Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

Елена Сибирякова
15 oktyabr 2025
Большой ассортимент, программа скидок нравится, а вот программу по накоплению баллов хотелось бы улучшить. очень трудно копится и долго. про персонал: за несколько лет не было у меня жалоб, всегда внимательные и дружелюбные, отлично подбирали вино и игристое , а так же крепкое в подарок, всегда рассказывают о новинках или акциях. Можно с собачками 😁
Лера Ф.
8 mart 2025
Практически каждый день захожу в этот магазин. Всегда чистенько,товары ровненько расставлены,постоянно на что-нибудь скидки. Продавцы всегда в форме,в основном молодые ребята,вежливые и веселые. Иногда прошу посоветовать алкоголь-все отлично знают,что продают и всегда помогут с выбором. А ещё пускают даже с крупными собаками,что безусловно очень ценно. Отличный магазин👍🏼
Виктория Ф.
14 oktyabr 2025
Очень удобный и комфортный магазин, бываю тут почти каждый день. Много разного ассортимента, очень дружные сотрудники) Всегда помогут выбрать нужное вино 🍷 Спасибо за вашу помощь
Герман Скиба
20 fevral 2025
Часто захожу за пивом, персонал компетентный, всегда поможет с выбором. Продавец Вадим отлично разбирается в вине, администратор Маргарита всегда приветлива, поднимает настроение! За алкоголем только в этот винлаб!
Кирилл Николаенко
1 iyun 2025
Просторный магазин данной сети с большим выбором товаров. Большая благодарность продавцу по имени Алексей за его профессионализм и умение слышать своих покупателей
nphne-zqqqpbuf
14 oktyabr 2025
Хожу в этот магазин,все очень нравиться, персонал меняется, но на качестве обслуживания это не отражается, но улучшения вижу, люди грамотные в свой професии,да не всегда улыбаются,но работают,в зале бывают коробки,перестановки,но как Я понимаю это обычный рабочий процесс,при возникновение каких то вопросов всегда помогут.
Виктория Глинкина
15 oktyabr 2025
Очень часто бываю в данном магазине. Хороший ассортимент с приятными скидками. В магазине всегда порядок,что не мало важно и приятно. Продавцы всегда очень вежливые, всегда подскажут и могут с выбором.
Анатолий
10 oktyabr 2025
Наверное один из худших магазинов сети, неквалифицированный, порой хамский персонал - не учитывают карты, не списывают бонусы, проблемы с оплатой, бардак в зале и ассортименте и тд. Непонятен смысл работы под девизом "и так придут и купят"...
Душевные Фотов
6 mart 2025
Неплохой магазин сам по себе, но… Продавцы постоянно матерятся, даже когда покупатели в зале, какие-то разговоры про презервативы и размеры мужского достоинства, уши вянут. Часто просят оплатить qr кодом от которого нет кэшбека, пробивают свои бонусные карты, а не просят назвать твою. Мы все не святые, но тут ребята расслабились конкретно в нашем не самом центровом районе. Про косые взгляды когда ты идешь в магазин, а они курят у входа уж ладно. Даже в соседнем КБ или продуктовых продавцы приятнее и уж тем более не забывают про бонусные карты. Единственный магазин в районе, куда заходишь и портится настроение.
Игорь
20 fevral 2025
Недавно заходил в данный магазин сети Винлаб и могу сказать, что у меня остались толь приятные впечатления! Отличный выбор вин и других напитков на любой вкус. Особенно приятно, что персонал действительно разбирается в ассортименте — мне помогли подобрать идеальное вино под мой запрос, учитывая все мои пожелания по вкусу, качеству и цене. Цены адекватные, атмосфера приятная, консультанты - отзывчивые и дружелюбные! Определенно буду заходить снова!
Елена Морозова
4 iyun 2025
Вежливый персонал, продавец помог с выбором товара( большая партия на свадьбу), все принес на кассу, аккуратно упаковал, помог донести до машины). Хорошие скидки! Спасибо, очень довольны!
