Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

Gordon F.
31 may 2025
Отличный магазин алкорадостей, приветливый персонал, девушки прекрасно знают ассортимент, обслуживание на высоком уровне. Акции, система скидок. Рекомендую👌🏻
Татьяна Кучерявец
22 aprel 2024
Очень хороший магазин. Большой выбор вин и другой алкогольной продукции. А так же есть подарочные наборы. Хорошие продавцы, всегда готовы проконсультировать.
Анна Рагулина
6 yanvar
Хороший выбор, продавцы всегда грамотно проконсультируют, чисто.
Тимур Марков
23 iyun 2021
Друзья порекомендовали данный магазин! Зашел посмотреть цены и скидки,так как очень сильно нахваливали ассортимент магазина! Действительно,большой выбор водки Белуги,был приятно удивлен и конечно приобрел пару пузырей. Девочки - консультанты очень отзывчивые,порекомендовали мне купить на жару вкуснейшего Проссеко,о чем я не пожалел!!!! Спасибо большое ,Анжелике за качественное обслуживание на кассе,а Дарье за качественную консультацию!!! Буду заходить снова!!!
МЯ
26 oktyabr 2024
Безобразное обслуживание, продавец Мария, нахамила, когда сделала замечание. Ценник на мороженое стоит 59,99 пробивают за 105 рублей. Разговаривать отказалась, сказала не обязана мне отвечать.
Татьяна К.
30 may 2021
Редко покупаю алкоголь, но вчера был Др сына, зашли купить вино. Магазин весьма уютный, чистый. Девочки продавцы улыбчивые, помогли с выбором вкусного чилийского вина и карту магазина завели нам, карта бесплатная, мы были приятно удивлены. Спасибо за хороший магазмн и за отличное обслуживание. Теперь если и будем покупать вино, то только в этом магазине.
Качества Отдел
16 may 2025
Хороший магазин. Персонал красотки. Улыбчивые, доброжелательные,всегда помогают с выбором. Приятно заходить.
Станислав Зуев
20 iyul 2023
Приятный магазин, ассортименте большой, но если нужно, купить что-нибудь в подарок или на вечер, всегда что-то подберете. Бонусом в магазине всегда чисто.
Aleksandr Gold
24 yanvar 2023
Классный магазинчик.Цены средние,ассортименте большой по вину,водке и шампанскому. Ром,виски и пиво выбора не очень много.
Ex_Shopper
11 sentyabr 2019
Отличный магазин! Хороший ассортимент и приятный персонал. Дают дисконтную карту сразу и бесплатно! Теперь я знаю где буду брать свой любимый виски Monkey Shoulder ☺️
7 avqust 2023
Хороший ассортимент, цены радуют, приятные консультанты, которые не раз помогали с выбором, все супер.
Leo
30 iyun 2020
Приятный маленький магазинчик. Внимательные и услужливые продавцы. Очень приятные цены на брендовый алкоголь, особенно по акции. Рекомендую для покупок...
Павел Кочетков
27 noyabr 2021
Хороший магазин если брать что то из алкоголя по акции ) расположение удобное , всегда найдётся место припарковаться за углом дома , в котором находится сие заведение .
Света Петрусенко
19 noyabr 2025
Девушка консультант поразила своими знаниями. Очень хорошо предлагают продукцию. Неожиданно
Александр С.
13 oktyabr 2020
Хороший магазин и цены устраиваю, но сегодня столкнулся с такой проблемой как маска при входе. Не взял с собой (всегда в сумке лежала) , просто забыл в машине, ну так как я считал что магазин с такой сетью может обеспечить хотя бы примитивными средствами, то пошёл не стал возвращаться. Захожу в магаз, а продавцы мне говорят, 7 рублей давайте мы вам продадим. Мне оставалось только развернуться и уйти.... Рядом бристоль, зашёл, выдали маску из обычных салфеток и я приобрёл что хотел и вся проблема. Делайте выводы руководство винлаб...
Наталья Хамидуллина
12 fevral 2020
Девушки очень внимательные, вежливые и всегда помогут и проконсультируют о любом алкоголе! Огромное им спасибо.
