Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

Вячеслав С.
7 noyabr 2024
В нашем городе несколько магазинов этой торговой сети, но я хожу исключительно в этот Винлаб. Всегда чисто, аккуратно и вежливо. И действительно очень толковые продавцы, разбирающиеся в сортах винограда!!! И именно здесь могут посоветовать действительно качественное вино. Однозначно рекомендую.
Анастасия В.
11 avqust 2023
Персонал выше всех похвал. Очень грамотные, разбирающиеся специалисты, всегда готовы помочь, рассказать. Не стоят, не ждут пока позовут, подходят сами. Всегда дружелюбные! Хороший ассортимент и приятные цены. Теперь только Винлаб!
Anastasiya S.
16 fevral 2023
Супер магазин) Ассортимент огромный: на любой вкус и кошелёк. В магазине всегда чистенько, всё на своих местах ( поверьте, я знаю о чем говорю)))) Особенно хочется сказать спасибо девочкам- продавцам, которые не только встретили меня прекрасными улыбками, но и подобрали вкуснейшее вино на мой день рождения🎂🎉🎁 Спасибо Винлабу, что делаете каждый праздник особенным🍷🍸🥃
Владислава Гончарова
15 aprel 2024
Очень приятный магазин на фоне всех остальных, что есть в нашем городе, квалифицированный и вежливый персонал,очень понравилась возможность заказа товаров со складов, так же новая функция с персональными скидками в приложении. Всем советую.
Школа6 Михаил
28 aprel 2023
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Чисто, персонал поможет советом в соответствии со вкусом и бюджетом. В приложении товар можно выбрать заранее из сегодняшних скидок, удобно.
Виктор Киселев
31 may 2023
Отличный ассортимент, очень вежливый и грамотный персонал, производит хорошее впечатление. Скидки, акции почти постоянно, на разные виды продукции. Рядом большая парковка.
Михаил Щеглов
16 noyabr 2022
Сеть магазинов с хорошим ассортиментом. Всегда чисто. Нетрезвых лиц замечено не было. Обслуживание достойное. Ассортимент всегда позволяет выбрать напиток.
Юлия
7 noyabr 2024
Отличный ассортимент алкоголя, вежливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором, адекватные цены В самом магазине чисто, уютно
Владимир Б.
30 aprel 2023
Отличный магазин,много товара на любой вкус и цвет,персонал приветливый. Заходил буквально несколько дней назд,купил вино.Спасибо.
Динара Клейменова
30 aprel 2023
Классный магазин, постоянно акции и скидки, компетентные продавцы. Выбор в принципе большой.
Татьяна Ф.
16 fevral 2023
Хороший ассортимент, удобный сервис заказа по приложению, грамотный и вежливый персонал. Пользуюсь сама и рекомендую!
2 may 2023
Отличный магазин. Ассортимент хороший для такого небольшого магазина, чисто. В приложении можно заранее выбрать из представленного товара, тот что со скидками. Присутствует бонусная программа, персонал посоветует в соответствии с запросом.
Вершков М.
18 fevral 2023
Взял Егерь через интернет магазин, заказал и забрал. Магазин топчик, все по порядку стоит, чистота и приятный персонал.
Марина Петрова
7 may 2024
Отличный персонал, всегда отлично помогают подобрать товар, очень хорошие скидки
Егор Горбунов
5 yanvar 2024
Все таки выбор слабоват, а ассортимент закусок и тп оставляет желать лучшего. Четверка только потому что любимый бренд магазина!
lV1t
4 avqust 2023
Классный магазин, удобное приложение и возможность зарезервировать товар.
Алла 👾👾👾
16 fevral 2023
Самый лучший магазин!!!персонал вежливый и внимателтный(с пустыми руками не уйдёшь) . Всегда чисто... Так держать, вы лучшие!!
Ольга Н
29 iyul 2022
Прекрасный выбор вин и вежливый персонал 5*
Антон
12 oktyabr 2023
Отличный магазин, внимательные сотрудники, отличные цены
Алёна Голубева
16 fevral 2023
Прекрасный вежливый персонал! Большой ассортимент, всегда есть что выбрать)))
Алеся З.
27 sentyabr 2022
У нас на районе лучший магаз. Ассортимент большой, есть выгодные акции!
Алексей Елисеев
22 avqust 2024
Отличное обслуживание 👍
Савин Михаил
23 fevral 2023
Обещаная скидка с 20 по 26.02 2023 явилась фикцией. Г Сосновый ябор.
Алексей Кожевников
6 may 2024
Хороший, качественный, алкоголь
ЯндерМэн
14 dekabr 2022
Маловат ассортимент. Не нашёл то что нужно
Ваня Хотенов
30 noyabr 2022