Villa Sofia

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

NATA ZHILKO
15 fevral
Место хорошее, к посещению советую. Брали дегустацию с экскурсией , все организовано достойно. Территория большая, много активностей проводится в сезон- праздник сбора урожая, праздник молодого вина, порыбачить можно, бассейн, шашлыки и под местное винцо! Есть стоянка, на Вилле можно пожить в гостинице. Зимняя непогода не помешала нам приятно провести время на Вилле София. Небольшая экскурсия в цех переработки, хранения вина, а потом дегустация из пяти позиций ( всего выпускают 9 видов вина -8 тихое и 1 игристое по классике). Мой фаворит белое трио! В прекрасном зале демонстрация фильма и рассказ технолога производства дополнил наш интерес.После- купили вина , дают скидочку для дегустаторов. Спасибо за приятные впечатления, успехов и процветания !!!
Андрей Лаврентьев
16 iyun
Словами сложно передать. Нужно там быть, получите удовольствие. Вино, достойное купить коробку в ассортименте.
Натали Б.
11 may
В Волгограде больше нет таких красивых и энергетически теплых заведений ! Уже не один раз тут были на банкетах,именно поэтому приняли решение отмечать свой семейный праздник именно здесь! Все, абсолютно все от первого разговора по телефону с администратором до посадки в трансфер было идеальным! Администратор Елена помогла нам составить грамотное меню без больших излишком продуктов, сделали красивую сервировку, повора приготовили супер вкусные все блюда , очень вкусные были все закуски,салаты и сочное горячее, всех наших подрядчиков так же вежливо приняла эта команда! Все ооочень воспитанные,вежливые и обходительные ребята ! Администратор Елена просто солнышко, таких позитивных и теплых руководителей мы не встречали в Волгограде . Очень приятная девушка, на банкете четко руководила персоналом,все вопросы и предложения в разу согласовывала с нами. Умница, пусть и заказчики будут у вас такие же отзывчивые и приятные люди. Так же хочется особо отметить официантов Светлану,Кристину и Дмитрия. Просто превосходно обслуживали банкет , вся посуда идеально чистая ,натертая,вся блестит , это очень важно . Девочки незамедлительно убирали лишнюю посуду,бутылки и мелкий мусор со столов. Ну очень вежливые ребята💫Побольше бы таких людей в рестораны и заведения общественного питания. Тех директор Павел очень отзывчивый,помогал нам со всеми техническими моментами, помог носить из машины в машину напитки и все что необходимо было для банкета, при чем мы его об этом не просили, он сам любезно предложил руку помощи! Большое человеческое спасибо этой супер команде за наш праздник, мы,наши гости и родственники будем всегда с особой теплотой в понимать ваше заведение 🤍 Пусть в вашем заведении будет всегда дружелюбная атмосфера, благодарных заказчиков. Руководству очень повезло с такой нереальной командой! Миллион раз спасибо !)
Мария К.
24 may
Вот и наступило утро после нашей свадьбы, которую мы организовали на Виноградной усадьбе Вилла София. Это было лучшее решение. Это невероятно красивое место, кругом много зелени, чистота и уют. С самой первой встречи с администратором Еленой, мы точно знали что все будет на высоте. Она очень внимательная, тактичная, давала советы, помогла с выбором. Она, как мама окружила нас своим теплом, заботой и помощью. И мы чувствовали всем сердцем, что всё получится именно так, как задуманно. Девочки официантки, Светлана, Мария и Татьяна, как тигрицы на своей территории молниеносно решали любые вопросы, всё вовремя появлялось и убиралось на столах. Никакой грязной посуды, пустых тарелок и пустых бутылок. Повара великолепно справились с нашим сложнейшим заказом по меню. Все блюда были поданы вовремя, в невероятно красивой подаче, а самое главное вкусными. Павел, технический директор, был с нами с начала и до конца, контролировал каждый момент и помогал в любом вопросе. Каждая клеточкам нашего мозга понимала, что это будет самый лучший день нашей жизни. Ведь очень важно и ценно, сидя на своей свадьбе просто наслаждаться моментом. И у нас так и было, ведь мы доверили свой день профессионалам своего дела. Хотим сказать огромное Спасибо всем Вам. Вы Лучшая Команда Всея Руси. Если бы нам можно было повторить этот день, мы бы не раздумывая выбрали это место и этих прекрасных людей. Елена, Павел, Светлана, Мария, Татьяна, ребята на кухне - Вы Крутые, Вы навсегда в наших сердцах и памяти🩷🩷🩷
Елена П.
