вин случайное, без системы. Явно загнивающая организация.
Анна Калиничева
4 noyabr 2023
Очень хорошие продавцы. Подскажут с выбором. Снимаю звезду, за маленький выбор вин Грузии. Заведите уже пожалуйста вина марки "Mildiani". Не знаю как белые, но красные вина у них шикарные, особенно киндзмараули.
Евгения
3 may 2025
Настроение испортилось сразу, как только зашли в магазин. Ни один из молодых людей голову даже не поднял , чтобы обратить внимание на нас. После выбора вина , пытались оплатить покупку наличными, получив отказ в сдаче - продавцы яро пытались доказать, что это мои проблемы раз я прихожу с крупной купюрой. Спасибо за испорченное настроение на праздники и хамское отношение!
Маргарита Грибакина
22 iyul 2023
Магазин неплохой,часто беру соки,но вечные какие то проблемы на кассе.Одна касса не работает на наличку ,только на карту.Вот если вторая касса занята по какой либо причине например:возвратом ,выбора у вас не останется только либо ждать ,когда решат проблему ,либо уходить.
Андрей Б.
11 sentyabr 2025
Сама сеть хорошая, а вот конкретно персонал в этом магазине, как будто я прошу у их прошу денег, не удивительно почему там редко посетители, хотя видимо из за того что нет посетителей, когда я захожу я им и мешаю сидеть в телефоне, а вообще классный магазин, но в других локациях
Анастасия Фуки
5 mart 2024
Прекрасный магазин, даже в зимнее время года всегда чистый пол, продавцы все подскажут, 5 баллов!! Отдельное спасибо хочется сказать администратору Галине,быстро сориентировала в выборе напитка ❤️❤️❤️
2 iyun 2025
Продавец отказалась пробивать товар , мне и еще одной женщине , по причине того что принимала поставку , при этом видела что мы стоим и ждём пока она освободится , но не удосужилась сообщить , что не собирается подходить к кассе
Сергей
27 dekabr 2025
Хороший магазин, вежливость персонала зависит от смены, некоторым просто пофиг на клиентов
INTELLIGENT INDEMION
17 mart 2024
Шикарный магазин, идеальная чистота тут и хороший сервис. Сотрудники магазина очень дружелюбные и всегда всё подскажут ) Советую!
Андрей Плотников
26 may 2022
Отличный магазин, очень большой выбор алкогольной продукции с ценой ниже чем у конкурентов, отзывчивый и квалифицированный персонал всегда поможет с выбором!
Денис
28 sentyabr 2023
Разрастающаяся сеть алкогольных напитков и не только. Приятный магазин с хорошим ассортиментом и добрыми ценами.
Алла Самсонова
23 noyabr 2022
Отличный и приятный магазин!Отдельную благодарность хочу выразить старшему продавцу Инне за квалифицированные обслуживание и грамотность алкогольной продукции!Вы лучшая,приятно покупать в таком магазине!
Stanislav Naumov
24 noyabr 2023
Клевый магазин, хорошие ребята работают. Всегда помогут с ассортиментом и даже дверь откроют, всем советую однозначно!!!
Ксения
27 iyun 2023
В отличие от соседнего КБ хороший магазин, места достаточно, ассортимент хороший, продавцы приятные
Степан Петрак
25 iyul 2023
Заказ 6369518, полученная смс о готовности к выдаче не соответствует действительности. Из 8 первоначальных позиций: - 4 сидра "не отображаются" и, как следствие, не собраны; - 2 вина отсутствуют в наличии; - 2 вина готовы к выдаче. Со слов юных девушек сотрудниц магазина виноват сборщик, ошибочно указавший готовность заказа. Вместе с тем от сотрудников не замечено предложений подобрать замену по вину, нет желания собрать 4 бутылки сидра и продать их вне заказа, хотя холодильник забит данным наименованием товара. Покупатель принадлежит себе сам, а не нравится - "мы можем отменить заказ". Все преимущества ассортимента винлаб, мобильного приложения и самовывоза перед конкурентами нивелируются подобным отношением к клиентам.
Мария Торопова
2 fevral 2023
Не плохой магазин, хороший ассортимент. Бывают приятные скидки на вино и шампанское.
