Vim Auto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Роб Д
23 avqust 2025
Перегнали авто из Оренбурга. Как назло полетел термостат и лопнула трапеция. Сделали все одним днем. Включая промывку системы и полную замену антифриза. Через несколько дней лопнул патрубок/трубка обратки микротрещина). Позвонили собьсвеннику сераиса Станиславу. Он с мастером в иечении 20-30 минут приехал, проведи на месте диагностику, закащали запчасть и смонтировали. Затем доехали до сервиса и остальные проблемы устранили. Вывод: профессионализм, человеческое отношение к клиенту и его проблемам, ну и адекватное ценообразование… СПАСИБО)) однозначно рекомендую!
Ксения Фомичева
14 yanvar 2025
Приехал в без записи, но меня быстро приняли. Мастера проверили масло, фильтры и тормоза. Весь процесс занял около двух часов. Объяснили, что нужно заменить тормозные колодки, но никаких навязываний дополнительных услуг не было. Цены адекватные, а качество работы на высоте. Теперь моя машина ездит как новая!
Amina Marzieva
13 dekabr 2024
Недавно была проездом в этом районе,увидела ваш автосервис и решила заглянуть.Давно руки не доходили проверить двигатель и сменить тормозной суппорт, благо здесь помогли мне .Механики опытные и знающие, всегда готовы объяснить проблему и предложить наилучший вариант ремонта. Цены разумные, а качество работы на высшем уровне. Результатом осталась очень довольна, теперь, благодаря вашему профессионализму и вниманию к деталям мой автомобиль работает безупречно! ❤ Я очень рекомендую этот СТО всем, кто ищет надежный и качественный автосервис✨👍
Ксения Макеева
21 mart 2025
Хочется выразить огромную и искреннюю благодарность данному автосервису и его сотрудникам! Это настоящие профессионалы своего дела, люди, которые горят своим делом! В самые кратчайшие ( меньше недели) сроки и наша машина перебрана по болтику и гаячке, как новая бороздит дороги))))) а ведь мы сомневались вообще в успехе😅в общем за качественным ремонтом и разумными ценами точно сюда! Теперь наш любимый автосервис!
Ирина Ганджа
8 aprel 2025
Автосервис просто замечательный, при покупке автомобиля мне подборщики дали рекомендации что нужно сделать и я случайно попала в это замечательное место , тут мне подсказали что нужно сделать еще так как подборщики пропустили некоторые моменты, ничего лишнего ненавязывали , еще дали рекомендации по моему вопросу и помогли его решить удаленно . Персонал вежливый, помогли так же с приобретением запчастей которые нужно было заменить . Вернусь в этот автосервис еще и рекомендую его к посещению при необходимости . Обратилась уже второй раз для того чтобы забронировать резину и хотела сразу переобуть машину на что мне дали совершенно другую рекомендацию , которая более актуальная для данной погоды так как резина новая и снега ещё нет , а резина у меня стоит все сезоны, поэтому чтобы не гробить шипы по асфальту рекомендовали приехать, когда будет более подходящая погода для шипов . Хочу добавить свой отзыв и все опять на высшем уровне обращаюсь в этот автосервис уже 3 раз и все делается именно то, что нужно ничего лишнего не навязывается , даже то, что я думала поменять просто из-за того, что кто то сказал Станислав и его ребята сказали, что не поломалось даже не лезь, зачем лишние траты
Оксана Шуша
14 iyul 2025
Очень рекомендуем этот автосервис! Была замена колёс и небольшая диагностика, всё очень быстро и качественно сделали, очень чисто и уютно, персонал вежливый, цены приемлемые, ещё не раз туда обратимся, спасибо.
Anna S.
6 iyul 2025
Рекомендую данный автосервис! Работники настоящие профессионалы, в автосервисе чисто и уютно. У меня была замена кондиционера в авто, все сделали очень быстро и качественно. Специалисты ответили на все вопросы и у меня остались только положительные эмоции. Еще не раз вернусь сюда))
Станислав Петров
7 yanvar 2025
Хороший, проффесиональный сервис, отличное оборудование, лучших брендов. Езжу в этот сервис на постоянной основе, по требованию авто. Грамотно и быстро проводится тестирование, озвучивается колличество работ, всё показывается наглядно. Советую всем.