16 iyun
Очень вкусно, красивая подача, великолепный вид
Ирина Д.
22 dekabr 2025
Отличное место. Ездили с мужем на экскурсию с дегустацией. Все прошло просто замечательно. Очень понравилась экскурсия по производству. Очень вкусные вина. После дегустации остались в ресторане пообедать, все было на высоте. На ночь остановились в отеле, номер уютный, чистый. Утром был отличный завтрак в ресторане. Уехали с приятным впечатлением и покупками🙃 Теперь хотим посетить это место летом.
Сергей К.
28 dekabr 2025
Отмечали в малом банкетном зале маленькую (на 26 гостей) уютную свадьбу. Чистая, ухоженная, приятная глазу территория. Номер чистый и аккуратный, теплый и комфортный. Малый зал невероятно уютен и атмосферен. Хочется сказать огромное спасибо администратору Елене, очень приятно было общаться на протяжении подготовки к свадьбе; вежливым и отзывчивым официантам Дмитрию и Светлане; повару Анатолию, все блюда были и очень вкусными и визуально красивыми; и Павлу за безотказное техническое обеспечение. С удовольствием проведем здесь еще какое-нибудь семейное или нет торжество.
neirakulamius
26 aprel
Мы долго искали место для свадьбы и, как только приехали сюда, поняли — это то, что нам нужно. И не ошиблись! Выбрали ресторан у озера. Площадка для выездной регистрации невероятная - с красивыми деревьями и видом на главное здание территории, дополнили ее декором и были как в сказке! Хотим сказать отдельное спасибо администратору Елене, которая во многом нам помогла, прислушивалась к нашим идеям и исполняла их профессионально. Видно, человек любит свое дело! Сразу же словили коннект и были на одной волне. Благодаря команде Виллы Софии сложилось впечатление, что нам организовали свадьбу родные. Все так по доброму к нам относились и старались сделать все идеально. Спасибо официантам Светлане, Кристине и Дмитрию. Особенно за теплый чай для невесты и плед!!! Кухня отработала на все 100, все гости были довольны, а я лично в восторге от салата с морепродуктами. Тех. директор Павел лучший! Буду советовать эту площадку всем и будущие мероприятия будем проводить однозначно здесь! Еще раз огромное спасибо за организацию самого важного для нас дня🤍🤍🤍
Андрей П
4 fevral
В каждый мой приезд в Волгоград я обязательно выкраиваю время для посещения виллы Софии. Это место где атмосфера уюта, комфорта, где чувствуешь себя не гостем, а другом. Потрясающее вино, за которым я приезжаю из Питера уже несколько лет, отличная кухня, и конечно те люди которые создали этот островок изысканости, там, где этого меньше всего ждёшь, вызывают у меня восторг, уважение, самые тёплые чувства и желание возвращаться сюда снова и снова. Спасибо всем, создающим эту сказку, огромная благодарность Елене за те три коробки потрясающего вина, в моей машине!
Алиса
21 yanvar
Хорошее, тихое место. Сам отель нормального уровня. В номере чисто, приятная атмосфера. Зимой там делать особо нечего, если только не едете на из мероприятие. В кафе готовят довольно вкусно, только хотелось бы, чтобы пицца была не с майонезом 😁 У нас был включен завтрак в проживание, и он убойный: большая порция каши, большая тарелка с билетом, сосисками, тостами, десерт и кофе. Мы объелись) Летом, конечно, на территории будет красиво, но, судя по отзывам, тоже будут свои минусы))
Сергей Попов
4 yanvar
Лучшее место , для семейных торжеств , встреча с друзьями , любимыми пройдет в уютной атмосфере, есть караоке , спа, отдельные беседки , гостиничные номера . Кухня на высоте , собственная винная карта на любой вкус . Есть и другие алкогольные напитки . Наша семья с удовольствием посещает это место .
Маргарита Р.
15 fevral
Отмечали свадьбу в этом прекрасном месте. Изначально нас встретила администратор Елена, которая была с нами на связи! Она помогала в выборе меню и в иных мелких вопросах. В день мероприятия нам провели великолепную дегустацию, от которой были все в восторге. А также нам помогла Светлана в проведении всего мероприятия. Еда и обслуживания на высшем уровне. Мы в полном восторге от уровня обслуживания и качества еды. Спасибо еще раз большое! Спасибо, что в этот день были с нами.
