Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

Александр Фадеев
16 avqust 2023
Отличный Винлаб, сотрудники всегда приветливые и отзывчивые, не навязчивые и всегда готовы подробно проконсультировать при необходимости. Удобное расположение, хороший ассортимент.
Л
Лина
10 iyul 2022
Сеть винных магазинов, которая достойна внимания. Огромный ассортимент. Приветливый, знающий своё дело персонал. Всегда приезжаю сюда за любимым португальским вином "Esteio". Продукция качественная. Обслуживание ненавязчивое, при этом когда мне понадобилась помощь консультанта, то она подошла через секунду. Уровень цен есть разный, на любой кошелек есть возможность приобрести алкоголь достойного уровня.☺
Кудинович Оксана
21 avqust 2023
Хороший выбор алкоголя! Благодаррость администратору Татьяне, отличный консультант и продавец, также ее напарнику! Процветания магазину!
Ева Волкова
25 fevral 2023
Если бы не рядом толпящиеся иногда алкаши, было бы 5 звезд. Очень грязно рядом, всегда мусор. Мусорки переполнены. Не знаю кто должен следить именно за этой территорией. Но крайне доброжелательные продавцы, правда не очень разбирающиеся в хороших винах)) Небольшой магазин, но выбор нормальный.
Светлана
27 avqust 2023
Хороший магазин. Большой выбор товара на любой вкус и кошелёк. Персонал в основном молодой. Приятно общаются и всегда могут посоветовать по ассортименту.
Алексей Борисов
6 fevral 2024
Отвратительное обслуживание Раньше такого не было Посетил данное заведение Видимо шла приёмка товара При этом на покупателей не обращали внимания Я сложил в рюкзак пиво 7 банок Так как не увидел ни корзинку ни тележку Пришол на кассу сообщил продавцу что 7 семь банок пива Продавщица мне не поверила и потребовала вывернуть рюкзак и после всего этого не дали скидку
Лилу
24 may 2022
Небольшой магазин. Чистый, аккуратный... большой ассортимент алкогольной продукции и напитков. Была в первый раз сразу оформили карту... вежливый персонал.
Зинаида Молчанова
18 sentyabr 2022
В магазин можно ходить как в музей,столько интересных бутылочек,очень большой ассортимент,на любой вкус,приветливый персонал-всегда помогут с выбором.Рекомендую.
Денис Сербин
18 mart 2023
Магазин с неплохим выбором спиртного. Есть импорт по вменяемым ценам. Отличное обслуживание.
Изи
15 may 2024
Постоянные проблемы с наличием стиков. Их (со слов продавцов) то нет, то не заказали, то вообще пустые полки. Руководство вообще думает о закупках или выручка исключительно с алкоголя нужна !!! p.s. отвечаю на Ваш ответ. Вы серьёзно думаете, что я буду делать предзаказ на стики, каждый раз когда мне это нужно, какждый день?! Не лучше ли всегда поставлять товар в сам магазин, тем более это не скоропортящийся продукт. Стики всегда ходовые, учите маркетинг.
Елена Пегасова
13 yanvar 2024
Выбор меньше намного меньше, чем в других магазинах сети. Но и сам магазинчик - очень небольшой. Очень приятные девушки - продавцы.
Сергей Андреев
8 yanvar 2024
Через сбермаркет забирал заказы в этой точке по очень хорошим ценам. Магазин небольшой, продавец всегда на месте.
Евгения Ткач
3 iyul 2022
Хороший магазинчик. Рядом с домом. Приятные продавцы. Хороший ассортимент напитков.
Алексей М. KenJira
29 may 2022
Небольшой магазинчик но всё есть, по дороге домой удобно можно забежать и прихватить на вечер живой воды.
Артём Пышкин
27 iyun 2022
Самые лучшие продавцы, вежливые отзывчивые, всегда готовы помочь и подсказать, мало того хочу отметить администратора, без его участия там не обошлось, всем рекомендую
VETAL
19 avqust 2023
выбор спиртного радует, но есть немалое НО... отказываются продавать по заявленным ценникам на прилавке, которые часто оказываются, со слов продавцов, ошибочными устаревшими (понятно что при этом цена привлекательная), тем самым нарушают законодательство РФ
Анастасия Астафьева
6 noyabr 2022
Чисто, аккуратно. Приветливые и неунывающие девчонки))) посоветуют, подскажут 👍 Пятёрка с плюсом 🌹
Николай П.
14 may 2025
Магазин хороший . Персонал хамский.
Мария Т.
18 noyabr 2022
Хороший ассортимент, всегда какие-то акции, скидки. Приятные вежливые продавцы-консультанты
Вячеслав Р.
28 oktyabr 2024
Все доступно,, быстро, персонал отзывчивый
Олеся Царева
29 avqust 2022
Приятные продавцы. Выбор не плохой.
Марина Соколова
2 yanvar 2023
Приветливый персонал. Территория вокруг могла быть и чище..
Анна Владиславская
5 iyul 2022
люблю эту сеть. продают хороший, качественный алкоголь.Без сюрпризов на утро.
Станислав
31 dekabr 2023
Приятная команда продавцов. Всегда помогут
Тамара П.
19 avqust 2023
Всегда вежливые продавцы.Помогут с выбором.
Илья
8 noyabr 2022
Хороший ассортимент, вежливые продавцы. В целом один из сети, всё устраивает.
Валерий Арецкий
18 oktyabr 2023
Удобно расположен
692745 Ахметханова
17 avqust 2022
Я очень довольна результатом работы сотрудников данного магазина, Благодарю!!!
Mihail Gorbachev
31 mart 2022
Закрылись раньше 23:00,я лягу из за них спать трезвым!!!
Фарит Шарифуллин
29 iyul 2023