Кристина Волкова
29 iyun 2025
Замечательный автосервис!!! Ребята мастера своего дела 👍 Очень спешила по делам, у меня по дороге что-то случилось с проводкой, приехала сюда объяснила ситуацию, мне быстренько все сделали, на высшем уровне 👍 цены довольно приемлемые и скидки есть. Рекомендую!
Дмитрий Буров
15 fevral 2025
Загнал сюда свой Мерседес c217, после похождений по 6 автосервисам. Загорелся чек. В итоге все 6 центров просто разводили руками. Этих ребят мне посоветовал знакомый начальник, автопарка. - Что сказать, у этих парней, руки растут точно не из хопы.... За 2 часа нашли проблему. Поехал докупил, что надо и они все быстренько сделали. Молодцы.
Иван
20 iyun 2025
Отличное место,Владислав мастер своего дела,менял передние рычаги в сборе+шаровую,сошки и прочее,сделали на совесть и точно в срок,без навязывания лишнего ремонта. Цена приятно удивила,сломаюсь-обязательно обращусь сюда вновь,спасибо!
Климентий Королькевич
18 dekabr 2024
Пока что лучший сервис где я и моя машина бывали. Сделали скидку как новому клиенту. Сделали хорошую диагностику, решили все проблемы с тачкой. Главное очень оперативно и с полной ответственностью взялись за решение моей проблемы. Однозначно буду ездить теперь только к ним🤝
nwgenuis
25 noyabr 2025
Вим Авто,отличный сервис,заправили кондиционер, заменили масло и отлично отремонтировали литой диск. Всё сделали быстро, недорого и качественно. Мастера профессионалы,буду обращаться только сюда.
Жозефина Занавескина
4 iyun 2025
Отличный сервис. Делают все быстро и качественно. Впечатлил специалист Влад. Объяснил все простым доступным языком, быстро исправил поломку, дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию авто. Однозначно, рекомендую всем и буду обращаться сама.
Khrustkova
15 dekabr 2024
Если кто собирается отремонтировать машину или что-то заменить,могу смело порекомендовать это место.Здесь работают профессионалы своего дела.Соответственно,консультация будет грамотной на сто процентов.Плюс можно быть уверенным,что не будет навязано лишних услуг.Также стоит отметить вежливость персонала.Ещё один из плюсов в том,что какие-то вопросы можно решить удалённо.
Александр П.
15 may 2025
По общению Станислав и Владислав нормальные люди. По обслуживанию: -При замене ГРМ неправильно установили подушку двигателя, из-за чего появилась вибрация и посторонний шум. При повторном осмотре ошибки своей не обнаружили. Сказали если звуки не пропадут, приезжай исправим. Выявили в другом сервисе, там и устранили. -Залили масло выше уровня. -Не закрутили один болт на колесе. Обратился к ним, так как единственные приняли без записи.
ксения бунина
12 dekabr 2024
Заезжала в этот сервис ,чтобы поменять резину на колёсах, мастера сделали свою работу просто замечательно, вежливые и приятные люди ) Также заменила пару запчастей, которые были уже в негодном состоянии. Цена хорошая , вышло очень выгодно, как я и рассчитывала ) Из нескольких автосервисов , в которых я была ,этот самый лучший !!
Денис Лихачёв
21 dekabr 2024
Очень хороший автосервис, был проездом в городе застроил двигатель обратился к ребятам не пожалел, сделали все быстро, качественно, не дорого, проконтролировали на будущее, рекомендую этот автосервис, желаю продвижения в бизнесе.
Валерия Чекунова
14 dekabr 2024
Отличный сервис, была несколько раз чтобы поменять запчасти и резину , когда думала что машина уже негодна, а ребята спасали ! спасибо огромное этому сервису, цены приятные, работа высшего качества, обязательно заеду еще.
Кирилл К.
14 fevral 2025
Проездом был, решил проверить на техосмотр, качественно и быстро ребята сделали , вопросов никаких не возникло. Сказал о проблеме коробки передач , все сделали , больше нет проблем с ней. Большое спасибо работникам, буду чаще заезжать к Вам!