Валерия Рамазанова
7 iyun
Играли свадьбу в данном заведении, все прошло замечательно! Хотелось бы отметить администратора Елену как супер компетентного сотрудника, всегда была на связи, поддерживала, она очень классная, приятная по общению, отзывчивая!! Также хочется отметить официантов Светлану, Елизавету, Полину, Ангелину отличные девушки, милые, приятные, добрые, на столах всегда был порядок, работали слажено. А также тех. директор Павел, который помогал с аппаратурой, всегда находился рядом и контролировал процесс мероприятия. Вообщем заведение высшего уровня, красивая территория, весь персонал вежлив, еда вкусная, организация высокая! Всем советуем! Игорь, Валерия! ❤️
Дарина З.
29 oktyabr 2025
Отмечали 25.10.25 свадьбу. Хотелось бы поблагодарить весь персонал, который справился со своей работой на все 100%. Даже гости отметили, что ребята все вовремя уносили и приносили, убирали разбитые рюмки через секунду. Все очень оперативно и незаметно! Также отдельная благодарность администратору Елене! Чудо-девушка! Помогала на этапе подбора меню, подробно все объясняла и самое главное - успокаивала и поддерживала молодых! С такими людьми ни о чем не переживаешь. Кухня очень вкусная и разнообразная, большие порции, все подавалась вовремя и горячим. Гостям понравилось и самое главное, все остались сыты. Площадка в самое сердце! Красивая территория, ухоженные локации. Банкетный зал чистый и выглядит шикарно. Также в подарок шел номер для новобрачных, что приятно удивило. Номер был чистым, было все необходимое - халаты, полотенца, вода, чай, принадлежности для личной гигиены,тапочки. Нам все безумно понравилось, очень рады, что остановились именно на «Вилла София»! Обязательно приедем еще раз отдохнуть 😊
Илья Исаев
17 fevral
Отдыхали с детьми в феврале! Вилла восхитительная, номера чистые, современные. Персонал хороший. Ресторан изумительный!!! Завтраки убойные. Мы в восторге! Приедем еще
Тимофей Быковский
10 may
Великолепное место, всем рекомендую! Отличные номера, чистое бельё, ортопедическое матрасы в спальне, тишина и шикарные завтраки! Бонусом свежий воздух поймы и молодое вино с собсвтеных виноградников!
Наталья
5 sentyabr 2025
Отдыхали с друзьями неделю , в целом всё понравилось. Территория большая, ухоженная, красивая, имеется пруд и свой бассейн с лежаками. Вода в бассейне чистая, без подогрева, было жарко, купались и загорали. Завтраки входили в стоимость, вкусные, но однообразные. Кофе за отдельную плату, чай был бесплатный. Винодельня работает прямо на территории виллы, можно купить вино собственного производства, средняя цена 1200 руб/бут. Номер уютный, полотенца меняют ежедневно, воду и мыльно-пузырные средства дают каждый день 👍, уборка ежедневная. Из минусов нет холодильника, только винный шкафчик. В ванной нет полотенцесушителя, купальники сушили на подоконнике. По пятницам и субботам проходят свадьбы, шумновато , но до 23.00. По питанию, ресторан дороговат, качество еды на 3, завтраки хотелось бы разнообразить. Ездили в г.Волжский, можно заказать доставку
Елена Фурт
27 aprel
За Виллой София большой потенциал: территория обустраивается, сервис соответствующий, вино сухое - на любителя. Персонал приветливый. Возможна доставка вина в город. Ну, вот по прошествии практически четырех лет есть повод дополнить отзыв - и этим поводом стала дегустация вина. Сразу хочется отметить, что ассортимент значительно подрос, впрочем как и площади виноградников. Вино по прежнему сухое, но его вкус изменился как по мне в лучшую сторону. Причина этого думаю кроется в новом главном виноделе и новом технологе, которая кстати и проводила экскурсию по производству перед дегустацией. А еще нашей группе несомненно повезло: вторым экскурсоводом у нас был владелец Виллы София - Владимир Анатольевич. Территория Виллы также претерпела изменения в лучшую сторону: подросли деревья, облагородилась зона бассейна.
