Vilroy

14 noyabr 2025
Менеджер хорошо проконсультировал, заказали 4 т соли, хватит на зиму
Вера М.
10 noyabr 2025
Брала белую мраморную крошку. Цены очень хорошие. Спасибо менеджеру организовал доставку!Однозначно рекомендую.
Владимир Выговский
15 avqust 2025
Договорился по телефону, прислал Аванс,а в итоге не та крошка что обещали.Уехал ни с чем.Был в здравом уме и памяти!И ничего не перепутал!
Мария Сиятелева
15 aprel 2024
Материал хороший, цены тоже. Менеджер по телефону делает одолжение, что просто говорит с вами и отвечает на вопросы. Брали крошку несколько раз, никаких проблем с качеством не было.
Алина
16 sentyabr 2020
Нашла ребят в Инстаграм, оказалось что это не просто перекупщики, а крупные оптовики. Ехала за одним, но выбрала по итогу другую крошку. Надо сказать, спасибо консультанту, дал очень своевременные советы по продукту и посчитал сколько мне нужно. Купила змеевик три тонны. Манипулятор все привёз вовремя, отгрузил. Цена и правда самая низкая в Москве, рынок мониторила.
Сергей К.
28 iyul 2022
Большой выбор нерудных материалов, каменной крошки и гальки. Из минусов нельзя купить небольшой объём. Продают от тонны. Цены отличные.
Вика
1 noyabr 2022
Очень поздно закончили ландшафтные работы, не в сезон. Понадобилась крошка, рынки закрыты.. Нашли в интернете белую крошку тут, все было в наличии. Организовали доставку, все отлично. Спасибо менеджеру.
Yoga Hormonal
27 aprel 2022
Ужасная компания, хотела сделать заказ, оставила номер для связи, мне перезвонили, не уточнив, кто звонит. Когда я спросила, сказали "Что вы вообще от меня хотите? Очень по-хамски разговаривали, когда я спросила, могу ли сделать заказ, ме сказали: "Сами приезжайте и забирайте, что вам вообще надо?" Клиентоориентированность на высочайшем уровне...
Ирина
24 iyul 2021
Всем довольны! Ребята молодцы, подсказали, что лучше взять на площадку по продаже декоративного камня. Самые ходовые позиции. Привезли с доставкой. Советую обращаться в эту компанию!
Алексей У.
26 may 2022
Купил гальку на дачу для сухого ручейка. Рекомендую. Соседи по СНТ, теперь тоже приобретают в этой организации так как цены в два раза дешевле, чем на рынке. Отзывчивый менеджер!
Мистер Х
11 iyul 2022
Единственный плюс - быстро разгружают. Минусы: регистрируешься на КПП, поднимаешься на 2 этаж в каб.206. Недовольная жизнью сотрудница берет накладные, что-то с ними делает и потом посылает с ними в кабинет.201, где сотрудница, что-то переписывает из накладных, выписывает пропуск и посылает на другое КПП, где вас снова записывают и вот, через каких-то 30-40 мин вы уже на территории. После разгрузки с документами возвращаетесь в каб.201, где в них ставят печати и вы свободны.
Ирина Уланова
17 noyabr 2025
Купили все быстро и дешево . Спасибо
Дмитрий Воробьев
6 noyabr 2021
Брал мраморную крошку для клумб . Очень удобно , снял верхний слой , промыл и всё чистенько, шелковистенько
Александр Фунтиков
2 avqust 2020
Не увидел заинтересованности в клиенте. От отмахивались как от назойливой мухи.
Денис
4 may 2023
Классный материал. Брал мрамор .
V
Vell
24 may 2020
Спасибо консультанту! Хотела сделать очень дорогую покупку, выбрала все, дело было за малым, только оплатить. НО, КОНСУЛьтант оказался малым с завышенной самооценкой. Спасибо ему еще раз! В итоге купила! И в два раза дешевле, только в другом месте😊!!!
Святослав Тенишев
17 may 2023
Для Москвы отличные цены на мраморную и другие крошки.
Измерительные Системы Н.
15 sentyabr 2020
Контора в которую невозможно попасть, как они работают , не понимаю) купил в другом месте!