Kochergin Pavel
18 avqust 2022
На Космонавтов 33 в г. Королев отвратительное обслуживание настолько , что даже одну звезду ставить жалко. Мало того что высокомерное , с ощутимой ноткой надменности коммуникация, так и еще и вводят в заблуждение с акциями когда путаются и протеворечат в объяснииях условий сразу несколько сотрудников стоя друг рядом с другом. Считаю что непрофессионально и недопустимо такое отношение в целом и в частности к постоянным покупателям! Вишенкой на торте моего возмущения стали оскорбительные и обидные возгласы вслед. Это я считаю уже высшая степень неуважения и невоспитанности! Продавцы-консультанты которые нас обслуживали - зрелая женщина с очень короткой стрижкой волос черного цвета и полноватая девушка немного моложе с длинными пушистыми волосами русого цвета. P.S. пассивная агрессия и недобросовестное отношение к работе не к лицу женщинам.
Alex_Vok
28 noyabr 2020
Сегодня 28.11.2020 купил в этом магазине 2 пакета жёлтого цвета жёлтого полосатика "5 океан". В обоих пакетах по одной рыбке оказалось с плесенью. Фото имеются. Будте аккуратнее.
Инга Бутина
19 iyul 2021
Вежливые и внимательные продавцы, хороший ассортимент продукции
Алексей Н
29 sentyabr 2021
Не особо удобный магазин, мало места, какой-то он подвальный и неуютный. А ассортимент в винлабе неплохой конечно.
Наиля
20 fevral 2022
Отличный персонал, девушки вежливы, всегда покупаю по их совету и не разу не пожалела
Дмитрий Перегудов
30 dekabr 2021
Магазин хороший. Не плохой выбор. Персонал приветливый, всегда подскажут и ответят на вопросы. Если есть их карта, то можно заходить смело.
Vera S
4 mart 2024
Стандартный ассортимент, быстрое обслуживание
Екатерина Судник
29 may 2022
Интересная ценовая политика) без карты Белуга в жестяной красивой коробочке 4000, по карте 1000 с небольшим 🤷‍♀️
Алексей Батунов
1 avqust 2025
Очень добродушные продавцы
Venera
2 noyabr 2022
Приятный персонал . Чисто ! Цены и скидки хорошие !
Tysik
24 mart 2020
Хороший магазин, выбор большой, надеюсь и качество хорошее
Никита Дивавин
1 aprel 2021
хороший ассортимент, качественный алкоголь!
Вячеслав Воронцов
10 yanvar 2020
Хороший магазин. цены адекватные, есть карта лояльности. Посоветуют хороший напиток
Pavel Golubev
18 mart 2025
Прекрасное место
Алексей С.
2 iyun 2020
Неплохой выбор . Бывают скидки и дегустации.
Александр Попов
7 fevral 2022
Устраивает прежде всего квалифицированный современный коллектив Винлаба!
Елена Е
20 dekabr 2019
Очень оперативно сработали! Цены приятные. Остались довольны посещением!
Алекс
9 avqust 2021
Хороший выбор напитков из всех стран.
Кирилл Шалавеюс
16 fevral 2022
Без нареканий. Вежливо, чисто и просто приятно.
Anton Radchenko
26 iyun 2021
Дружелюбные и отзывчивые сотрудники, приятная бонусная программа.
рухсат сатимов
15 iyun 2022
Я здесь другой магазина был это биристол там все отлично
Эмин М.
24 iyun 2021
Хороший магазин качественная продукция хорошие ценны
Вячеслав Семенов
27 iyul 2022
Купил энергетики оказались оригинал, вино не пью .
виктория б.
22 iyun 2021
Очень хороший магазин И хорошое обслуживание
Тимур Арефьев
11 aprel 2021
Вся сеть на высоком уровне! Скидки и акции иногда просто бомбические!
Олеся Митрофанова
27 may 2021
Хороший ассортимент и хорошее качество
Дмитрий
4 iyun 2020
Хороший магазин . Очень приветливый персонал.
Михаил Г.
23 sentyabr 2021
Алкомаркет, ценник нормальный, атмосфера не очень.
Хватов Дмитрий
5 oktyabr 2023
Есть то что нужно)
Valdemariys
6 iyun 2021
Мне нравится данная сеть магазинов приятные скидки всегда
Andrey
12 avqust 2021
Хороший магазин с хорошими ценами, всем рекомендую.
Лев
19 oktyabr 2021
Есть скидки и есть выбор
ildar Khaziev
3 aprel 2020
Средние цены, хороший ассортимент
Сергей Лашников
8 yanvar 2020
Большой выбор, относительно низкие цены...