10 mart 2025
Отличный магазин,бываю у них часто,ассортимент хороший,персонал вежливый,всегда готовы помочь с выбором
Андрей Александрович
3 may 2025
Хороший магазин! Широкий выбор вин, приятные акции, вежливый персонал!
Павел
25 iyul 2024
Хороший магазин, вежливый персонал. По акции достаточно низкая цена по отношению цен в других магазинах. Больший ассортимент.
Арсений Ж.
21 fevral 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент и очень квалифицированный персонал. Спасибо Вам!
Артемий
9 oktyabr 2023
Самый лучший винлаб на районе. Всегда приветливый и вежливый персонал, знают всё о своём ассортименте и всегда подскажут, расскажут о новинках магазина и актуальных акциях.
Denis A.
9 yanvar 2023
Вежливый и приятный персонал, в магазине всегда чисто, светло, в общем комфортно находиться, ассортимент большой, хорошо площадь помещения это позволяет сделать, выбрать есть из чего (заходил к ним, в последний раз, за пару часов до наступления НГ и без проблем выбрал себе бутылку импортного Рома)! Спасибо Вам за труд и дальнейшего процветания!
Эми Леви
22 avqust 2023
Плитка на ступеньках раскрошилась, ассортимент газированных напитков скудный, цены на те, что есть, завышены. Ассортимент закусок ограничен. Ценники иногда отсутствуют или перепутаны. Часто меняется персонал. Есть мороженое, различные акции со скидками, скидочная карта магазина, персонал дружелюбный, ассортимент алкоголя нормальный
Ольга К
21 avqust 2024
Очень неквалифицированные и негативные работники в этом магазине! Полное отсутствие клиентоориенированности, выражают личную неприязнь , неучтиво себя ведут и полное нежелание адекватно обслуживать. Делают вид, что ты не присутствуешь в магазине, занимаются своими личными делами, болтают между собой, игнорируют посетителей полностью. Раньше был хороший магазин с внимательными и адекватными продавцами, а сейчас, к сожалению, даже близко к нему подходить не хочется!
Натали
24 yanvar 2025
Удобное расположение, хороший выбор и приятные сотрудники!
Елена М.
1 yanvar 2024
Хороший чистый и свободный магазин, не нужно тесниться у витрин. 30 декабря нашла шампанское, которого уже ни в одном магазине не было
Антон Климов
14 fevral 2023
ВИНЛАБ - ПРЕКРАСЕН! Отличное расположение прямо с домом. Выбор многообразен. Мне, как любителю красного вина Нового Света, просто раздолье. СПАСИБО ВАМ ЗА МАЛЬБЕК. Отдельное спасибо от Бабы Моей за Грюнер Вертлинер! Очень воспитанные и приветливые сотрудники, которые знают и рекомендуют свой товар.
Мария
7 oktyabr 2025
Персонал абсолютно не клиентоориентирован. Ощущение, что приходишь к ним домой и заставляешь работать за бесплатно. Ни здравствуйте, ни досвидания
Ирина Сысоева
4 mart 2022
Чистый, светлый магазин, широкий ассортимент, вежливые и отзывчивые консультанты. Наличие товаров можно уточнить в приложении или на сайте, что тоже очень удобно
Тимур Арефьев
20 avqust 2022
Уютный магазин , с хорошим выбором напитков и снеков. С отличной системой скидок. Работники вежливые и разбираются в напитках. Часто захожу к ним.
Fedotov Arsen
23 aprel 2022
Хороший ассортимент, приемлимые цены. Профессиональный и доброжелательный коллектив. Отмечу администратора Наталью. Было понятно, что ей важно чтобы я купил не абы что, а то, что именно мне нужно и вернулся за покупками ещё. И я вернусь.
Павел Я.
7 fevral 2023
адекватные цены, неплохой ассортимент вина и сидора. С хорошим пивом сейчас как и везде напряженка :) отечественный производитель в основной массе
Наталия
26 dekabr 2022
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, большой выбор напитков. За все время его существования ни разу не попадалась «палёнка», что мне кажется отдельным плюсом.
