Викторинка

Евгения Шепелёва
27 fevral 2025
Очень рекомендую !!!!!! Лариса Владимировна Перепелкина, хочу поблагодарить за Ваш труд!!! Вы волшебница ! Всего за несколько занятий поставили внуку звуки. Владимир стал говорить намного чётче. С удовольствием бежит к вам на занятия . Надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!!!
Софья Свиридова
17 oktyabr 2024
Замечательный логопедический центр! Елена Владимировна Глазкова- профессиональный логопед и чуткий,добрый человек. Ребенок с удовольствием ходил на занятия,поставили все звуки!!!
солнце лучистое
24 may 2022
Огромная благодарность коллективу клуба!!!Пошла по рекомендациями подружек и ни капли не жалею.У ребенка большой результат и это только после логопедического массажа.Дальше мы вообще горы свернем и все буквы будем с лёгкостью произносить.
М.м
2 fevral 2023
Обстановка домашняя) Найдут "общий язык" С любым ребёнком) Персонал всегда очень доброжелательный и вежливый! Чувствуются, что люди заинтересованы в своём деле
Mariya
20 may 2024
Здесь работает Елена Владимировна Глазкова, замечательный логопед! Спасибо за Ваш труд! С огромным удовольствием ребёнок идёт на занятия, видим результаты. Всем рекомендуем этот центр и нашего логопеда.
Юрий Лобанов
12 dekabr 2023
Хорошее место с классным персоналом. Все работники живут детьми. Прогресс с каждым занятием.
Лариса П.
31 avqust 2022
Здесь работают отличные логопеды!
Андрей Стрелков
6 iyul 2023
Пока ходим и всё хорошо.