Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

Мила Гусарова
12 iyun 2025
Большой выбор ассортимента. Вежливый персонал. Всегда спрашивают паспорт у всех при покупке алкоголя. Все нравится!
Александр Кузьмичёв О610
7 noyabr 2024
Магазин, в котором можно найти всё на любой случай. Радует, что остатки позволяют подъехать и сразу закупитъ на днюху, мальчишник, не заморачиваясь заменой. Респект новой команде! Дружеское общение очень располагает. Добавляю, через некоторое время: Крупные покупки, с большим ассортиментом лучше делать через интернет-заказ с приложения. Соберут заранее, останется только оплатить. Упаковывают, по желанию, в коробки, помогают донести до машины. Респект.
Александр Петров
9 avqust 2023
Чистый, уютный торговый зал. Предупредительный персонал. Вполне приличный выбор вин и крепкого алкоголя. Часто присылают рассылки о разнообразных акциях и скидках. Работают до 23 часов, что, по моим наблюдениям, выручает многих граждан...
Артем Мартынов
10 sentyabr 2025
Хороший Винлаб, хоть я и пробыл там меньше 5 минут и зашëл не за алкоголем. Купил банку газировки и пошëл дальше. Кассирша симпатичная. Больше нечего сказать.
Арина Романова
7 sentyabr 2022
Доброго времени суток, уважаемый читатель отзывов! Посетила на днях магазин Винлаб на Зелёном проспекте, приятно удивлена разнообразием алкогольной ( и не только) продукции. Есть сопутствующие товары, соки ,и, самое главное лёд, которого не везде сыщешь, когда он нужен. Алкоголь на любой вкус и кошелёк. Персонал очень вежливый, всегда подскажет, если не находится нужное, обслуживание быстрое, если много народа- открывают вторую кассу. И часто бывают приятные скидки. Рекомендую!
EVK
11 may
Всем сотрудникам огромный лайк, все вежливые, добрые, зал всегда пополнен, все красиво, молодцы!
Павел
19 oktyabr 2023
Сеть винлаб нравится. Конкретно этот магазин особенно хороший. Пока не решил заказать доставку в этот магаз. Когда заказывал в приложении товар, который был у них в наличии, проблем не было. Если же заказываешь в винлабе, что-то что должно доехать со склада, то - беда. Заказал, должно придти в воскресенье. В воскресенье звоню в поддержку (сам магазин на телефон не отвечает) спрашиваю когда будет готов. Сказали сделают запрос и позвонят мне в понедельник. Никто не позвонил, в среду просто отменили заказ. P.S. в другом магазине винлаба заказ все таки дошел (подарочная коробка с бренди и бокалом). Правда с сантиметровым слоем пыли и рваной коробкой… в подарок такое получить -огонь. Вывод: в винлабе ничего заказывать со склада нельзя
Никита Ищенко
16 oktyabr 2024
Закупался алкоголем на свадьбу через Сбермаркет, приезжал ежедневно и забирал много коробок, сотрудники приветливые, заказ всегда был собран и покупка проходила быстрое !
Мария Козырь
1 dekabr 2024
Классное место удобный магазин. Хороший выбор, ребята продавцы очень отзывчивые👍 красавцы все подскажут и подберут.
Шпунтик
3 avqust 2022
Точно не дотягивает до "Отдохни" или "КБ". Свой вход и снаружи все приятно. Внутри по-другому. Ассортимент вин неплохой. Пиво, тут дороже чем в "Перекрестке" и ассортимент пива ну совсем так себе. Снеки и закуски: мало, дорого и непривлекательно. Продавцы мне не понравились. Даже покупки не ставят в пакет. Их дело, конечно. Вообщем в магазин зайти можно, и даже купить что-то на вечер. Но постоянным клиентом я не стану...
Дмитрий Савченко
24 may 2022
Приличный чистенький супермаркет, большой выбор вин, пива и крепких алкогольных напитков и есть небольшой выбор закусок. Также хочется отметить вежливый персонал)
Евгений Сысуев
13 sentyabr 2022
Как и все магазины сети Винлаб, обладает широким ассортиментом продукции. Алкоголь, соки, лимонады, минеральные воды. Вежливый персонал, всегда чисто и уютно.
