Vinlab

Xəbərlər
Filiallar

Егор Гурник
30 avqust 2025
Ужасно! Я пришёл в 21:30, и было такое впечатление, что продавец уже давно собрался закрываться. Через зубы продал мне 2 бутылки белого испанского, которые оказались полной лажей, одну мы уговорили, 2/3 другой просто отправились в помойку. Это был Фаустино и что-то ещё из их брендов. В последнее время качество сервиса, и, что самое главное, вина очень не очень) Вы давайте не позорьте Белугу, я уже который год получаю отличные дивиденды по их акциям!
Вероника Герцик
27 oktyabr 2025
Ужасная точка. Невозможно (по технически причинам) купить безалкогольные напитки. «Они не пробиваются!» - сетуют продавцы. А сами без конца курят на пороге своего же магазина! Несмотря на то, что этого делать нельзя - это жилой дом. По вечерам продавцы, опять же на пороге магазина, тусят с друзьями и распивают спиртные напитки. Это ужас!
Денис Юдин
6 fevral 2025
Винлаб по адресу академика Скрябина д3/1 к3. Пришел за заказом 06.02.25г , девушка продавец по внешнему виду гуляла всю ночь , глаза стеклянные и тормозит. Выдала ползаказа , и сказала все. Злая, дерзкая и хамит. Разбирались 15 минут, чек просит которого не дала. После сделала одолжение и выдала остаток заказа, не извинилась даже. Не советую данный магазин и больше сюда не приду.
R
ranger 105
26 oktyabr 2024
Очень хороший магазин и вежливая девушка продавец, нашла на складе нужный товар, который ещё не успели выставить на стелажи, большое спасибо!
Марина Кузьменко
4 may 2024
Магазин новый, просторный, светлый, можно товар преобрести как в магазине так и сделать заказ через интернет. Есть много акций и предложений, всё аккуратненько
Sergey Ryazanov
30 yanvar
Заколебали своими просьбами оплатить по qr-коду, а при отказе (особенно, когда у тебя неплохой кэшбек) становятся неприветливы - как-то даже и приходить не хочется больше
адель
17 oktyabr 2024
хороший магазин, очень приятные люди работают) место не проходимое, но свою аудиторию они найдут точно! ребята огонь, всегда подскажут
Михаил
19 avqust 2025
Выбор отличный, продавцы вежливые. Хорошие цены. Много акций, скидок. Парковка.
Никита Никита
26 mart 2024
Очень хорошо , что магазин в доме . Отличный выбор . Очень чисто . Персонал всегда подскажет выбрать бутылочку игристого на вечер 😁
Рыбка
24 aprel 2024
Открылся мой любимый магазин рядом с домом!!! Мои любимые винишки теперь рядом со мной!! Ребята супер, магазин новый, большой)))))
Михаил
4 iyun 2025
Работают какие - то алкоголики . Проезжаю иногда мимо, смотрю- курит продавец и его друзья ( пьяные ) , и он тоже не прям трезвый.
Foogoo Fish
16 aprel 2024
Обожаю пиво Балтика 9. Это лучшее место для такого человека, как я, ведущего аристократично-аскетичный образ жизни. Круто, разнообразно.
Светлана
22 mart 2025
Отвратительный магазин, сотрудники периодически с перегаром, без доброжелательного расположения к клиентам... Распивают спиртные напитки с дружками около магазина!!!!
Семен устинов
4 oktyabr 2025
Хороший магазин, сотрудник всегда поможет
Манас Б
26 mart
Недовольная сотрудница которая почему-то подумала что я к ней в гости пришёл домой.
Ася Барс
13 may 2024
Замечательный магазин. Все чисто и приятно
Павел Мячиков
21 aprel 2024