Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

Алексей Волков
18 fevral 2025
Очень ждал пока в городе появится эта сеть Винлаб'ов что могу сказать большое разнообразие выбора алкоголя на разный вкус и любителя имеются даже снеки и закуски , приемлимые цены качество товара вежливые девченки на кассе)
Адель Ч.
30 yanvar
11 октября посетили данный магазин, хотели купить хорошее вино на день рождение. Покупал молодой человек, я стояла рядом. Он показал водительские права на что продавец ответила « вы совсем чтоли, что за огрызок мне показываете, я не буду продавать вам ничего»(p.s. Права у него уже 2 года на минуточку) Слава богу был с собой паспорт. Хамский и невежливый персонал. Никак руки не доходили оставить отзыв
Иван
11 avqust 2024
Отличный магазин! Большой ассортимент продукции, приветливый персонал! Очень приятно находиться в помещении, всегда чисто, играет ненавязчивая музыка, стеллажи постоянно заполнены. А самое главное, что интернет заказы собираются быстро!!!! Заказ и тут же можно выходить забирать!!!
Софья Шаденкова
10 aprel 2025
Посещаю этот магазин часто .Очень нравиться качественный ассортимент, а также замечательный персонал . Вежливые и внимательные девушки работают ,всегда помогут с выбором . Минусы отсутствуют!!!!! Успехов.
Нина Володина
19 oktyabr 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент и качество алкоголя. Приветливый и обученный персонал, девушки всегда предлагают свою помощь, если затрудняюсь в выборе. В общем, только положительные эмоции.
kkkkk222
15 avqust 2024
Наконец-то открылся хороший магазин с алкоголем рядом с домом, очень ждали его. Невероятно огромный ассортимент качественного алкоголя и также других продуктов. Сотрудники приветливые и хорошо знают свое дело
Юлия Троицкая
9 sentyabr 2024
Чистый магазин, консультанты внимательные, вежливые всегда помогут с выбором вина .
Максим Максимов
4 yanvar
Отличные акции , и напитки подобраны прямо для любого момента и кошелька
oz oz
16 iyun
большой выбор напитков. в магазине все чисто.
Виталик
24 avqust 2024
Много вкусного и долгого пойла , люблю этот магазин , рекомендую . Если любите пить всякую шляпу тогда вам не сюда , омывайку здесь не купите уверяю вас )
vlad l.
15 avqust 2024
Отличный магазин! А я даже не знал. Все лето на даче, а тут приехал и опа!!! Прямо в моем доме)))
Наталья Королева
1 aprel 2025
Классный магазин Прекрасное обслуживание
16 avqust 2024
Всё супер!!! Мне очень нравится!!!