Левон Туманян
12 yanvar 2024
Хороший ассортимент, внимательные продавцы, покупал в ланном магазине 3-4 раза, делали скидку, я доволен, без нареканий
Татьяна Пискунова
25 sentyabr 2023
Постоянный покупатель этого магазина. Хороший выбор алкоголя на любой кошелек. Удобная расстановка . Внимательный персонал.
Максим Баштовой
29 iyul 2022
Отличное место. Ассортимент богатый. Запас тихого и шампанского вина есть смысл пополнять именно там. При интернет-заказе экономится время и деньги, всегда много скидочных позиций, на любой кошелек.
Олеся Судакова
1 fevral 2023
Большой выбор товара, много скидок. Порадовал консультант, который четко и по делу давал консультации, помог выбрать подходящее по моему вкусу вино, спасибо!
Елизавета Гориченко
11 fevral 2023
Выбор хороший и консультанты реально разбираются в алкоголе. Помогли выбрать игристое вино на Новый год и остались довольны! Всегда приветливые.
Екатерина С.
15 yanvar 2022
Всегда нравились магазины этой сети. Очень часто по акции можно преобрести неплохой алкоголь. Отличные скидки. Удобное расположение. Грамотный персонал.
Himera
10 dekabr 2022
Большой ассортимент, адекватные цены,всегда можно выбрать то что надо,а если не знаешь,что надо,то продавцы обязательно тебе порекомендуют.Удобное расположение магазина.
Сергей Анатольевич
5 mart 2023
Хороший магазин в спальном районе недалеко от метро. Ассортимент ясен из названия. Грамотный персонал Есть всё всех ценовых категорий.
Евгения Шурова
29 dekabr 2022
Большой выбор элитного алкоголя и подарочных наборов! Цены приемлимые! Продавцы не навязчивые!
саня крив
18 fevral 2025
Нигде не было, только там нашёл коньяк "Коктебель'. Был спецзаказ. Долго искал и вот -Вилла!
Илья Сёмин
3 dekabr 2023
Хороший магазин, цены хорошие на алкоголь, вежливые продавцы, Благородные напитки на вышем уровне
Екатерина М.
8 yanvar 2023
Напитки на любой вкус и кошелёк. Вина Франции, Италии, Испании по приемлемой цене и хорошие по вкусовым качествам.
Вадим Федосеев
20 noyabr 2025
Хороший выбор качественного вина
Елена Плющенко
14 yanvar 2022
Очень рады, сто в районе открылся этот магазин. Отличный выбор пива. Хорошая продавец.
Галина Полинкевич
21 dekabr 2022
Большой выбор товара,вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут при выборе товара. Магазин радует большим ассортиментом.
ИРИНА КАЛАЙДЖЯН
3 may 2023
Хороший магазин, чисто уютно, народу не много, персонал отзывчивый , всегда помогут и подскажут,. Очень часто бывают скидки.
Владимир Лисицкий
31 oktyabr 2022
Отличное обслуживание, отзывчивые продавцы. Для большего понимания продаваемого товара рекомендую для персонала делать дегустации по окончании рабочего дня.
Алексей Антонов
26 may 2022
Приветливый персонал, хороший выбор алкоголя, крыльцо починили, молодцы какие
Мария Н
26 iyul 2025
Просто лучший магазин вина и прочих напитков))
Кирилл Блинов
19 avqust 2022
Хороший магазин, приятный и лояльный персонал. Ассортимент достаточно ограниченный, но цены относительно приемлемы (если есть карта). Обслуживание приятно удивило. Могу даже порекомендовать.
Миша К.
15 yanvar 2022
Хороший магазинчик со спиртными напитками. Большой выбор, акции и скидки всегда радуют
Татьяна
1 iyun 2022
Отличный магазин, огромный ассортимент, сотрудники -профессионалы своего дела. Спасибо Вам
A. G.
15 fevral 2023
Хороший ассортимент. Система скидок. Отзывчивые продавцы.