Святогор Станиславский
5 mart
Отличное дилерское оборудование!!👍 Читает сканер даже новые мерседесы Самый лучший сервис рязанский проспект Рекомендую
Георгий
22 dekabr 2024
Приехал сделать ТО, переобуться на зимнюю резину и заменить колодки. Обслужила суппорта. Выполнили работу быстро и качественно. Предложили чай и кофе в зоне ожидания Результатом остался доволен
Артём Люхманов
20 iyun 2025
Заезжал в данный автосервис на диагностику. Персонал очень вежливый и знает свою работу. Всё быстро и внимательно рассказали. Остался полностью доволен. Буду заезжать ещё. Рекомендую👍
Владислав Кочнев
4 oktyabr 2025
Отличный автосервис, рекомендую всем. Отличное обслуживание, всё сделали качественно и в срок, никаких проблем не возникло. Спасибо мастерам за хорошее обслуживание.
Артур Бв
23 avqust 2025
Обратился к ребятам по ходовке, быстро без лишних слов нашли проблему, заказали запчасти ,в этот же день все было сделано... Хорошее место, рекомендую!!!
Юрий Л.
17 yanvar 2025
Отзывчый персонал, грамотные специалисты, .работы по диагностики и ремонту выполнили быстро и с хороошим качеством.. особенно очется отметить Станислава внимание к клиентам, желание помочь и компитентность.
Данечка <3
15 mart 2025
Прекрасный автосервис! Проводил там полное ТО автомобиля и после менял все жидкости и тормозные колодки. Качественная работа, сделали все быстро и точно в сроки, не заоблачные цены, персонал весь вежливый, обсудили сразу все моменты.
Сашка Медведь
25 avqust 2025
Заезжал на замену цепи и клапанной крышки,ребята быстро сделали диагностику и заказали запчасти На следующий день уже отдали готовую
данила р.
19 mart 2025
Отличный сервис , все быстро , кратко и по делу . Меняли тормозные колодки , все работает без нареканий ) Огромное спасибо мастеру , за оперативность и качественно выполненную работу . Приеду снова
Даниил Скрябин
14 fevral 2025
Автосервис очень хороший отремонтировали машину очень быстро в срок,запчасти оригинальные,персонал профессионалы своего дела всем советую эту мастерскую если что буду заезжать ещё
Сергей Лобусев
23 fevral 2025
Был в Сервисе, меня главный цилиндр сцепления на Хонде Аккорд 7, работу провели отлично, поменяли быстро. В целом всем доволен, рекомендую! Подобрали запчасть, быстро превезли, все документы выдали на места, доволен 👍🏻
Иван В.
14 aprel 2025
Отличный автосервис с высокопрофессиональными и ответственными сотрудниками! Выявили проблемы, ремонт произвели оперативно! Однозначно советую!
Михаил А.
18 sentyabr 2025
Два месяца назад появилась необходимость привести авто в порядок перед поездкой. Мастер у которого обычно обслуживаю автомобиль был в отпуске, выбрал эту мастерскую по отзывам и близкому расположению. Не однозначные впечатления. По телефону назвали одну цену, на месте была другуая, плюсом начали пугать что надо менять колодки, иначе не доеду. Усомнился и ограничился легким ТО и заменой свечей. В итоге свечи перетянули, пришлось менять в другом месте, а с колодками как выяснилось все хорошо.! Вообщем не могу сказать, может мне так не повезло. Но порекомендовать не могу, отнеситесь с осторожностью к данном сервису
Илона Полищук
26 noyabr 2024
Сегодня первый раз попала в этот автосервис по рекомендации знакомых. Приехала сделать ТО, переобуться на зимнюю резину и заменить колодки. Обслужила суппорта. Выполнили работу быстро и качественно. Предложили чай и кофе в зоне ожидания. Цена вполне приемлемая. Спасибо, Вернусь ещё не раз. Рекомендую к посещению данное СТО.
Михаил Яковлев
6 fevral 2025
Не первый раз обращаюсь к ребятам , и не одну машину уже пригонял в сервис , всегда выручали, на этот раз удивили просто, привез машину , вроде бы всё ничего, всё что необходимо было поменяли , но всё равно что-то не так, и никто не знал что с ней, но парни нашли проблему , за это высшая похвала , никто кроме них не смог решить пооблему, а они смогли , по этому 5 звёз, однозначно рекомендую!!!
