Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

Максим Сафенин
15 dekabr 2025
Периодически заглядываю сюда за пенным, так как живу в соседнем подъезде. Особенно ценно это место, когда время 22:55, вечеринка в разгаре, а напитки практически на исходе. Здесь есть Афанасий в ассортименте, чего нет в сетевом супере, который в этом же доме. Персонал тоже замечательный, особенно красивая голубоглазая брюнетка с сахарным голосом и скромный манерный мальчик
Олег Киселенко
28 dekabr 2024
Новый, достаточно удобно расположен. Неплохой ассортимент и можно делать заказ через Яндекс маркет!! Мне понравилось! 👍 единственное что не очень обрадовало , это классификация вин. По странам производителям!! И маркам!!! 🤔
anya
19 yanvar 2025
Хороший магазин, достаточно большой выбор не только в плане алкоголя, но и обычных продуктов. Цены на уровне среднего)
Александр К.
19 avqust 2025
Рядом с домом, большой ассортимент, приемлимые цены, отличный персонал.
Бурундучок
24 dekabr 2023
Недавно посещала этот магазин и была приятно удивлена относительно предыдущего похода. Прошлое мое посещение оставило неприятный осадок из за некорректных ценников, а местами на полное их отсутствие. Разницу в цене естественно никто не отдал. На этот раз магазин был чистый и везде, абсолютно везде были ценники и она соответствовали. Сотрудники доброжелательные и хотят помочь. Особенно мне понравилось обслуживание мальчика, не помню как зовут, но раньше я его там не видела. Одним словом, этот магазин рекомендую, есть чем себя порадовать и не разочароваться.
1 noyabr 2023
Хороший магазин, сотрудники вежливые,всегда помогут выбрать хороший товар, цены нормальные, вино качественное, выбор большой, советую посетить
Николай Скворцов
22 yanvar 2024
Приятный магазин с хорошим расположением. Чисто. Вежливый персонал. Цены выше той же КБ, но ассортимент тут намного больше. Опять же удобно, что в шаговой доступности
Elena Kabashurova
26 yanvar
хороший выбор, хорошие цены, прекрасный персонал!
Anastasya Semina
23 oktyabr 2021
Открылся недавно, но уже успел полюбиться многим. Вежливые и улыбчивые продавцы. Магазин чистенький. Постоянно какие-то акции. Большой выбор качественного алкоголя. Особенно вина
Роман Пылыпив
29 dekabr 2023
Лучший магазин в которых я был , добрейшие сотрудники! Очень чисто в магазине. Грамотно проконсультировали по вину . Спасибо !
Наталья Юровских
16 oktyabr 2022
Магазин очень хороший. Продавцы с радостью дадут вам любую консультацию. Постоянно проходят акции. Ассортимент огромный. Всем рекомендую!!!! Часто заказываем товар по интернету заказ обрабатывается очень быстро.
Олег Ходацкий
26 yanvar 2022
Магазин понравился. Большой выбор. Продавец помогла определиться и посоветовала вино, которое очень понравилось. Буду заходить туда снова. Рекомендую.
Наталия Богданова
1 iyul 2022
Отличный магазин, чистый, качественный товар, доступные цены, очень вежливый персонал, всегда готовы помочь в выборе товара, всегда проконсультируют. Хожу только в Винлаб!!!
27 noyabr 2021
Открыли очень хороший магазин. Вина и коньяк встречаются редкие, не как в сетевых алкомаркетах. Качественный, хороший магазин.
Сергей Сергеев
13 yanvar 2023
Хороший ассортимент, приятный персонал, готовый помочь в выборе, адекватные цены, хорошие скидки!
Я
я
21 fevral 2023
Очень рад ,что в нашем доме, на Испытателей 33 открыли такой замечательный магазин! Замечательные продавцы, проконсультируют проффесионально и очень доброжелательное обслуживание. С удовольствием ,сюда прихожу , советую всем!!
Тиголлу
13 dekabr 2023
Удобное расположение, вежливый персонал, широкий выбор!
Yaroslav Smirnov
2 yanvar 2022
Магазин работает недавно, весь был заставлен коробками в шахматном порядке, но связываю это с предновогодней суетой. Интернет заказ обработали четко, получил без проблем.
Mark Chagheni
23 avqust 2023
Хороший магазин . Большой выбор пива и алкогольных напитков 👍
Александр С.
