Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

Zero
30 mart 2025
Восхитительный магазин "Винлаб" – эталон качества и сервиса! Огромное спасибо за ваш профессионализм, широкий ассортимент и душевное отношение к клиентам! Магазин "Винлаб" – это место, где каждый найдет вино на свой вкус: от изысканных коллекционных экземпляров до доступных и вкусных вариантов. Отдельная благодарность сотруднику Дарье – настоящему профессионалу своего дела! Она всегда поможет с выбором, подробно расскажет о каждом напитке и создаст приятную атмосферу. Благодаря ее рекомендациям я открыл для себя новые вкусы, которые теперь стали моими фаворитами. "Винлаб" – это не просто магазин, а место, где любят вино и ценят своих гостей. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и возвращаться снова! 5 звёзд без hesitation! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Иван Фризен
13 aprel 2025
Очень неплохой магазин с точки зрения его расположения, квалификации сотрудников и не только, приветливые ребята на кассе всегда помогут с выбором любого продукта из столь обширного ассортимента сети
Наталья Зайцева
2 fevral
Неплохой магазин, ребята могут показать в выборе, цены не знаю, может и дороже сетевых других. Особенно нравится детям сюда заходить за всякой сладкой ерундой и мороженным лабубу!
0le4ander
30 mart 2025
Отдельная благодарность сотруднику **Дарье** – настоящему профессионалу своего дела! Она всегда поможет с выбором, подробно расскажет о каждом напитке и создаст приятную атмосферу. Благодаря ее рекомендациям я открыл для себя новые вкусы, которые теперь стали моими фаворитами.
Anime Avatar
6 aprel 2025
Отличный магазин , хороший ассортимент, прекрасные сотрудники хочу отметить парня в очках , может подсказать по ассортименту каждый раз вижу что он занят своей работой , большая благодарность!
Andrey V
15 yanvar
Хороший магазин, с хорошим алкоголем и вежливым персоналом.
Хто Я
14 may
Прекрасное место так же как и сотрудники, вежливые, добрые, общительные, не обижайте сотрудников UwU P.S частый клиент который покупает сигареты постоянно 😅
Валера Ц.
7 oktyabr 2024
28 лет, показываешь паспорт с Госуслуг, предъявите паспорт, там нет фотографии. Предъявляешь паспорт, просишь книгу жалоб - не могут дать, предлагают искать ее где-то там. Откуда я возьму ручку - без понятия. Наверное увидели во мне вора, сказали - не могу отойти от прилавка. (1 минуту назад, продавец стоял рядом со мной и ставил в холодильник напитки). В итоге отказали в обслуживании. Может быть и придирчиво, но ситуация в целом не понравилась. Не хотите испортить себе вечер - обходите это место стороной.
𝒱𝑒𝓇𝒽𝓊𝓁𝓈𝓉✝️
12 iyun 2025
Ужасный магазин, много просрочки, обслуживание отвратительное, персонал злостный
Konstantin
17 iyun
Все хорошо, всегда вежливый персонал .
не сизо
18 iyun
все крутооо
Роман Гладков
21 avqust 2025
Был накрыт наглухо, как приора 4к тонированная, написали, что алкоголь закончился, осталось только закрыть магазин, а времени 22:05 трубы горят у всей страны
virgin
15 yanvar 2025
Прекрасный магазин данной сети !
Александр Серов
4 sentyabr 2024
Как хорошо что открылись Особенная благодарность девушке, что работала раньше в зоомагазине! Нам собачникам приятно видеть, что встречают с теплом! И мужчина молодец и его коллега!
Екатерина Баренбойм
27 oktyabr 2024
Классный продавец
Андрей Потапов
26 mart 2025
Аниме мальчик , ходит без формы , не пойми кто это , кажется он не гетеросексуальной ориентации , приставал ко мне у входа....
Ruslan Aminev
10 avqust 2024
Хорошее место, рядом с домом
Алексеев Александр
14 avqust 2024