Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

Alice222
6 oktyabr 2024
В этом маркете работает лучший менеджер по продажам. Особенно для человека плохо разбирающегося в алкоголе. Нужно было взять вкусный и качественный сидр. Я была растеряна и на мой запрос и долгие метания, мне просто и быстро выдали то что мне было нужно. Он рассказал про составы и описал вкусовые сочетания. Я доверилась и не прогадала. Все очень вкусно и без последствий. Спасибо большое вам! К сожалению не успела посмотреть имя менеджера. Посетитель от 03.10.24
Игорь Наливайко
21 fevral
Стандартный Винлаб. Для меня удобно расположен, поэтому интернет заказы забираю там. И персонал отзывчивый, при необходимости хорошо консультируют, помогают с выбором.
Олег Виняр
10 mart 2023
Открыл для себя "Винлаб" с новой стороны, оказалось, что есть неплохие цены, правда через дисконтную карту, но это чистая формальность, виртуальная карта оформляется по одному клику, через код присланый на ваш телефон и действует сразу. Прекрасное обслуживание, вежливый грамотный персонал. Большой выбор товаров. По ассортименту пока сказать подробно не могу, т. к. был сильно ограничен по времени, но, к своему большому удовольствию приобрёл кизлярскую "Лезгинку КВ" 6-лет, по цене 700 рублей за 0,5 литра и получил несказуемое наслаждение от вкуса, аромата, послевкусия и мягкости этого божественного напитка, который не покупал с тех пор, как закончился его розлив на заводе а Санкт-Петербурге.
Г
Геннадий ...
2 sentyabr 2021
Просто лучшая консультация по вину в моей жизни. "Когда вы откроете бутылку сразу же окажитесь на летней веранде в деревне. На вкус как бабушкины горячие булочки вприкуску с крыжовником сорванным только что с грядки" - как-то так описывали. Вино и вправду оказалось очень вкусным, как мне и рассказали про него. Просто вау и это мне рассказал администратор, по нему было видно, что сильно занят чем-то за компьютером, НО сразу же поприветствовал как я зашел, где-то через минуту подошел, провел экскурсию и про всё рассказал. Давно не видел такого добросовестного и отличного отношения к своей работе. Рекомендую
Originalnyypodarok.ru
29 yanvar
Тут нашли авторское вино, которое потом сколько искали в том числе по другим магазинам винлаба и другим магазинам не нашли.
Борис Смирнов
1 dekabr 2021
Присоединяюсь к положительным отзывам этого магазина! Очень подкованный и доброжелательный персонал. Выбирал вино , виски. Очень доволен. Спасибо!
Татьяна Ярова
14 fevral 2023
Отличный ассортиментный, приятные вежливые продавцы. Всегда покупаю здесь любимый виски свой, советую
Дмитрий Васюк
8 may 2023
Шикарный выбор вин и профессиональные консультанты, одно удовольствие послушать советы и всегда точные.
Светлана Артамонова
22 sentyabr 2021
Удобный магазин с огромным выбором товаров. Приветливые и доброжелательные продавцы всегда помогут с найти нужную продукцию . Много акций. Всем советую посетить.
14 avqust 2021
Хороший ассортимент, всегда скидки, отличные продавцы, подскажут и помогут с выбором. Со скидочной картой ещё выгоднее. Рекомендую!!!
Ананастя Африка
1 dekabr 2021
Это восторг! В магазине есть большой винный шкаф с охлажденым игристым и белым вином! Отличная находка и забота о своих покупателях
Янина Рыбакова
14 fevral 2023
хороший выбор недорогого алкоголя, а отзывчивые сотрудники всегда рады помочь с консультацией 🥰
Денис Пономаренко
23 fevral 2025
Добрый день, вчера 22.02.2025 примерно 19:20-19:40 лицезрел такую неприятную картину. Как я полагаю, это был руководитель, в алкогольном опьянении (очень сильно пахло перегаром от неё и ещё 3 людей с ней), хамски общалась со своими сотрудниками, что-то им выговаривала. Я постоянный покупатель, хожу каждый день, знаю девчонок и парней, всегда помогут с выбором, всегда в хорошем настроении! Они не заслуживают такого обращения со стороны руководства! Прошу привлечь данного руководителя к ответственности! А лучше уволить вовсе.
Игорь Ш.
2 sentyabr 2021
Люблю бывать в этом месте! Доброжелательный и грамотный персонал всегда поможет с выбором, расскажет о том или ином напитке. Особенно хочу отметить продавца-консультанта Виолетту!!
Daria Chernenko
15 avqust 2024
Очень приятно было посетить этот магазин, где вежливый и улыбчивый персонал и неплохой выбор крафтового пива.
German
8 yanvar 2023
Лучшие из лучших, все всегда есть и ценник самый гуманный. Рекомендую вина scanovino
Кирилл Зайцев
10 oktyabr 2025
Хороший, впрочем типичный магазин Винлаб, к счастью ни разу не приходилось долго стоять в очереди.
Г
Галина Иванова
21 noyabr 2021
Добрый день!Хочу поблагодарить работников магазина по адресу Московский пр.50.Хороший магазин с отличным сервисом рядом с домом.
Ю
Юлия Романова
14 fevral 2023
Огромное спасибо персоналу магазина за хорошее обслуживание! Отличный магазин и очень хороший коллектив
Юлия Крылова
2 iyul 2021
Персонал большие молодцы! Помогли и с выбором и дотащить тяжёлые пакеты до такси! Спасибо большое 🙏🏼
Anonim rəy
14 fevral 2023
Отличный персонал,атмосферный магазин! Всегда помогут,подскажут и проконсультируют)
Андрей Ревдер
2 iyul 2021
Отличный персонал, хороший выбор вин
Людмила Ивановна
24 may 2025
Хороший ассортимент!
Ання Арнштам
8 iyul 2023
Очень приветливые продавцы и всегда все в налиичии
Александр Галкин
18 iyun 2023
Хороший магазин! Посоветовали то, что хотели получить для праздника
Марина Соньская
8 fevral 2023
Все понравилось. Спасибо персоналу, хорошо все подсказали.
Chev Chelios
27 iyul 2021
Новый магазин, главное что есть сигареты
сергей
20 yanvar 2022
Всегда хороший выбор вин!
Игорь Брюханов
25 dekabr 2022
Чудесная сеть!
Алексей К.
1 may 2022
новый, чистый магазин, хороший выборы
Беляева Ирина
13 may 2021
Не была, но название вызывает умиление, вспоминается лаборатория ГИПХа, в которой я работала в юности 🤪