15 aprel 2025
Цены завышены конечно на товары , которые за углом можно купить дешевле
Евгений Александрович
14 mart 2022
Делал предзаказ, остался доволен магазином и работой продавца, все вежливо, аккуратно, нашли мне коробку, куда сложил бутылки. Могут возникнуть проблемы с парковкой возле магазина.
Марина Калинина
11 oktyabr 2021
Второй раз сталкиваюсь с проблемой ошибочно купленный товар (перепутала этикетки) отказываются менять, пока не напишешь жалобу. Везде без проблем меняют тут же.
slim shady
18 yanvar 2022
сам магазин неплохой, хорошо расположен, но сегодня столкнулся с хам-продавцом. Пока выбирал, в этот момент продавец материлась с кем-то по телефону, было очень неприятно.
Р. М.
18 yanvar
Внимательные красивые девушки продавщицы
Виталий Тун
9 noyabr 2021
хороший чистый магазин. приятно находиться, выбирать товар. Без скидочной карты дороговато
Елена Романова
23 iyun 2022
Здесь мне нравится выбор алкоголя! И цены, безусловно, приемлемые!
Илья Козлов
15 avqust 2023
Зашли с другом днем Видимо попали на момент уборки магазина, так как на полу было много вспененной воды и пахло моющим средством А в остальном все хорошо
Truvor
31 yanvar 2024
Хороший выбор, удобно расположен. Иногда бывают неплохие скидки по акциям.
Муна Ганиева
27 aprel 2024
Приятный магазин и продовец очень вежливо обслуживал спасибо всем.
Юлия Лукьяненко
29 dekabr 2023
Отличный магазин Цены на любой вкус
Анастасия Смирнова
10 oktyabr 2021
Просторный магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами.
Бондарев Максим
4 aprel 2024
Не понравилось очень дорого место ужас про спиртное молчу🤮🤮
Алексей К
23 may 2023
Заказ по интернету никогда не собран, ссылаются что нет времени. Хотя при этом стояли курили (оба раза) на улице
Кирилл Хазов
29 sentyabr 2024
Александра , вы лучший продавец ❤️
Сергей Кирсанов
7 may 2022
Приобрел бутылочку хорошего ирландского виски...
Юлия Литвинова
10 yanvar 2024
Классный магазин, отличный персонал 🤗👍
Александр Головкин
7 noyabr 2021
Светло чисто свободно асартимент ну и продавцы
Галина Сергеева
25 iyul 2022
Добрый день!!!! Хочу оставить ужаснейший отзыв об этой компании, как сотрудник !!! Долго я терпела но терпению пришёл конец!!!! Хочу рассказать вам о дешевой рабочей силе , в нашем лице . Начало хорошее обещания много два раза в месяц зарплата, + премия , карьерный рост. Но это жёсткий обман. Люди работают бесплатно , получаем расчетные листы с большими суммами которые даже в глаза не видели. Вы понимаете с этой работой я и не только я залезли в долги и затягивает как трясина. Никогда у меня ещё такой работы не было. Скину сейчас скриншот за 15 рабочих смен . У многих семьи, кредиты , ипотека , и насчитываешь на заработок а в итоге работаешь бесплатно. Люди будьте благоразумны и не ведитесь на этот обман. Просто потеряете своё драгоценное время. Сейчас я в больнице и то что мне прислали не хватит даже на капельницу и лекарства. Желаю вам всего хорошего и я верю что моя ситуация поменяется и я забуду это как страшный сон.!!!!
София Васина
25 noyabr 2021
Замечательные консультанты- продавцы
БАРАНЧИКОВ Александр
2 iyun 2022
Посёлок городского типа , а вокзал сельпо в не лучшем виде. Туалет такой что не зайти, а зайдешь думаешь на голову кирпич чтоб не упал.
Michael
15 iyul 2023
Слишком много таких магазинов, сборище сброда и маргиналов
Максим Пахомов
11 yanvar 2022
Приветливый персонал
Роман Ч.
13 fevral 2024
Хороший магазин!
Алексей
7 fevral 2023
Постоянно навалено всё вокруг. Как на рынке
karel01221
6 yanvar 2024
Я туда не ходил и вам советую потому что как то так но почему не знаю пишу такими словами чтобы одобрили отзыв 😜😎😒😞😞😚😙🤓😕🙁😚🤨🤩🥺😠😠😠🤬🤪🥰😋🥰🥰
Мария Вихлянцева
4 iyun 2023