Кирилл Ильин
6 fevral 2023
Полезный магазин для микрорайона, не далеко от метро. Широкий ассортимент по "земным" ценам. Постоянно проходят интересные акции. Вежливое обслуживание.
Janek
4 dekabr 2021
Выбор большой, на многие позиции скидочки были в черную пятницу в ноябре. Магазин новый, внутри приятно. Много более-менее недорогих приличных вин.
Елена Матюнина
24 noyabr 2022
Отличный сетевой магазин, большой выбор, светлый зал, удобно расположен.
Игорь Жуков
6 yanvar 2022
Отличный и просторный магазин алкогольной продукции. Большой выбор разного алкоголя на любой вкус, цвет и кошелёк. Постоянно действуют различные скидки.
Николай Литвак
13 dekabr 2022
Все хорошо тут: ассортимент - вполне, цены - вообще прекрасны, вежливые сотрудники. Расстраивает одна маленькая деталь: ни на сайте, ни в приложении, ни с помощью сотрудников магазина, ни по горячей линии я третьи сутки не могу отменить заказ (номер 24357503, если что - вдруг через тут получится-таки отменить заказ). Так получилось, что мне понадобилось забрать товар до сбора заказа (хотя чего там собирать было более 40 минут - одна позиция? но это отдельная тема), и я просто купил то, что надо, и попросил отменить заказ на такую же позицию - тем более, он еще не был собран. Дело было вечером 10 декабря. В магазине мне пообещали заказ отменить, я довольный ушел, а уже 11 декабря получил СМС, что мой заказ собран и я могу его забрать) С тех пор я пытаюсь дозвониться в службу поддержки для отмены заказа (ну серьезно, не пешком же мне снова идти в магазин?!), но тщетно. Повторюсь, ни в приложении, ни на сайте такой возможности нет. Серьезно? У вас не предусмотрена возможность отмены заказа из приложения? Братцы, 2022 год, ау! Срочно исправляйтесь! И заказ мой, пожалуйста, отмените, номер - 24357503.
Maksim Yazichyan
17 avqust 2022
Есть минусы но есть и хорошие плюсы ну первое сотрудники вежливые первый минус сам магазин не такой большой ещё цены довольно большие например полтора литра колы 100 руб а как в ленте там где-то 79 руб
Татьяна Сурчалова
20 oktyabr 2022
Хороший магазин, цены и продавцы хорошие. Ассортимент большой.
Евгений Рябухин
2 dekabr 2022
Отличный магазин, хороший персонал. Почти всегда весь ассортимент вналичии!
никита власов
17 aprel 2022
Хороший ассортимент, удобная парковка, вежливый персонал.
Apl Foss
13 avqust 2025
Татьяна лучшая! Даша красотка! Добавьте Ягермайстер в холодильник, пожалуйста! 🫶❤️‍🔥❤️
Furkat Akhmedov
29 iyun 2022
Большой выбор прекрасного вина. Можно сказать есть вино которое нет в других магазинах
П
Павел Z
20 aprel 2022
Качество продуктов очень очень низкое … если есть альтернатива покупки напитка в другом магазине то лучше в другом и покупайте … если альтернативы нет - то лучше тут не покупать ..
Santal Royal
21 noyabr 2021
Не доброжелательное обслуживание, спасибо за покупку или здравствуйте- не знают. Так же сидят болтают на кассе две женщины, врядли они разбираются в алг.продукции
Дмитрий Слесарев
17 noyabr 2022
Отличный магазин, приемлемые цены,удобное расположение, приятный коллектив!
Lucas Jiovanni
2 iyul 2022
Новый продавец Андрей , видел меня несколько раз с паспортом , 31 год, спросил в очередной раз , я при себе паспорта не имел , но память на лица то должна быть ? Я не один , из за этого продавца теряют очень много покупателей были инциденты при мне Либо добавьте память "рыбке Дорри" , чтобы запоминал кто часто приходит , либо найдите другого сотрудника