Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

18 aprel 2024
Хороший ассортимент пива, это не маловажно. А также стальных крепких напитков. Приятные консультанты, всегда вежливы в общении. Рекомендую и поддерживаю эту сеть .
Дмитрий.
17 aprel
ассортимент пива и вина отличный. всегда приветливые и приятные в общении продавцы.
Катерина Л.
20 may 2023
Очень чисто, Екатерина мне помогла с выбором, очень вкусное вино, видно человек знает свое дело. Хорошие акции, акции вечно озвучивают. Уходишь с магазина с хорошим настроением, буду приходить и дальше, спасибо лично Екатерине
Дарья Щербакова
2 avqust 2025
Большой ассортимент, приятный продавец 👍
타냐
15 avqust 2022
Довольно большой магазин, очень чистенький, с ценниками все хорошо, продавцы вежливыее и чуткие, ходят и смотрят за вами по пятам, спрашивают чем помочь. Народа там фактически не бывает, часто заходим туда и всегда пусто, это наверное из за места расположения , ну и из за цен тоже (кусаются)
Валентина
14 iyun 2022
Мое любимое вино стоит тут значительно дешевле, чем везде) а недавно на него была акция 3=2)) магазин рекомендую! Всегда большой выбор, приятный персонал.
Евгений Подоляко
2 fevral 2023
Чисто, хороший выбор, весьма лояльные цены на большую часть продукции. Оформление скидочной карты (бесплатно и можно перед первой покупкой) обязательно, т.к. без неё цены значительно выше.
Виктория К
31 may 2023
Магазинчик со странным ассортиментом алкоголя. После открытия магазина в этом доме, теперь постоянно сидят бухарики прямо в двух метрах от входа в магазин. Естественно бутылки и прочий мусор так и лежит потом. Магазин даже не удосужился поставить урну для своих «покупателей».
Татьяна Фомина
29 yanvar 2023
Не понравилось обслуживание. Хамка продавец. Обслуживали меня, но потом пришел какой то мужик, они сразу не закончив со мной перешли на обслуживание этого грубого мужика.. Я считаю что это не правильно. Не важно кто ты по статусу перед этим магазином, будь добр дождаться совет очереди
Юлия Худякова
10 avqust 2023
Прекрасный магазин,отличный выбор.Замечательный персонал
Лев Т.
10 aprel 2022
Ценники не соответствуют действительности, ценник в зале, 499р., при покупке 3 шт.. В действительности, акцию отменили, получилось 769 руб.
V
VV
27 iyun 2023
Стали обманывать по Баллам в Программе Лояльности. Раньше не было таких проблем.
Марина Грачева
17 iyun 2023
Хороший магазин, большой выбор, все чисто и очень вежливый персонал👍
Арсений
26 may 2025
обычный вин лаб
Ян Горошкин
3 sentyabr 2024
Продавщица постоянно куда то уходит
Natalia Zubovskaia
26 dekabr 2021
Дорогие
Физик
18 sentyabr 2022
Хороший магазин, большой выбор напитков.
D D
22 yanvar 2022
Больше на алкомаркет похоже , по выбору вина очень скудно.
Катерина
14 iyul 2025