Di Flanger
6 avqust 2025
Тут будет два отзыва. Гостиница - 4 Ресторан у озера - 2 Отзыв про гостиницу: в принципе все понравилось. Номера не большие, чистые. Все работает, чайник, чай есть. Из минусов - нет полотенцесушителей. Негде сушить вещи после бассейна. Завтраки - нет кофе, только чай, кофе можно заказать отдельно. Персонал приветливый, все объясняет, оформили быстро. Ресторан у озера - 2 звезды. Из плюсов - блюда вкусные. Минусы - на мероприятие купили билеты, отправили предзаказ на васап, в итоге - пришли заказывали все с начала и цыпленка несли 70 минут. Вино на винодельне из сухих осталось только два. Официанты- пустые тарелки и пустые бутылки не убирали. Интересно, заметил - стояли три тарелки в них лежали салфетки, официантка подошла забрала из тарелок салфетки и ушла ))), а тарелки грязные оставила. Мы бронировали на мероприятие беседку, вся беседка в паутине. Можно же перед мероприятием веником смахнуть 7 беседок. Тем более что, как я понял, там несколько администраторов. И вишенкой на торте было - ожидание счета 20 минут. И когда я сказал официантке - спасибо. В ответ услышал - «спасибо, конечно, в карман не положишь.» 😅😅😅 Еще в ресторане напрягали люди, которые дымят за соседними столами, не знаю электронки или вейпы, но крайне не приятно нюхать вонь. Замечание им ни кто не делал.
Андрей эксперт
11 noyabr 2025
Необычное место. И все же. Обязательно надо приезжать с ночевкой в отеле. Чистые и комфортные номера. Вокруг никого. Имеется в виду очень спокойно и не шумно на окружающих территориях. Ресторан построен в стороне. Есть бассейн с баром, где мне лично вино не зашло. Хотя в мой первый приезд зимой оно было восхитительно! Сейчас стаканчик стоит как бутылка РФ вина. Причем, местного. Выращенного, изготовленного и разлитого здесь. Рядом поля виноградников. Красивое зрелище. Но сухое красное стоит как словно итальянский бренд ) перебор, друзья. У ресторана почему-то пахнет канализацией. Почему не могу сказать. Быть может септики или что-то еще. И к сожалению, этот запах находится во всем ресторане. Хорошо что летом открывают окна. Цена выше среднего, но! Здесь все очень вкусное! Сюда можно просто приезжать даже кушать и гулять по территории в любое время года! Повара на 5+ работают. Официанты на 2-, к сожалению. Хотя есть один человек, на котором все держится. Зовут ее Елена, если не ошибаюсь. Все разрулит, решит, поможет, найдет столик, произведут оплату. Она одна работать там за весь коллектив. Ей бы двойной оклад точно было бы уместно дать. Блюда готовятся долго, но из вкус затаивает все временные лаги. Это при полной посадке, в которую мы попали. Тогда был вечер джаза. Очень красиво организована сценки сама идея живой музыки создает особый восхитительный эффект. Если вам нужно уединение и социальный детокс - это ваш вариант. Активности здесь нет, кроме пешей прогулки и чистого бассейна. Детям будет интересно. Взрослым - берите книги или алкоголь ))) Чилл обеспечен) Парковка большая, бесплатная и даже она заполняется от и до. Настроить запахи на кухне, обучить персонал скорости и внимательности к гостям - Елена поможет (надеюсь верно имя написал ее))), и сделать адекватную цену на наше местное крафтовое вино. Тогда его будут брать в разы больше и прибыль будет оставаться у заведения, а не у магазинов «по-близости»
Анастасия Сахно
15 dekabr 2024
Праздновали свадьбу 31.08.2024 в банкетном зале. Все остались в полном восторге! Я ни капли не пожалела, что отметили такой важный день именно здесь. ОЧЕНЬ вежливый персонал начиная от охранника, заканчивая официантами и администраторами. Ещё на этапе согласовывания меню и брони всегда шли на встречу, давали советы и просто радовали доброжелательным отношением. Очень вкусное меню! Каждое блюдо просто восторг! Отдельно хочу сказать про работу официантов: блюда всегда подносились во время, все было горячее, всегда находились в зале на случай нужды. На столах никогда не было пустых бутылок, не было горы салфеток. Всё менялось быстро, незаметно и во время. Во время банкета гости разбили вазу. Официанты настолько быстро все убрали, что никто из гостей и не заметил. Отдельную сердечную благодарность хочу выразить прекрасному администратору Елене. Очень вежливая улыбчивая, всегда идёт на помощь. Всю свадьбу была рядом, контролировала персонал, поддерживала и помогала во всем. Даже на утро позаботилась о том, чтобы нам помогли донести остатки алкоголя, тк у мужа проблемы со здоровьем. Огромное вам спасибо! Вы прекрасная женщина, которая любит свою работу и ответственно к ней относится! Нам предоставлялся номер в гостинице после свадьбы (кстати в номере тоже все было чудесно. Чистенько, уютно. Красивый вид). Так на утро мы были очень удивлены с мужем, что нас ещё покормили очень вкусным завтраком, который даже полностью не съели, тк очень много еды было. Вобщем мы с мужем и гостями остались в полнейшем восторге! Честно, я даже не ожидала. Минусов не было от слова совсем. Лишь большая благодарность, что помогли сделать наш день особенным. Так держать! Вам только процветания и успехов! Будем всем вас советовать! Отдельная любовь администратору Елене! С наилучшими пожеланиями, Денис и Анастасия Сахно
александр михайловский
12 mart
Инна, провела отличную экскурсию. Хотелось бы поблагодарить весь персонал, который был. Все прошло просто замечательно. Очень понравилась экскурсия по производству. Очень вкусные вина. Место хорошее, к посещению советую. Брали дегустацию с экскурсией , все организовано достойно. Со своей работой справились на все 100%. .
