Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

8 oktyabr 2025
Магазин новый, приятно, что внутри современный интерьер. Освещение хорошее, ассортимент достойный. Спасибо девушке с темными волосами - помогла выбрать подарочный набор.
Дед Компот
25 may
Очень понравился магазин, делал большой онлайн заказ заранее, как только приехал, тут же показали корзину с моим заказом, тут же расплатился, все проверил, всё было на месте, советую всем, особенно для тех кто закупается на большую компанию
Эксперт ☑
4 yanvar
В целом место этой копании хорошее (есть парковка и в целом товара много), но чистить территорию нужно и больше людей на кассы, так как вечером большая очередь и пустые полки есть, где если ценник висит, обязан быть товар (а его нет). Радует большой выбор и то что тут есть все то, что нет в некоторых других точках.
Ольга Душко
7 oktyabr 2025
Заходила в первый раз и осталась очень довольна ассортиментом и сотрудниками!!) Теперь буду постоянным клиентом)))
Дамир Саф
17 oktyabr 2025
Шикарный магазин с огромным выбором напитков и продуктов. Большое количество мест расчета и отдельный пункт выдачи заказов.
TTE
17 aprel
Ужасное место! Магазином управляет неадекват! На замечания администрации города не реагирует! Наставил подсветок и ламп, видно ночью с космоса, мониторы двух экранов мигают всю ночь и мешают спать всем домам вокруг по Жигура и Народному проспекту!
Роман Слупчинский
11 oktyabr 2025