21 mart 2023
Раньше работал на качество, а сейчас не смотря на персонал и красивые витрины начали торговать суррогатом, что ни покупка то сплошное разочарование. Совсем не ожидали от этого магазина уже вторая бутылка не дешевого алкоголя оказывается подделкой! Не рискуйте!
Сергей Дорохов
1 sentyabr 2023
Не всегда всё в наличии, а также наименование продукции и цен на них не совпадает с сайтом. Персонал очень внимательный и приветливый.
LordSkvor
30 iyun 2022
Хороший магазин, где по хорошим ценам можно купить хороший алкоголь. Есть наборы типа виски кола.
Никита Шашкин
8 may 2022
Чистый уютный магазин Огромный ассортимент алкоголя как бюджетного, так и элитного класса
Василиса Фокина
19 iyul 2023
Хороший магазин, ассортимент, персонал подскажет, поможет с выбором
Татьяна Козыренко
7 yanvar 2024
Хороший магазин , с богатым ассортиментом. Продавцы квалифицированы
Вячеслав
18 dekabr 2022
ВИНЛАБ разочаровал((( Бардак. Оформленные заказы не мог получить дважды. Первый заказ 23978046, как оказалось, вообще ещё не привезли в магазин, но несколько раз присылали смс, что его нужно забрать. Полчаса сам выяснял по горячей линии местонахождение этого заказа. В итоге через три дня позвонили и подтвердили его поступление. Получение следующего заказа 24310644 аналогичное. Стажер не смогла найти заказ и пришлось 20 минут ждать отлучившуюся сотрудницу. Попытка выяснить по горячей линии, не увенчались успехом. Сотрудница этой службы по имени Елизавета, долгое ожидание закончилось короткими гудками. В итоге, вернувшаяся и недовольная сотрудница магазина, нашла заказ. В итоге около часа потерянного времени выходного дня и испорченное настроение. НR-службе явно нужно заняться обучением персоналом этого магазина. Никакой клиентоориентированности. Согласен с предыдущим отзывом.
Иван Сергеевич
24 sentyabr 2024
Выбор товаров приемлемый. Обслуживание на уровне
Максим Шилов
25 yanvar 2023
Хороший ассортимент, норм цены, приветливый и быстрый персонал
Ирина Левина
15 iyul 2023
Хороший магазин,доступные цены,не плохой ассортимент.
22 dekabr 2023
Отличный магазин, большой выбор ассортимента. Приемлемые цены.
Константин Кошелохов
5 yanvar 2023
Обычный алко магазин весь плюс в подъезде находится , подскажут помогут найти своё мнение персонал ненавязывает
Константин Соколов
10 aprel 2023
Хороший, эсли не лучший ассортимент! Приятные цены, доброжелательный персонал - все на уровне...
Alexandr
19 mart 2023
Торгуют контрафактным алкоголем, будьте внимательны! Уже есть доказательство по двум маркам разных производителей, хуже чем КБ!
Лена
7 sentyabr 2022
Очень приятный магазин, продавец очень вежливый был, все подсказала, рассказала, посоветовала. Ассортимент интересный.
Александр Мясников
1 avqust 2022
Хороший выбор алкоголя. С недавнего времени появилось крафтовое пиво. За это отдельный респект.
Ирина
17 mart 2024
Спасибо персоналу который работаю 8 марта, все подсказали, встретили с улыбкой и поздравлениями
Роман Виноградов
29 dekabr 2022
Приличный магазин. Иногда даже можно припарковаться. Вежливый персонал.
Андрей Потапов
20 aprel 2022
Хороший ассортимент, приемлемые цены , акции.
Ксения Ростовская
19 oktyabr 2024
Отличный магазин у дома )
Ильгиз
3 avqust 2023
Очень персонал хороший и выбор
akmal t
29 iyul 2023
Напитки энергетики всё хорошо
Ната С
21 iyun 2022
Благодарю старшего кассира Инну,за вежливость,порядочность к покупателям!!!
vice_roy
14 iyun 2022
Цены адекватные. Вежливые, приятные сотрудники.
софи
8 sentyabr 2023
Хороший выбор!!! Советую
marie kataomi
21 iyul 2023
соня ковняник лучший сотрудник! люблю ее!
Smerch777
13 iyul 2022
Вежливый, отзывчивый и профессиональный персонал. Молодцы!!!
Аntonio Balabani
11 iyul 2022