Vimpel

Məhsullar və xidmətlər

Ольга У.
2 may
Очень хорошая компания! Быстро и качественно сделали заказ вымпелов. До них три компании нам отказали в исполнении нашего заказа ввиду сложности исполнения, а здесь быстро предложили несколько вариантов. Да ещё и хорошую скидку сделали)) Ещё раз большое спасибо! Будем общаться ещё и советовать другим!
Наталья Скопенко
24 mart
Сегодня была в данной организации. Нашли причину не принять заказ, видите ли совсем маленький заказ, не партия. Так я не бесплатно, я готова заплатить за вашу работу. Я ушла, в Кропоткине есть компании которые берутся за заказ даже от 1 шт. Уважаемый собственник компании "Вымпел" ваши сотрудники сегодня показали большой минус в работе с клиентом. Не рекомендую компанию!
Наталья Михайлюта
22 iyun 2025
Отличная организация, индивидуальный подход, наш заказ отказывались брать друг е фирмы, а Вымпел решили в короткие сроки и всё сделали, благодарю. Вы самые самые!!!
Алексей Николаевич
14 sentyabr 2024
Быстро работают, адекватные цены
Anonim rəy
28 sentyabr 2019
Большой выбор сувенирной продукции по индивидуальным заказам! Флаги,вымпела и многое другое . Всё в срок и хорошего качества!
Галочка
17 sentyabr 2024
Изготавливают флаги РФ больших размеров не по стандарту!
Елена Крылова
7 iyul 2022
Вежливое обслуживание. Качественные товары. Супер.
Светлана Сусляева
3 may 2020
Изготовление сувениров, наклейки , флаги, гирлянды,футболки , востребованные сейчас маски многоразового использования...это и многое другое в короткие сроки и хорошего качества!!!
Денис Орехов
12 fevral 2024
Хорошее качество шелкографии
Пользователь Z.
3 dekabr 2022
Все очень быстро, по приемлемым ценам
Андрей Русин
9 aprel 2023
Так случилось, что нам потребовалось очень срочно и качественно изготовить герб и знамя общественной организации. Бытует мнение, что эти два понятия несовместимы. То есть, либо быстро, либо добротно. На наше счастье в городе Кропоткин, Краснодарского края, существует ООО «Вымпел», которое взяло за правило опровергать вышеупомянутый стереотип – заказ выполнен быстро, с высочайшим качеством и за приемлемую цену. Отдельно следует отметить выдержку и вежливость, проявленные персоналом при оформлении заказа. Терпеливо и тактично согласовав все нюансы , попутно отредактировав наши файлы ( чего они, в принципе, не должны были делать) ООО «Вымпел» приступило к изготовлению геральдических символов. Выражаем сердечную благодарность Поповой Нине Анатольевне и в её лице всем сотрудникам данного предприятия. Спасибо за ваш труд!
Алёна Алифиренко
27 avqust 2019
Не один раз обращалась, всегда качественно и удобно!!!
Гуляев Юрий
18 iyun 2020
Все профессионально.
Андрей Браславец
13 mart 2020
Качественное, быстрое изготовление сувенирной, рекламной и другой продукции. Грамотный, вежливый персонал и руководитель. Приемлимые цены. Частенько обращаюсь и всем рекомендую