Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

Сергей Хенкен
13 fevral 2024
Большой выбор как спиртных напитков, так и безалкогольных, на любой бюджет. Внимательные и оьходительные продавцы, которые подскажут и помогут выбрать и упаковать напитки.
padre1686
22 avqust 2022
Отличное место! Всегда чистенько, отличный отзывчивый персонал. Постоянно акции, бонусная карта привязана к номеру телефона и не нужно смс говорить. Алкоголь качественный, никогда не было с этим проблем. Ассортимент отличный. В общем, рекомендую!
Георгий К.
10 noyabr 2024
К ассортименту магазина вопросов нет, но с персоналом большие проблемы. Живу в соседнем доме, и периодически захожу в данный магазин. Продавцы разучились здороваться и прощаться даже в ответ! Общаются с неохотой, как будто я им что то должен. Прошу руководство магазина провести с персоналом беседу и как то встряхнуть немного. Я не говорю о том что покупателей надо облизывать, но элементарная вежливость должна присутствовать!
Алекс Поздняков
21 iyun 2022
Вежливый персонал, который знает продукцию, которую продаёт. В магазине чистота и порядок, частые скидки на соки, газировку и спиртные напитки. Большая стоянка и удобное время работы. Аж до 23:00
Сергей Гринац
15 may 2023
Хороший магазин. Большой выбор алкоголя и вин. Есть удобное приложение, можно слелать заказ заранее. Около магазина много места для парковки. Магазин видно с Северного шоссе.
Диана В.
25 fevral 2024
На кассе два продавца, одна кашляет на весь зал, что не приятно и хочется сбежать сразу Стояли пол часа на кассе, в магазине покупателей больше не было Проблемы с интернет заказами типа, не пробивается ничего После ожидания в пол часа принесли другие бутылки и просто пробили , хотя до этого говорили что других нет🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ для чего весь цирк не понятно 🤷🏻‍♀️
Андрей
30 dekabr 2022
Второй раз заказываю алкоголь в этой сети онлайн, первый раз в Люберцах был под тот новый год, сегодня тут, и в обоих случаях заказы не были собраны, совсем! То есть при мне начинают продавцы бегать, искать, собирать, и признаются сами, что никто ничего не собирал ещё, вот стоишь и ждёшь. Был бы я ещё завсегдатым, а то пью то только на новый год немного, заходить то не очень комфортно в подобные заведения, стыдно даже. И продавщицы тут не очень приятные, сказала, идите, пишите жалобу в книге жалоб у входа. Короче, осадок остался, никому не советую эту сеть и сам больше заказывать тут не буду.
Лилия
28 iyul 2024
Давно, постоянные клиенты магазина в Раменском, крымская, дергаевская, всегда доброжелательные продавцы были,м недавно переехали и стали посещать магазин северное шоссе 46, Продавцы оставляют желать лучшего😒с такими лицами , как будто мы им что-то должны, всё через губу, особенно рыжая, заходить не приятно😠 придется выбрать другие магазины👐
Mila
31 oktyabr 2023
Лучший магазин этой сети в Раменском. Чистый магазин, вежливый улыбчивый персонал, всегда помогут. Особая благодарность администратору Елене!!!
Виктор Цой
13 avqust 2025
Продавцы хамят, выкинул фасовочный пакет в мусорку, попросили забрать якобы у них там бумага, они ее домой забирают или что ?
Дельта Ориджин О.
7 avqust 2025
В магазине вы можете купить все то что продается в любых других магазинах, только в 1,5-2 раза дороже! Персонал хуже некуда.
slider82
2 iyul 2025
Магазин шикарный! Постоянно расширяют асортимент! Радует наша продукция!
Алёна
20 dekabr 2022
Магазин понравился,особенно тем ,что можно сделать заказ в приложении (если знаешь, что нужно)и в течение часа приехать его забрать + скидка,когда заказываешь так,мелочь, а приятно !🙂
Шура Погреб
17 iyun 2022
Я был не в большом количестве магазинов этой сети, но этот однозначно маленький и с более узким ассортиментом по сравнению с другими подобными, цены высокие, но если оформить карту, то уже хоть что-то.
Синицын Сергей.
18 iyun
В магазине 30+, как можно так относиться к сотрудникам и продукту, который вы продаёте?
Елена Сухарева
10 iyun 2022
Маленький, но уютный магазин. Консультанты все расскажут, подскажут, помогут выбрать. Выбор конечно не большой, но в целом что то найти можно
Вадим Савельев
5 sentyabr 2025
Не захотели списать баллы, так как какие то проблемы у них… печально
денис шольчев
4 noyabr 2025
Прекрасный магазин. Дружелюбный персонал. Теперь хожу только к вам!
Рустамбек Адилбекович
17 avqust 2025
Поздоровался с продавцами и попрощался, в ответ ни привет ни пока, научите здороваться
PENIS228
31 iyul 2025
Топ место, всегда прикупаю винишко)
Матвей
9 may 2023
приятная обстановка, интересный ассортимент. Но без приложения цены ооочень высокие
Игорь
14 dekabr 2023
Рекомендую. Воодушевляет на осознанное употребление алкоголя.
Олег С.
17 fevral 2023
Хороший ассортимент. При использовании приложения цены вполне привлекательные. Фирменные пакеты прочные )
30 dekabr 2025
Богатый ассортимент!!!!
Аленка
11 aprel 2023
Магазин хороший ,уютный ,но в последнее время персонал какой то унылый ,как будто к ним домой пришли ,а так магазин нравится 🙂
Марина Соловьёва
10 dekabr 2022
Доброжелательный персонал,поможет с выбором и расскажет об акциях.
ИЛ
3 oktyabr 2023
Магазин нормальный, но пиво продали просроченное!
Оксана Рзак
2 avqust 2023