Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

Николай Тимофеев
23 yanvar
Спасибо большое продавцам! Очень грамотные ребята , которые знают что продают . Сегодня помимо заказа через Мегамаркет, мне продали еще ром и сделал еще заказ на 5К, просто потому что пока собирали заказ мне рассказали об акции . Мои предпочтения запомнили и изложили сегодня в виде экономии, то есть ПРОДАЛИ. Низкий поклон, это правда очень круто когда продавцы знают мои предпочтения . Это и называется ПРОДАЖИ.
Андрей Иванов
12 sentyabr 2025
Приветливый персонал. Чистота и порядок. Отсутствие посетителей. Большой выбор напитков со всего мира. Не знаю, что еще можно написать про магазин.
Никита Р.
8 avqust 2024
Крутой магазин, особенно хочу отметить администратора Евгения, подскажет все что угодно, какой энергетик вкуснее, какие закуски взять к вину, за вино очень сильно разбирается , подсказывает всегда до талого, и ему не важно кто перед ним, психолог, таксист или сценарист шуток, помогает абсолютно всем и за это ему огромный респект)
manticmeerkat
24 sentyabr 2025
Лучший магазин напитков! Отдельно хочу отметить вежливый и приятный персонал. Только эти люди знают, сколько пива я выпиваю в месяц 😅
Ana
15 fevral 2023
один из самых лучший магазинов этой сети. большой ассортимент, всё самое популярное всегда в наличии. вежливые и знающие сотрудники, всегда помогут с выбором по вашим критериям. всегда чисто, обслуживают быстро.
Сега из второго подъезда
10 avqust 2023
Очень дорогой алкоголь! Можно найти магазины с этим ассортиментом дешевле. Покупал один раз, не мог найти больше нигде, это конечно плюс. Персонал приветливый, выбор большой.
Игорь Мозжухин
17 oktyabr 2023
Купили мартини по акции. Супер цена. В комплекте идет тоник. Самая дешёвая цена только в этом магазине в СПб.
Андрей
29 yanvar 2023
Магазин новый, современный и удобный. Богатый ассортимент , приятные и внимательные персонал.
Лара Куликова
30 iyul 2023
Чисто,красиво,аккуратно,персонал приветливый,выбор большой
Николай
19 avqust 2023
Винлаб в общем везде хорош. Всё нравится, гуманные цены. Только пакеты необоснованно дорогие)
Вероника Самойленко
7 fevral 2023
Качественная продукция по адекватным ценам. Разнообразие радует.
Наталья
20 iyul 2023
Хороший магазин и цены, персонал всегда подскажет
Ярослав
26 fevral 2023
Хороший магазин, выбор всегда большой. Одно из немногих мест, где ещё можно можно купить качественный импортный алкоголь.
Уроки от Рокки
4 yanvar 2023
Продажа алкоголя позднее чем в других магазинах, не хватает ассортимента
anton a.
1 sentyabr 2024