Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

С Надеждой)
8 iyun 2025
Прекрасная точка! Ассортимент как везде, но: всё зависит от людей, и здесь замечательные ребята работают! Диана, Аркадий, Володя. Консультации всегда на высоте, обслуживание, советы! Ребята, вы лучшие!
DarkDrako
25 oktyabr 2024
Отличный алкомаркет в пешей доступности, можно оформить интернет заказ и тут получить, выбор от простого до эксклюзивного, простая закуска так же в наличии. Но всегда можно стать ещё лучше! Конкуренты не дремлят
21 dekabr 2023
Всегда всё отлично! Про чек, про скидки, ассортимент, заказ всё рассказывают, уточняют сами. Особенно молодой человек консультировал замечательно. Ещё и про приложение рассказал, показал. К сожалению, не помню, как его зовут. Всем рекомендую данный магазин. Считаю, что это лучший в Реутове сети вин лаб.
Алёна Юровских
25 avqust 2023
Хорошая точка, цены приятные, хороший ассортимент, всегда чисто. Отдельное большое спасибо продавцу-консультанту Диане, посоветовала напиток, отвечающий всем нашим пожеланиям 🙏 С удовольствием будем закупаться тут ещё 🙏
Дмитрий Солнцев
21 iyul 2023
Не плохой магазин, в шаговой доступности от дома. Вежливый персонал, чисто, коробки под ногами не стоят. Бывают скидки или акции. Продукция качественная.
Юрий Ч
19 yanvar 2023
Великолепный магазин, как будто книжный. Спокойный и интеллигентный. На полках широчайший ассортимент. И всегда рядом продавец, который, как в библиотеке: узнает предпочтения и посоветует самое лучшее. А дома уже наслаждаешься своим выбором и с теплотой мысленно благодаришь продавца и сам магазин за то, что он есть в нашем доме и работает до 23:00
Алина Г.
16 dekabr 2022
Не первый раз хожу в данный магазин и всегда сотрудники помогают сделать правильный выбор алкоголя, подскажут с чем и как лучше его пить и т.п. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. В особенности Влада, т.к. не первый раз помогает мне выбрать хороший и качественный алкоголь)
Ирина А.
27 dekabr 2023
Отличное обслуживание! Вежливые продавцы- консультанты, всего предложат свою помощь, расскажут об акциях и скидках! Каждый раз выходишь от туда с улыбкой и с приятными покупками!)
Наталья Байкова
8 avqust 2023
Всегда было нормально.Сотрудники здоровались и принимали посетителей. Но был последний раз, когда находили нам и нашим знакомым.нам- потому что я сделала замечание по поводу того что они не трезвые и один из них стоял облакотиашись на прилавок руками отклячив жоооо, а другой довольно смеялся. Отказались обслуживать! А нам сегодня 50! Нашим соседям сразу заявили, что их сигарет нет! Вот такие работники))) по об' явлению.
Елена М
2 avqust 2025
Хороший магазин, очень доброжелательный и воспитанный персонал, всегда помогут, объяснят.
Екатерина Кокорева
3 dekabr 2023
Обслуживпние хорошее. Но продукция.... Покупала винл разных ценовых категорий и выыстких и средних. Ни оазу мне нтчего не понравилось. Причем одно вино пила на др у друзей, быдо вкусно. Но в этом иагазине оно отвратительное. Складывается впечатление, что здесь одни подделки
Максим Кузин
24 yanvar 2022
Выбор пива не самый богатый. Мало хороших сортов. Больше бы Белгии и Германии. Персонал доброжелательный. Магазинчик чистый. Добавьте в ассортимент трипл кармелит)
Алексей Батарин
28 may 2023
Выбор достойный, сотрудники приветливые, обслуживают довольно таки быстро. Цены меня порадовали, но при наличие карточки магазина. Советую, данную точку.
Владимир Пуляев
26 avqust 2022
Отличный магазин в новом доме. Продавец помог оформить скидку на товар через сайт. При наличии товара (ожидание подтверждения скидки не более 5 минут) отпуск производится мгновенно.
Alina Igorevna
8 iyun 2023
После смены персонала, стало приятнее совершать покупки, маловато места, но хороший выбор, цены тоже отличные, качество пока не подводило)
оксана .
17 oktyabr 2022
Отличный магазин, очень вежливые продавцы,большой выбор товаров.Заказ можно сделать из дома в интернете,и потом просто получить.
Anonim rəy
18 fevral 2023
Винлаб у дома - не это ли счастье ))))) чисто, аккуратно, консультанты молодцы, всегда помогают с выбором! Всё устраивает! Обслуживают быстро!
Юрий Гусанов
29 avqust 2023
Нормальный магазин, правда захожу туда редко. Ассортимент и обслуживание нормальное! Всё устраивает!!!
Андрей М
19 aprel 2024
Хороший выбор, всегда чисто, каждый раз обращаю внимание на вежливость и доброжелательность персонала - молодцы!
Ангел
8 aprel 2023
Очень понравилось обслуживание, девочки на кассе и в зале очень приветливы, помогают в выборе. Редко увидишь такое обследование в магазине)
dim hod
1 fevral 2022
Хороший ассортимент, хорошие цены! Много акций. Чистый, небольшой магазин. Вежливый персонал.
