Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

Дюша Питерский
3 iyul 2025
Магазинчик на четверочку. Внутри чисто, опрятно. Продавцы вежливые. Но вход однозначно требует ремонта! Крыльцо разбито. Даже нет видимости попыток сделать косметический ремонт. Сеть большая. Но данный арендатор или хозяин явно не думает о своих клиентах и портит лицо Винлаба в целом.
Ирина В.
11 yanvar 2024
Зашёл купить бутылочку вина. Пол чистый, персонал вежливый, цены хорошие. Но есть одно большое НО. ужасно пыльные полки, и сами бутылки, будто 2 месяца никто и не думал на них прибраться. Благо у меня с собой были влажные салфетки, и вино я всё же купил. (Надо бы 3 звёзды вылепить, но у меня сегодня хорошее настроение, поэтому 4)
Марина Никитина
5 aprel 2025
Хороший магазин, очень приветливый персонал. Но, уважаемое руководство, может уже пока сделать ступеньки и спуск для колясок?
Денис
30 mart 2024
Отличный магазин в потором огромный ассортимент напитков со всего мира. Персонал магазина вежлив и компетентен. Интерьер очень приятный. Цены средние.
Татьяна Филиппова
27 noyabr 2022
Сложно оценить ассортимент в такой мировой ситуации. Любимчиков нигде нет. Ни в коньяках, ни в ликерах, ни в винах… Но есть сносное винишко. Девочки приветливые и помогут с выбором. Рядом с домом. Очередей нет. Цены норм. Акции «ну такое», маркетинг мог бы и лучше. За три бутылки алкоголя скидка 10%. Да он и в рознице стоит без скидки столько же 🤫
Михаил Чеботарёв
6 iyun 2022
Небольшой алкомаркет. Алкоголь употребляю не часто, мне лично удобно, что находится у меня по соседству. Беру иногда вино по классике Киндзмараули Персонал вежливый, открылся недавно внутри все чисто приятно в целом. По ценам на первый взгляд не дёшево и не дорого. Сравнивая с обычными массмаркетами неподалёку.
Р.
7 noyabr 2022
Постоянный клиент) замечательные отзывчивые продавцы! Удобно расположен магазин, по пути к дому не могу отказать себе в какой нибудь хмельной вкуснятинке. Не могу не отметить удобное приложение данной сети, все доступно, понятно, очень радуют цены, явно ниже среднегородских. Спасибо магазину за работу, однозначно рекомендую! Всем мир ✌🏼
Дон Карлос
1 aprel 2024
Цены по дисконтной карте наравне с КБ.Ассортимент преимущественно вино. Пиво бедненько,соки/воды тоже. Из минусов - кассир может долго залипать в телефоне в уголку .надо дать знак что готов к покупке
Владимир Смирнов
2 yanvar 2023
Приветливый персонал. Хороший выбор напитков от безалкогольных до крепких. Короче на любой вкус и бюджет. Постоянно скидки и акции есть из чего выбрать
Маргарита Наварская
26 iyul 2023
У нас рядом с домом,удобно и всегда большой выбор. Вежливые продавцы и хорошие скидки. Зачет!
Арина
31 iyul 2022
👍 Хорошие цены, знающий продукцию парсонал. Удобная система интернет заказов. Брала ром, и вино по рекомендации персонала. Ни разу не пожалела о сделанном выборе. Девочки, спасибо огромное
александр федосеев
24 iyul 2023
Толковые продавцы. Неплохой ассортимент. По карте приемлемые цены. Постоянные акции.
алена зуева
24 noyabr 2021
Хороший магазин, хороший ассортимент. Рады что открылись прям перед носом, теперь закупаемся по пятницам только здесь. Чисто, аккуратно. Персонал вежливый, ненавязчивый, улыбчивый!
алексей и.
13 yanvar 2022
Достойный магазин. Разнообразные напитки по хорошим ценам. Возможны заказы через интернет отсутствующих позиций. Часто скидки. Советую к посещению. Мне понравилось.
Андрей Лексин
31 dekabr 2021
Магазин небольшой,но всё,что нужно есть.Плюс постоянные акции,в том числе, на виски поддерживают интерес к магазину.Сразу оформили скидочную карту.
Юрий Д.
