Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

Данил Пфайзер
26 yanvar
отличный алкомаркет с большим ассортиментом и реально качественной продукцией, всегда есть из чего выбрать. отдельно хочу отметить сотрудницу екатерину. невероятно красивая, очень обаятельная и максимально вежливая. всё оформила быстро и оперативно, помогла с выбором, оставила исключительно приятное впечатление от обслуживания. такие сотрудники очень украшают место и хочется возвращаться снова. спасибо!
Илья
16 mart 2025
Хороший магазин, по мимо алкоголя тоже достаточно всяких закусок соков газированных напитков, продавец встречает с улыбкой очень приятно кста
Иван Иванов
14 avqust 2023
Стандартный магазин данной сети, большой выбор алкогольной продукции. Всегда чисто, вежливые продавцы. Цены приемлемые, бывают акции и скидки. Очередей обычно не бывает.
Алеся
10 yanvar 2023
В целом, очень хороший магазин. Большой ассортимент, чисто, светло, акции радуют) Персонал вежливый, могут проконсультировать даже по вкусу вин👌🏻 Но я беспощадно снимаю звезду за то, что белого полусладкого всего 2-4 вида, из которых только одно нам понравилось. А другие вина, увы, я не пью. Пожалуйста, молю, увеличьте выбор, хотя бы до десятка. (предпочтительно Франция, Италия, Испания) =)
Илья Карягин
21 avqust 2022
Хороший магазин. Много интересных позиций вина по приятной цене (если у вас есть карта магазина). Нет безалкогольных вин, но обещают что скоро появляться. Большой выбор крафтового пива из пивоварен со всей страны. Обязательно заходите и найдете что-нибудь на свой вкус.
Виталий Л.
23 iyul 2023
Хороший ассортимент, выбор есть для всех видов товаров, но не сильно широкий. Сам магазин просторный светлый и чистый. Персонал приятный и вежливый
Julia Vaschekina
31 avqust 2022
Новый магазин, открылся примерно месяц назад. Качество продукции на высоте, огромный ассортимеет алкоголя, можно выбрать то, что больше нравится. Персонал работает хорошо, очередей нет, обслуживают быстро.
Ника
4 may 2023
Хороший магазин. Цены не плохие. Большой выбор. Много товары со скидками. Народу не так много. В магазине чисто и уютно. Хорошее расположение.
Сергей Мошкин
12 fevral 2023
Хороший магазин алкогольной (и не только) продукции. Цены адекватные и постоянно проходят различные скидки и акции. Персонал очень вежливый и всегда подскажет!
Л
Лев Кирилюк
1 noyabr 2023
Пришел в магазин в 22:49 выбрал напиток и для расплаты дал купюру номиналом в 5000 руб. На что кассир мне ответила что мы сделали инкасацию и она не сможет мне дать сдачу, потом непонятный человек в балахоне сказал звоните на горячую линию вам все расскажут! К стойки информации не мог пройти так как она завалина бутылками немного подвинув бутылки человек в балахоне в грубой форме сказал если ты что то разабьешь будешь платить 💰 позвонив на горячию лини мне сказали что разберутся и что инкасацию проводят после закрытия!!! Полный бардак больше не нагой хотя я постоянный клиент уже 4 года!!!!
Юлия Плотникова
15 oktyabr 2025
В основном заказываю через приложение, а в данном магазине только забираю товар! В магазине приветливые продавцы, чистота и порядок!
Андрей Самойлов
25 mart 2025
Магазин с очень хорошим выбором продукции и хорошими ценами.
Вячеслав Филатов
9 aprel 2023
Все хорошо, чисто, уютно, понятно, выбор напитков отличный, персонал супер
ctig
28 oktyabr 2022
Хороший винлаб... Приветливые продавцы... Все есть, как в любом винлабе. Рядом с домом...
Arina Proshina
30 avqust 2022
Столкнулась с неприязнью женщины продавца. Уточнила про акцию , с пренебрежением общалась, чек не выдала и не предложила. Не здрасте не до свидания. Не приятно. Если она будет на кассе, обойду магазин стороной
Денис Петров
3 iyul 2025
Приятный персонал, хороший выбор напитков
Константин П.
2 mart 2023
Хороший магазин. Неплохой выбор. С картой магазина более менее цены
Павел Н.
12 sentyabr 2022
Хороший магазин. Большой ассортимент алкогольной продукции.
Ольга В
2 iyul 2025
Приятные девчонки работают Карина и Екатерина, всегда помогут
Lida S
26 aprel 2024
Отсутствие самой элементарной вежливости со стороны персонала,больше не придем.
entropia
22 noyabr 2022
Удобно расположен магазин. Напитки на любой вкус.
Елена Кувыкина
1 avqust 2023
Отличный магазин, большой выбор
Любовь
26 fevral 2023
прохожу мимо магазина. Ничего личного сказать не могу. Это сетка магазинов. Значит надо искать скидки. Наверное хорошее качество. Народу много там.
Ума
15 fevral 2023
Не самый приветливый персонал, да и выбор ограничен.
Andrey Y.
20 fevral 2023
достаточно чистый маазинчик, всегда спрашивают паспорт. будьте готовы
Наталья Лысикова
9 fevral 2023
Хороший магазин, вежливые продавцы.
Ума
24 mart 2023
Хороший ассортимент на любой кошелек и вкус
оля соля
27 avqust 2022
Нужно идти с картой магазина или завести ее, без Карты дорого.
Сергей Токарев
31 avqust 2022
Что пользуется спросом к солению, то и открывают в нашем жк, лучше бы открыли борьбазал, бассейн или что-то связанное со спортом, не эти ваши бердянски, места пива и прочую ерунду
Александр 205
22 oktyabr 2022
Хороший винчик можно купить. Нормальный магазин.
Надежда
6 noyabr 2022
Всегда дружелюбные сотрудники магазина
Алексей Плужников
17 mart 2023
Отличный магазин, рекомендую для перезагрузки!
Сергей Миронов
14 dekabr 2022
Скидка постоянным клиентам!
Максим Суханов
10 iyun 2023
Хороший персонал.
Н т
29 noyabr 2022
Не удобное расположение, с парковкой проблема
Деловой
24 dekabr 2022