Наталья Селиверстова
9 iyun 2025
Мы отмечали свадьбу 07.06.24 Ресторан у озера. Я мама невесты и всем этим занималась. С первого дня как только мы попали на территорию Вилла София мы просто влюбились в это место. Очень вежливый , грамотный персонал. С нашим общалась великолепный администратор Елена. Все рассказала, показала. Мы забронировали дату и внесли бронь. После предложили забронировать номер для молодых. Прошу заметить, это подарок для молодых от заведения ! Мы были приятно удивлены! Спасибо огромное. Все время на связи с нами были милые администраторы Елена и Анастасия. Все что мы хотели уточнить, девочки с радостью, улыбкой нам отвечали. Поддерживали на кануне свадьбы ( мы заезжали) , говорили невесте с женихом : не волнуйтесь все будет отлично. А то волнуетесь вы , волнуемся и мы, они проживали этот день с нами. Так же волновались , это бесценно. Наступил счастливый день моих молодых! Мы( родители) приехали заранее. Увидев красоту блюд, шикарная посуда, белоснежные скатерти, прилегающая территория. Красивое озеро, в центре озера фонтан( да именно фонтан , с подсветкой, нереально высокий и очень красивый). Это подняло нам настроение на 100%. А лампочки на улице которые автоматически загораются в 20:00 нас вообще повергли в шок, от такой красоты. Хотим отметить супер классный, вежливый персонал который нас обслуживал в этот день. Администратор Анастасия и официант Вероника. Девочки спасибо вам большое. Подача горячего была точно по минутам, запланированного времени, красивая. Нереально вкусная кухня ( выражаю благодарность поварам) . Шашлык таял во рту, подача салата очень красивая. Пустая тарелочка или грязная салфетка больше 30 секунд на столе не лежала , девочки следили за этим, в городе я такого еще не встречала . Я ни разу не подошла и не сказала чтоб поднесли воду , сок или что то еще. Девочки выполняли свою работу на отлично. Мы действительно были гостями на этом празднике. Молодые пошли в свой номер( который дарит Вилла София), номер шикарный. После завершения банкета все собрали, вынесли напитки ( что осталось ), пожелали счастливой жизни и на такой милой, доброй ноте мы попрощались. Но мы не говорим до свидания , мы говорим До Новых Встреч! Утром у наших молодых был шикарный, вкусный завтрак, отдых в бассейне на территории Аквазоны. Желаем Вилле Софии процветания, много клиентов, благодарных именно, потому что обслуживание на высоте! Еще раз хочу отметить своих ( да уже так можно именно сказать своих девочек) милую , администратора Елену( работала с нами по меню, привозили за день напитки) В день свадьбы с нами работала администратор Анастасия , официант Вероника. Спасибо вам огромное. Ваша работа выполнена на 100%. Мы счастливы, что выбрали именно ваше заведение с таким профессиональным коллективом . Мама невесты Лины. ( Наталья). Счастья Вам, процветания, благополучия и премий ( вы этого заслуживаете). Вилла София ресторан у озера в самое ♥️!
Анастасия Белицкая
13 iyun
Великолепное место! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу «Вилла София» ❤️ Отмечали свадьбу 11.06, всё было на высшем уровне. Ребята профессионалы своего дела. Территория очень ухоженная, прекрасное место для отдыха и праздников.