28 iyun 2022
17июня , поситил магазин Винлаб на Будапештской 83!!! Приятная атмосфера, интересный ассортимент, цены не кусаются. Отношение персонала чуть ли не как в ресторане-помогут , проводят, расскажут, покажут
Дмитри К.
8 noyabr 2021
Потрясающий магазин, с огромным выбором товара. Только здесь беру алкоголь с женой, ни разу голова не болела!!! Персонал отзывчивый, чисто. Не сравнить с КБ
Ирина Иванова
23 avqust 2023
Хороший магазин,огромный выбор!вежливые и доброжелательные продавцы!быстрое обслуживание!
Ярослав Никифоров
27 noyabr 2023
Хороший выбор хорошего вина, но консультантам надо профильно подготовится
Сергей Куркуденко
20 may 2023
Персонал приятный в общении. Акции как во всей сети- надо ловить. Выбор хороший.
Екатерина Цветкова
26 avqust 2023
Вежливое обслуживание, цены очень демократичные по карте. Скидочную карту можно получить в приложении.
Алексей Радченко
23 fevral 2022
Не плохой выбор, ожидал, правда, большего ассортимента. Были хорошие скидки, порадовало. Хорошие, приветливые продавцы.
Светлана
14 noyabr 2023
Вежливый персонал ,удобное нахождение магазина ,заказ оперативно собирают
Анна Рудник
9 iyun 2023
Отличный магазин . Девочки очень дружелюбные, всегда подскажут по ассортименту и помогут с выбором .
Иван Кузнецов
20 iyun 2022
Не всегда все можно найти нудный товар, продавцы иногда не знают ничего о товаре. Несколько раз посещал, но так и не сделал покупку - один раз не было товара, второй раз не смогли проконсультировать.
Нелли
25 oktyabr 2021
Всегда чисто, большой ассортимент экспортного пива.
Сергей
15 iyun 2023
Раньше проходил мимо, думал там только вино. А оказалось выбор алкоголя большой
андрей ил
7 fevral 2023
Когда скидки, мой любимый магазин. Но скидками последнее время, лично меня, не балует. Печально. Конкретно «Белая сова» и « Медная лошадка» в «Градусах »доступней.
Olga Ivanova
23 noyabr 2024
Ужасный магазин и обслуживание. Продавщица еле двигается
Лали А.
24 oktyabr 2021
Много интересных экземпляров! Ценник адекватный,есть акции
Сергей Петров
20 mart 2024
Хороший магазинчик,рядом с домом,акции приятные бывают.
марина романова
13 noyabr 2021
В целом не плохой магазин, но помещение маленькое и поэтому ассортимент оставляет желать лучшего
Банан)
7 may
Хорошее место!
dmitriytyulyubaev
13 dekabr 2024
Хороший магазин, вежливый персонал
Илья ____
15 sentyabr 2023
Прекрасный магазин и великолепный персонал респект)
Александр Миронов
10 yanvar 2024
Как и все Винлабы. Мне эти алкогольные магазины очень нравятся.
Александра Дроздова
10 fevral 2023
Есть все,что мы любим и всегда...дешевле,чем в других магазинах. Покупателей мало....
Father
4 oktyabr 2021
Алкашка наше всё! А если бы ещё проводились дегустации, я бы там остался жить! Хороший магазин.
Николай Воробьёв
8 fevral 2024
Бывает хорошее вино по скидкам
Инна Цыбина
6 noyabr 2023
Классное обслуживание, персонал🔥
Сергей Иванов
5 yanvar 2023
Цена низкая, выбор достойный
Константин Настенькин
20 may 2022
По скидка можно приобрести очень неплохой алкоголь
Циммер Сергей
16 noyabr 2023
Большой выбор напитков
Константин Д.
29 iyun 2022
Отличный магазин! Вежливые и доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором. Цены дешевле чем у других.
Фаррух Ходжиев
6 fevral 2024
Большой выбор хороший магазин
Андрей Богданов
23 may 2023
Отсутствуют ценники. Поведение продавцов не приятное, надменное.
Николай Воробьев
7 mart 2024
Хороший выбор товаров.
Юлия Петрова
29 iyun 2022
Отличный магазин.Вежливый персонал, всегда помогут выборе .
Мария
25 aprel 2024