Людмила
12 dekabr 2022
Просто любим этот магазин! Удобно заказать через интернет и потом забрать рядом с домом! Выбор на все вкусы и предпочтения !
17 iyul 2023
Вечно не довольный продавец Антон, так же он и молодых учит ни чего не делать. Найдите плиз замену этому продавцу.!! Сидят, ни когда не подойдут и не спросят, что интересуют, на фига вам нужны такие продавцы?
Артур Мишин
3 dekabr 2022
Хотел заказать алкоголь на корпоратив В винлабе, так как всегда хороший ценник. Оформление заказа на юр. лицо по счету. Казалось бы, всё должно быть элементарно и быстро, связался с продажниками написал по почте список и количество, кинул реквизиты и жди счет, потом оплачивай и забирай. Максимум день на всё про всё. НО ТОЛЬКО НЕ В ВИНЛАБЕ!🤦‍♂️ Оформить ЗАЯВКУ (то есть выказать намерение) можно только через колл-центр. Где вам надо ЗАЧИТАТЬ ВЕСЬ СПИСОК И КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОМ. После этого вам скажут, что заказ передадут менеджеру. Контакт этого менеджера не дадут, сколько ждать когда он вам перезвонит, не знают. И вот я НАДИКТОВАЛ около 30 наименований в ЧТ, за 10 дней до события, но вот наступила СБ ночь… и тишина. Осталось уже 6 дней, а у них доставка 3-5 дней. Звонишь в колл-центр, там ничем помочь не могут, соединять ни с кем не могут, по срокам ничего сказать не могут. Я просто в шоке, ведь это не заказ на пару бутылок, это крупный заказ, а Винлаб просто максимально сопротивляется заработать.
Ирина Игнатова
7 dekabr 2023
Хороший магазин, вежливые сотрудники. Приятно заходить! Знаю что всегда в хорошем настроении!
Александр Наставников
31 yanvar 2022
Молодой, отзывчивый персонал. Мне нравится. Выбор хороший. Цена? Она для каждого своя. Меня устраивает. Рекомендую.
Светлана Карезина
7 avqust 2022
Самый лучший из всех лучших! Приветливые сотрудники, всегда чистые и заполненные полки! Рекомендую!☺️
Коля Хачатрян
16 iyul 2023
Отличны сотрудники и алкоголь отличный не отравитесь
Нина Кошкина
4 yanvar 2023
Очень нравиться магазинчик. Маленький но очень уютный. Приветливые сотрудники.
Анастасия Елина
27 oktyabr 2023
Отличный персонал,всегда посоветуют приятные напитки)
Владимир
8 mart 2023
Мне понравилось. Цены, выбор, персонал на уровне. По крайней мере не хуже КБ.
Anonim rəy
9 yanvar 2023
Отличный магазин, особенно продавцы и особенно Александр ,, знатоки алкоголя
Ilia Mosberg
10 iyul 2023
Неплохой выбор. Подсказали хорошее сухое.
Ольга Фосса
2 noyabr 2022
Отличный персонал.Хорошо подобранный ассортимент.
Снежанна
11 mart 2023
Отличный магазинчик,очень приятная атмосфера, приветливый персонал,всегда можно найти что-то интересное, частенько и приветливЕтливые девочки всегда подскажут
Елена А.
15 dekabr 2022
Зашла в магазин, продавщица была занята беседой с парнем, я ее, видимо, отвлекла, иначе не могу объяснить такую недоброжелательность и грубость. Девушка с кислой миной таким пренебрежительным тоном продала мне товар, что впечатление от магазина ужасное, хотя ассортимент там широкий.. неприятно
Roman Kapustin
31 yanvar 2022
Отличные консультанты, интересные предложения, чисто!
Людмила Иорданова
19 may 2022
Магазин хороший, всегда помогут с выбором и расскажут о товаре!
Евгения Ким
4 iyun 2024
Часто бываем. Отзывчивый персонал. Всегда что- то порекомендуют.
Мария Л.
15 mart 2024
Любимый магазин в округе. Вежливый и веселый персонал.
Алексей Васильев
2 iyul 2022
Отличный не большой магазин, цены очень интересные!Персонал отличный👍
Татьяна Татьянкина
19 yanvar 2022
Маленький, магазин Персонал на приветливый, отзывчивый.
Андрей Карпов
13 yanvar 2022
Отличный магазин, цены умеренные. Все приятно, может потому что открылся только
Тимофей
30 mart 2024
Продавцы консультанты здесь самые лучшие!
Алексей Кропочев
17 may 2023
Пользуюсь рассылкой магазина постоянно. Покупаю продукцию по заявленной в рекламе информации. Но акции на виски не продолжительны надо успевать
Артур Киракосян
9 fevral 2023
Отличный магазин, приемлемые цены! Рекомендую
Oleg Olegov
20 noyabr 2023
Есть что выбрать уютное местечко
Глеб
14 iyun 2024
Очень отзывчивый персонал!
Баатр Хулхачиев
2 dekabr 2023
Вообще не удобный лестница пондуса нету скользко
Артём Косифиус
22 sentyabr 2023