Карпова Ольга
31 avqust 2025
23.08.2025 отмечали свадьбу дочери. Организацией занимались дети. Мы, родители увидели Виллу Софию только в день свадьбы🥳и были просто в восторге от всего! Красота, чистота, чудесные и вежливые сотрудники!!!! Свадьба прошла замечательно!!! Зал, где проходил банкет шикарный! Очень всё вкусно, красиво оформлены блюда! Поварам, девушкам-официантам особое спасибо!!! Мы желаем Вилле Софии процветания и много много клиентов, а всему коллективу добра, здоровья и счастья!!! 🍇🍇🍇а какие шикарные фотографии получились! Спасибо ещё раз за чудесный праздник!!! С огромным уважением и благодарностью родители Марии и Дмитрия.
Ирина
16 may 2025
Вроде должно было быть приятным местом чтобы скрасить досуг недалеко от города. Что по факту? Платить нужно за все. Даже при заезде в отель - бассейн за доплату, помимо этого там могут плескаться все желающие, которые заплатят за вход, придя с улицы. Понравится ли это жильцам? Да кого это волнует? На завтраке даже кофе за доп плату, это вообще смешно. Себестоимость чашки кофе 50 рублей от силы. Вино дорогое, но действительно натуральное, очень на любителя)) На пробку из пробкового дерева тоже не раскошелились… на вкус сомнительно, у меня свекр делает похожее на своих подмосковных виноградниках… К отелю тоже очень много вопросов..
Любовь
22 iyul 2025
Недавно провели отличный вечер в ресторане на территории винодельни Вилла София. На летней террасе на берегу пруда расположены удобные беседки для больших и малых компаний, куда можно заказать разнообразные блюда и напитки. Порадовала живая музыка от группы "Каверхит", под которую можно было танцевать. Отдельное спасибо за отличное сухое красное вино, отличное обслуживание и приятную атмосферу! Приедем еще!
Natasha-04.11.89
6 noyabr 2025
Были на экскурсии и дегустации вин. Очень понравилось это времяпровождение. Сначала мы отправились на производство где своими глазами увидели как готовится вино, узнали много интересного. Затем нас ждала дегустация местного вина. Потрясающее вино, и потрясающая Инна, винодел, которая нам проводила экскурсию и дегустацию. Как интересно она рассказывала о винах, научила правильно дегустировать и находить разные фруктовые нотки в аромате и вкусе. Самое удивительное что она ни куда не спешила, отвечала на все наши вопросы и дала нам в полной мере насладиться этим вечером. Вообщем только положительные эмоции. Спасибо Вилле София и Инне♥️ Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Серафим С.
23 iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность вилле София, где мы провели самый важный день в нашей жизни — нашу свадьбу. Место потрясающее: ухоженная территория, изысканный ландшафтный дизайн, атмосфера уюта и элегантности с первых шагов. Банкетный зал превзошёл все ожидания — просторный, светлый, с изысканным оформлением и прекрасным видом. Каждая деталь была продумана до мелочей, и атмосфера праздника чувствовалась повсюду. Особое, самое тёплое спасибо хочется сказать менеджеру Елене. С первого дня общения с ней мы почувствовали, что попали в надёжные руки. Елена подошла к организации с глубоким пониманием, искренним участием и невероятным профессионализмом. Была на связи, помогала на всех этапах праздника, оперативно решала все вопросы и всегда отвечала с теплотой и заботой. Благодаря её вниманию к мелочам, слаженной работе с подрядчиками и спокойной уверенности, наш праздник прошёл безупречно, легко и волшебно. Спасибо за красоту, гостеприимство и за то, что помогли нам создать незабываемые воспоминания. С чистым сердцем рекомендуем эту виллу всем, кто мечтает о свадьбе мечты!
Роман Чередниченко
15 aprel
Хорошая гостинница чисто удобно. В целом хорошее место для отдыха оходительный персонал. Хороший ресторан овсянка на завтрак очень вкусная не где такой не ел. Свой ресторан и вино свае. Рекомендую.
28 aprel
Номера обычные, но очень маленькие. Чисто, но на этажах, лестницах нехороший запах. Отличный завтрак. Попросили экскурсию по винодельне- провели. Вино вкусное, купили 2 ящика. Катерине/мерло вообще супер
Елена Широкова
2 fevral 2025
Отдыхали семьёй, впечатление осталось очень приятное, по отелю вопросов нет, прекрасные удобные номера, особенно выход на балкон из холла. Очень понравился ресторан, Светлана и Яромир, все на 5"+".Прекрасная территория, ухоженные аллеи с соснами, чувство умиротворения. По поводу экскурсии и дегустации:не впечатлило(но Светлана молодечик) , были много раз на дегустациях, всегда восхищались отношением к такому в принципе тяжелому делу, знаниями и зарядом эмоций от людей, работающим на винодельнях. Вина - на любителя
Ирина Г
20 iyun 2025
Отличное место! Очень вкусная еда, а также интересное вино - самое интересное из всех попробованных волгоградских вин. Неожиданно, т.к. место вроде небольшое, но вдвойне приятно от этого! Рекомендую местное розовое - осень приятное и выдержанное каберне. Мы брали каберне совиньон 2019 год - просто супер! Рекомендую! По еде тоже все очень вкусно и достойно, продукты свежие и главное - вкусно приготовлены! Большое спасибо всей команде и очень хочется, чтоб держали марку, а мы обязательно вернемся.