Алиса Криводанова
12 iyul 2025
Обслуживание на высоте! Цены доступные, качество хорошее, работа быстрая. Персонал вежливый и приветливый. Находится в удобном месте, не сложно добраться. В общем, шикарный автосервис🥰
виталий Б.
13 dekabr 2024
Отличный сервис.записался ко времени .сразу приняли без задержек.качественно поменяли масло и фильтра.знают свою работу от а до я💪👍👍 Рекомендую.
Roman Kushnir
25 noyabr 2025
Недавно надо было поменять масло и бампер на машине. Приехал в сервис <Вам авто> масло поменяли сразу, про бампер, я скинул деньги, мне заказали бампер, с машиной все отлично, езжу довольный!!
Андрей Флоря
24 iyun 2025
Была замена радиатора на машине , все чётко быстро и без лишних телодвижений. Ну а главное ценник соответствует никаких накидок и так далее! 👍🔥
Nikolai S
8 avqust 2025
Производил обслуживание тормозной системы. Качественный сервис. Хороший мастер, всё рассказал, показал, дал рекомендации. Рекомендую к обращению в данный сервис
Александр Шпек
11 oktyabr 2024
Заехал с проблемой по двигателю , до этого объездил несколько сервисов на этом районе, никто не смог помочь. В этом сервисе решили проблему за 30 минут. Удобный подъезд Вежливые и , компетентные мастера. Буду обращаться еще , и всем рекомендую
Наталья Анацкая
11 oktyabr 2024
Отличный автосервис, когда возникают проблемы с машиной,обращаюсь именно сюда Оперативно и качественно была произведена замена колодок и обслуживание суппортов, ремонт крепления переднего бампера. Здесь работают профессионалы. Всем рекомендую! Ваш авто попадет в надежные руки!
Дмитрий
8 dekabr 2024
Отличный автосервис, работа производится на высшем уровне, как сделали мне диагностику, рассказали мне про все неполадки, после окончания работы, меня все устраивало, но компания сделали еще небольшую скидочку, что было для меня не ожиданно. Вообщем советую, обращайтесь, вся работа на высшем уровне!!!
Татьяна Т.
15 avqust 2023
Обслуживание: вежливое, приятное, компетентное Персонал: прекрасные, знающие люди, готовы пойти на встречу и принять машину в удобное для клиента время. Ремонт: обратилась в данный сервис по ремонту переднего правого подкрылка после наезда зимой на бетонный блок. Работу сделали очень быстро и хорошо. Запчасти покупала сама, но не купила болты/шайбы/клипсы в итоге все нашли в сервисе и установили без особых проблем. Плюс сделали качественную работу с другими частями бампера и подкрылка и не нужно было менять. Цена за работу очень приятная и по душе. Планирую приехать в скором времени и сделать ТО
Дмитрий Швец
30 iyul 2025
Супер. Рекомендую. Проверенный мастер прекрасный человек . все сделал , оплата не увеличилась не смотря на 8 ч ремонта автомобиля. Супер .
Игорь Миронов
18 yanvar 2025
Один из самых лучших сервисов. Постоянно здесь меняю резину, мастера знают своё дело на 5+( поэтому за работу не переживаю). Если кто сомневается, то скажу не стоит. Всем советую.
Eleonora Faider
28 aprel 2025
Ребята знают свое дело, все бвстро и четко. Постукивало что-то сзади… всю ходовку проверили, нашли причину, отремонтировали. Спасибо!
Константин Шубин
15 yanvar 2025
Обратился к ребятам в первый раз, поменяли калодки, убрали ошибки, ребята работаю быстро, хорошо и качественно, мне все понравилось, остался автосервисом доволен,спасибо
Людмила Б.
7 fevral 2025
Ставлю уверенные 5 баллов за обслуживание. Очень понравилась и организация, и атмосфера, и качество работы. Для меня это реальный образец, как должен работать нормальный автосервис.
sergskyman77
1 noyabr 2024
Отличный сервис с квалифицированным персоналом, работу выполнили быстро и качественно, менял масло и резину. По вину сами заказали фильтр. Не навязывают лишнее, всё по делу