Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

Мурочка Кожурочка
7 noyabr 2024
Винлаб – мой любимый алкомаркет, потому что всегда есть в наличии моё любимое игристое "montelvini prosecco". Во Владивостоке я была проездом, и, если честно, я в шоке от обслуживания. Меня "консультировал" мужчина, который абсолютно не знает ассортимент, и более того, он нем как рыба, когда спрашиваешь его элементарные вещи) На вид вроде не зачуханый, нормальный парень, только вот с головой видимо беда, котелок совсем не варит, не знаю, как таких людей вообще держат на профессии, где нужна шустрость и умение общаться... В общем, я была в шоке, посмеялась от души и от жалости)
Галина С.
6 sentyabr 2019
Я там покупаю вкусное мороженое и печенье. В магазине их большой выбор. Доброжелательные продавцы, всегда улыбаются. Для приготовления отдельных мясных блюд венгерской и французской кухни необходимо красное сухое вино. Приобретаю его в этом магазине: большой выбор, скидки.
R
ramziya x
3 iyun 2021
Нормальный магазин. Я любитель красных вин и всегда нахожу хорошее вино по приемлемой цене. Удобно расположены по маршруту прогулки к морю. Персонал грамотный и вежливый. Всегда помогут с выбором.
Александр Луценко
2 avqust 2024
Ну, очень удобное расположение. Этого заведения. В шаговой доступности. Хороший отзывчивый персонал. Главное без суеты и небольшой очереди. Что нужно взял и дальше пошел.
Alexus Primorskii
22 yanvar
Выбор скудный, обслуживание никакое, персонал невежливый
Алексей Кошелев
2 noyabr 2021
Неплохой магазин. Чисто, культурные продавцы, но выбор дорогих напитков недостаточен. Хотя я прекрасно понимаю, что для 90% покупателей ассортимент достаточен
Яна Мальцева
6 avqust 2021
Если Вам нужен большой выбор напитков, особенно покрепче, то этот магазин для Вас))). А мы регулярно балуем себя сухим белым, но все же выбираем внимательно....
alexsandr bolgar
13 aprel 2024
Сам по себе магазин как магазин. Но вот продавщицы всё время свою дисконтную карту пробивают. Делал замечание не особо помогло.
Goldminik
30 iyun 2023
Магазин алкогольной продукции. Как обычно - фокусы с ценниками и расчёт на потребителя, который не станет рассказывать про права потребителя и его защиту.
Валерий Уткин
16 mart 2020
Честно - оставлять отзыв о магазине, который реализует алкоголь, не очень хочется! Тем не менее, неплохой выбор от производителей разных стран!
Денис Ф.
18 oktyabr 2020
При покупке товара, не хватало единиц. По просьбе посмотреть товар на складе, продавец уверенно сказал, товара больше нет! Примерно через час, полтора товар стоял на витрине!!! Таким образом, данное предприятие продаёт неходовой товар!!!
Денис Мас
18 fevral 2020
Очередной сетевой магазин Винлаб, очень маленькое и тесное помещение, соответственно и выбор не очень большой, а так все стандартно.
Алексей Наливин
25 yanvar
Все отлично +5 ветераном боевых действий даже скидку делают
gpi corp
2 mart 2023
Обслуживание на 5, нет очередей как в центре (арбат), в магазине вечно душно, неважно лето или зима. Рядом куча алкашей на районе, будьте аккуратны.
28 sentyabr 2025
Набрал на сувениры, дальневосточного алкоголя.
Михаил
31 avqust 2024
Небольшой, уютный магазин. Но, здесь можно найти почти все, чего душа пожелает!)))
vasilliss
20 iyul 2021
Магазин в спальном районе. Контингент соответствующий. Ассортимент чуть хуже, чем в больших магазинах. Сотрудники классные, с душой и хорошим настроением.
Эльвира Орлова
13 sentyabr 2022
Небольшой магазин, выбор немного ограниченней, чем в больших. Есть охлажденные напитки, чисто
3 sentyabr 2020
Купили в данном заведении камбалу сушеную. Когда открыли, из упаковки разнеслась вонь тухлой, именно тухлой!!! рыбы!!! Отнесли в магазин, ибо травиться не было особого желания. Продавец сказала, что вернуть деньги без консультации с директором не может, приходите завтра! На след. день после работы зашел в магазин, мне ответили, что деньги они не возвращают (у них это не практикуется!!!), что вернули партию поставщику, вернем вам рыбку когда придет новая партия! Но покупать продукцию поставщика, который фасует тухляк не хочется больше!!! Я сказал, что тогда возьму продукцию другого производителя, а разницу доплачу. Продавец опять пошел звонить директору. После переговоров, продавец вернулся расстроенный, сказал, что директор дал добро взять другой товар, НО!!!! Сказал, что он (продавец) заплатит за рыбу из СВОЕГО КАРМАНА!!!! Что у вас там происходит? На территории магазина не действуют законы РФ????? з.ы. И может не нужно работать с ТАКИМИ поставщиками??????
Константин
24 mart 2023
Хороший выбор товаров, вежливые продавцы
Чумаков Александр
25 sentyabr 2024
Не знаю что с алкоголем но шоколадки стоят дешевле, чем ближайшем минимаркете
vlad K.
4 iyun 2022
Хороший магазин как для взрослых так и для детей все по довольно низким ценам, в целом меня все устраивает пять звёзд
Роман Казыханов
13 iyun 2022
Рекомендую посещать не меньше трех раз в неделю😉. Для душевного спокойствия. Скидки иной раз прям радуют. Купил дочке детский домик, собрал, так и там на первом этаже Винлаб есть😁
Константин Напр
6 noyabr 2022
Выбор не очень большой, но качественный. Персонал как и везде
M
milashcka_10204
9 fevral 2022
Это прекрасное место, советую всем ходить туда, там отличные цены, моя мама рада что туда ходит и покупает всякие вкусности и всё что надо для изготовления супа.
Александр Скорляков
19 dekabr 2019
Что сказать магазин как магазин, но торгуют не всеми марками сигарет и при этом этим поступком гордятся. Что в общем-то странно.
Сержик Сержик
31 dekabr 2019
Магазинчик маленький, но есть всё по низким ценам.
Константин
24 sentyabr 2021
Маленький винлаб, ассортимент маловат.
P
pro Production
11 sentyabr 2021
Очень хороший магазин, приветливый персонал.
9 fevral 2023
Все хорошо, есть и выпить и закусить!
Михаил Козлов
1 oktyabr 2020
Ассортимент нормальный, но пополнение товара медленное.
Яна Ч.
19 may 2023
Очень скудный выбор
Сергей Черников
3 aprel 2023
Я не знаю как оценивать))) алкоголь есть, купить можно.
станислав клименко
22 sentyabr 2021
Хороший магазин, даже маску не заставляют надеть
Щербовка Наждачка Перловка
11 may 2024
Нету колу по 50 рублей 😭
Алексей
29 avqust 2019
Как обычно , винлаб одним словом
K
25 iyun 2021
Нормалëк
Demon Of Nightmares
22 dekabr 2022
Отличное место прям шикарное!
9 iyun 2020
Вообще его убрать с этого места.
Александр Луценко
26 may 2021