Златослава Дегтярёва
20 iyul 2025
Вилла "София" превзошла все ожидания,аквазона на высоте и отличный сервис! Благодарим барменов и администратора за внимательность и дружелюбность. Невероятно вкусная кухня!Отдельное спасибо аниматору Анастасии, которая развлекала нашу младшую сестрёнку, сделав отдых для всей семьи незабываемым! Ещё обязательно вернемся,было всё на высоте!!👍👍
Кирилл Захаров
7 iyul 2025
Приехали на экскурсию и дегустацию вина. Территория винодельни красивая, ухоженная, не хватает тени, но деревья вырастут. А вот чего точно не хватило, так это компетентности персоналу: экскурсовод Иван (винодел, по его словам) не может ответить на вопросы о том, чем отличаются сорта виноград внешне друг от друга, что такое просекко и где растёт Красностоп (который есть у них). Девушка в магазине продаёт вино дороже, чем в буклетах, которые лежат на столах во время дегустации и на ресепшн, где идёт сбор на дегустацию. Экскурсия проходит очень бегло, буквально 2 минуты в каждом зале, 20 минут дегустация 5 вин. В рамках дегустации нет СБ, который до этого позиционируют, как их лучшее вино. Наливают 1 бутылку на 15 человек, буквально на донышке. В общем, впечатление, что это не люди, которые болеют своим делом, живут им, а просто способ заработать на потоке туристов
Александра Новолокина
7 mart
07.03.2026 года провели замечательный день на Вилле София! Спасибо за интересную и содержательную экскурсию, узнали много нового и полезного о натуральном виноделии, благодаря экскурсоводу-технологу Инне! Желаем коллективу успехов и дальнейшего процветания!
Алексей
23 oktyabr 2025
Красивая ухоженная территория, внешне красивая усадьба. На этом плюсы закончились. Расположение в номерах очень тесное, телевизор не подключается к wi fi и вообще он плохо работает, смотришь только федеральные каналы, мобильный интернет не работает. Очень долгое ожидание еды в ресторане, от мидий пришлось отказаться были жутко пересоленые. Попали на экскурсию и дегустацию винодельни, но это не дегустация, проводил технолог винодельни без души и интереса, с чувством "на отстань" На дегустации самих вин , только видео ролик и мутные ответы, что так кто то решил поэтому так и делаем. Оставляет желать лучшего.
Юлия Оглоблина
25 dekabr 2025
Проводили два раза семейные конференции, организация идёт на уступки, достойно ищет компромисс, заинтересована в своих клиентах – это очень привлекает. Спасибо, будем сотрудничать ещё ❤️ однозначно рекомендую!
Сергей Дергачев
14 aprel 2025
Прекрасное место для отдыха и прогулок .Повара готовят очень вкусно иногда хочется тарелку облизнуть.Морсы очень вкусные.Покупали вино на пробу розовое трио оно шикарно,ну а лучше савиньон блан.Рекомендую данное место к посещению.Да и после вкуснейшей еды можно прогуляться по лесочку который находится не далеко.
Алена К
27 avqust 2025
Прекрасное красивое место Номер шикарный - у меня был люкс. Завтрак очень плотный, вкусный. А так же я проводила на территории мероприятие. В этот день на Вилле проходил вечер живой музыки. Все в востроге
Blondinka _yu6 R.
13 aprel 2025
Я наконец-то попала на экскурсию и дегустацию И знаете, я просто в восторге! Если честно, после стооольких путешествий меня сложно иногда впечатлить, но здесь у меня глаз горел все полтора часа! И вино вкусное, и рассказы хозяина про него интересные, и экскурсия по цеху от винодела! кстати, ребята заняли первое место на конкурсе - их белое вино лучшее в россии в 2024. и знаете, такая гордость берет, что у нас есть такие места в регионе и такие предприниматели, которые не только про деньги, но и про идею
Алина Перелет
6 iyul 2025
Очень приятное место. Жили в отеле, посетили винодельню, продегустировали местное вино. В отеле все хорошо, белье чистое полотенца белые но в номерах не идеально чисто, подоконник был грязный и ковролин с пятнами. Бассейн чистый еда в кафе и ресторане вкусная. Завтраки сытные и вкусные.
