Винлаб

Xəbərlər
Filiallar

Полина
2 may
02.05.2026 посетила этот магазин. Это будет мой последний визит туда. Такого откровенного "впаривания" товара я не видела давно. Я даже минуты не успела постоять в интересующим меня отделе. Как подлетела с советами продавец. Мне прям всучили бутылку. Далее я хотела пройтись по магазину, продавец не отходила от меня ни на шаг. Я отказалась от покупки вина и выбрала то что я хочу. Больше в этот магазин не вернусь.
Дарья Ушкова
7 avqust 2025
Сотрудники всегда вежливые, знают ассортимент и подсказывают, но то, что происходит с винлабом за последние месяцы это ужас. Как ни зайду - стики и сигареты не продаем, либо сбой, либо еще что-то не так. 5 звезд только за качественную работу сотрудниц, в остальном винлабом разочарована
12 oktyabr 2025
Лучшие продавцы, которых я когда-либо встречала Всегда все подскажут, посоветуют Улыбчивы и приветливы)
23 mart
продавцы, возомнившие слишком много о себе. нагрубили и проявили себя с ужасной стороны. магазин часто закрыт в рабочие часы.
андрей скорович
19 dekabr 2025
Отличный магазин , очень вежливые и компетентные сотрудники всегда подскажут и посоветуют!
matveiio
6 noyabr 2025
отличный магазин. заказали товар по просьбе
Андрей Ардатьев
30 aprel 2025