Денис
20 fevral 2025
Раньше ходил сюда с удовольствием к парикмахерскую. Теперь с удовольствием хожу в Винлаб. Потому что доступность 100%. Персонал замечательный. И расскажут,и помогут, и побеседовать могут. Молодцы, что тут сказать.
Darya
18 iyun 2023
Удобное расположение, большой ассортимент. Приветливый персонал, всегда помогут подобрать или посоветует. Приятные цены.
Руслан ВАЛЕНТИНОВИЧ
1 aprel 2025
Хоть алкоголь не употребляю. Но место хорошие. Персонал огонь.
Мария Б.
12 fevral 2025
Живем напротив, но заходим редко, когда прям выбора нет. Продавцы не заинтересованные, разговаривают матом, правда пока только друг с другом, но не тихо 🤦‍♀️ часть ценников просто отсутствует, наверное им просто некогда, они втроём в пустом магазине очень занятые люди.
Дамир Сабуров
1 dekabr 2022
По сравнению с другими магазинами сети очень посредственный. Продавцы подчас сонные. В основном общаются с постоянными «покупателями» и не обращают внимание на посетителей. Ну а в целом сеть достойная, выбор большой и цены ниже среднего.
Наталья Смирницкая
3 fevral 2024
Ребята-сотрудники и милые дамы, особенно светленькая с каре женщина оч хорошие, всегда подскажут, на праздники всегда уходим с крупным чеком от них.
Карина Ж.
2 oktyabr 2024
Весь ассортимент пива говорят не бьётся весь день. А что вы весь день делали что к 20:17 пиво до сих пор не пробивается ? Алкогольный магазин , сеть. Face palm
Любовь М
23 iyul 2022
Нормальные цены, приятная программа лояльности, неплохой выбор алкогольных напитков разной крепости и небольшой закусок.
Евгений
3 fevral 2025
Продали откровенную сивуху, назад не берут. Мы, говорят, за качество не отвечаем. Все претензии к заводу. Вот так!
Кирилл нет
3 sentyabr 2024
там есть то самое вино, которое я везде ищу и его нет. жаль что находится от меня далеко.
Андрей Д.
9 fevral 2025
Настойчиво делают вид, что не работает терминал для оплаты картой. Только qr код или наличные. Хвала небесам, не просят перевод - уже хорошо )
Мария Семёнова
30 dekabr 2022
На стеллаже пиво настолько горячее, что даже после охлаждение остается кислым. Не соблюдение норм хранения. Продавцы даже посоветовать не могут, сидят в зоне касс и не двигаются.
Кристина
5 fevral 2023
Очень вежливые сотрудники видно,что работают с удовольствием, качество видно,но товаров чуть маловато,а так все отлично 👍
Александр Епифанов
12 yanvar 2025
Напитки качественные. Продавцы вежливые.
Рагим Абдуллаев
28 aprel 2025
Большой ассортимент вин и всегда есть акции
Антон Анисимов
11 iyul 2024
Все отлично, широкий ассортимент напитков и сопутствующих товаров
Юлия Штейнберг
11 avqust 2025
Когда магазин закрыт в течении дня - нужно дверь на ключ закрывать, а не вешать надверь листочек, который не читают, чтобы не пришлось потом всем дружно (3 продавцам) орать, что магазин не работает!
Алехин Алексей
3 noyabr 2022
Хорошое место, есть выбор, цены приемлимые, продавцы могут дать совет по скидкам и ассортименту.
Иван Кобалев
29 may 2024
Как обычно, просто восхитительно! Продавцы, красавчики. Спасибо огромное девчонкам за внимание к покупателям.
Alexandr Demkin
3 iyul 2023
Доволен. Все четко и вежливо, не оживленное место и от того много хорошего в наличии.
Нина Гаранжа
19 noyabr 2022
Хороший ассортимент и цены по карте клуба. Всегда подскажет консультант, если не знаешь, что выбрать
Татьяна Короткова
24 dekabr 2022
Была пару дней назад. Заказывала бальзам через интернет. На 200 рэ дешевле получилось. Девушки на кассе приветливые. Ответили на мои вопросы.