ирина д.
3 sentyabr 2025
Очень красивое место! Вкусное вино… интересные развлечения и все это летом на улице возле озера.. просто кайф!!! Аквазона очень понравилось!
Вера
17 iyun 2024
Сегодня были с экскурсией в этом чудно месте, я не знала что у нас такое есть!! В пойме в заповедном пой сенном лесу раскинулись виноградники, выращивают сами виноград делают шикарнейшие вина. Великолепная зона отдыха, как для всей семьи так и для романтических пар.естественное озеро, где рыба ходят косяками, бассейн с чистейшей водой . Приветливый ,улыбчивый(настоящие улыбки не дежурные)персонал,особенно запомнился официант РУслан, не навязчиво,незаметно но все четко и быстро, просто супер! Посмотрели производство вина , угощались очень вкусными и оригинальными закусками. С большим знанием дела и любви к своему детищу нас винодел учил поглащать великолепные вина которые там производятся, а собственник так живо и эмоционально рассказал обо всей вилле, захотелось присоединиться к этой команде!
Игорь Иванов
7 sentyabr 2025
Первое что не понравилось, это цены! Борщ за 850р, вы считаете нормально для Волгограда?😂🤦🏻‍♂️ Мы ездим по всей России, и таких цен я не видел даже на Арбате в Москве, второе так вообще уходит в космос, ну да ладно, так еще и ждали когда принесут, просто вечность! Мы были несколько лет назад там, и подобного я не помню! Не рекомендую! В инсте продублирую отзыв, надеюсь руководство проанализирует!
юна
25 may
все замечательно - красиво. вкусно, антуражно. территория приятная. Ну неужели нельзя обработать ее от комаров? это же ужас ужасный. непонятно кто кого ел. вернее понятно - комары обедали, полдничали и ужинали. сдались только после 9 вечера, когда ощутимо похолодало.
Егор Горбачев
27 may 2025
Отдыхали на днях с девушкой в аквазоне,всё очень понравилось, очень приятное место для комфортного отдыха, особенно понравился сам бассейн и персонал работающий там. Вобщем очень красивое место, где можно выпить классного вина и попробовать вкусную кухню. Рекомендую!!!
NATALIA E.
26 avqust 2025
Решили провести выходные дни в этом отеле, поплавать и попробовать местное вино.Разочарованы были с момента заселения. Оплатили через сайт стоимость номера "Стандарт Премиум" - 6 100 р., а заселили нас в "Стандарт" за 5 600 р. Обратив внимание сотрудника на то, что это не тот номер, нас попытались переубедить, что это тот самый, нами оплаченный номер. Попросили нас переселить, сотрудница согласилась пр условии доплаты наличными в размере двух тысяч руб. Дальше больше. Утром завтракали в грязном, усыпанном мусором (после вечернего праздника) помещении. Вишенка на торте была, когда без пяти минут 12 позвонили с ресепшена (мы в это время уже выходили из номера) и предупредили, что пора выселяться.... Нет слов, как пощёчина... Это было очень унизительно. За свою свою жизнь с таким встретились впервые. Прощай Вилла София...
Людмила Бочкова
12 oktyabr 2025
Отмечали свадьбу 11.10.2025 - я в шоке, еда была холодная.. в салате курица пересоленная, огурцы прям воняли уксусом. Вкусный был торт, но это потому что их повор его готовил... в самом зале очень холодно, официанты не умеют работать с банкетом...мы были в первый и в последний раз, т.к. не понравилось. Единственный плюс это ухоженная территория
Дарья
31 iyul 2024
В самой вилле мы не жили, а остановились пообедать и попробовать вина. Есть парковка для гостей, за отдельную плату можно поплавать в бассейне с коктейлями, погулять в парке. Ресторанчик не большой, можно сесть внутри или на веранде. Пробовали розовое Трио и белое Рислинг вино - шикарное, винегрет с опятами неклассический интересный вариант данного салата, пюре-супы из чечевицы и имбиря и моркови были нежными (правда, имбирно-морковный был ещё и пикантным). Для ребёнка из детского меню выбрали «Осьминожки» - макароны с сосисками. На десерт- торт « Три шоколада», давно я не ела простой вкусный торт! Нас обслуживала приветливая девушка, обязательно вернёмся.