Viktoria

Кот Муравей
20 fevral
Около 4 лет жил рядом с этим магазином, на ост.ДК в "магнит" почти не ходили, ВСЁ что нужно по хорошим ценам. Приятный персонал(за малым исключением, 1 сотрудница была вредная, сейчас не знаю работает ли она ещё)и продукты и быт. Химию, спички, вкусности, воду(так как из под крана она не очень) всё всегда брали и когда проездом бываю, люблю туда заходить, взять чего-нибудь вкусного, вспомнить детство)
Екатерина Богачева
16 aprel
Живу около этого магазина уже 10 лет и могу сказать многое. Мне нравится то, что здесь есть не огромное, но разнообразное количество товаров по всему помещению. До этого работники были будто бы негативно настроены к людям (хотя я считаю, что это лишь из-за усталости), но на данный момент очень приятно ходить за продуктами. Цены улётные. Помещение само по себе не грязное, всё прибрано.
Василиса Егорова
9 mart 2025
Довольно хорошее место, цены приемлемые, но что касается атмосферы магазина, то тут даже сказать нечего. Запашок там ужасный, часто пахнет тухлятиной (если проверять товары на просрочку, то вы просто ее не увидите) Ну а так, все будто бы на соплях, выглядит магазин странно, одни руины внутри
людмила роианенко
23 sentyabr 2024
Магазин нравится. Девочки доброжелательные, всегда посоветуют, помогут с высокой полочки достать товар. Выбор и цены радуют. Очень чисто. Спасибо
Елена Фомина
22 dekabr 2024
Классный магазин, есть всё необходимое, всегда всё свежее, хорошие продавцы, всегда помогут и подскажут, рекомендую!!!
Артем Иванов
13 avqust 2024
Магазин хороший, сотрудники вежливые, товаров много а также много мясного и рыбного на развес и много фруктов и овощей.
Дом
2 sentyabr 2025
Отличный магазин, тут и мороженое, и мясо, и рыба, и колбаса - я лично люблю покупать тут мороженое, кроме того, здесь достаточно большой выбор товаров.
Святослав Кувардин
1 iyun 2025
С недавнего времени магазин испортился. Всё поменялось. Выбор товара стал скудноват. Цены завышены. Посещал данный магазин ежедневно, сейчас изредка могу заглянуть. К персоналу вопросов нет.
Елена Лавренко
3 iyul 2023
Магазин небольшой, но выбор удивляет, большой выбор колбасных изделий, сыров, молочной продукции, всяких вкусняшек, все свежее и цены ниже чем в супермаркетах. Рекомендую!
Сергей.
5 aprel 2024
Отличный продуктовый магазин, всё всегда свежие. Хороший, приветливый персонал. Удобное расположение, стоянка. Всегда пользуюсь данным магазином. Рекомендую однозначно.
O.L.
1 noyabr 2023
Во время моего первого посещения этого магазина продавец Борщ нагрела меня на 200 руб. Я брала много мелочевки, поэтому сразу не поняла. Только дома посмотрела чек и велико же было моё удивление... Но поскольку живу в другом городе, на разборки не поехала. Просто осадочек остался. А в остальном магазин неплох. Хороший ассортимент, есть всё необходимое.
Алена Логвинова
12 yanvar 2023
Цены приемлемые, согласно населённому пункту. Хороший ассортимент. Овощи почти всегда свежие. Фрукты бывают дороговаты. Но в целом всё хорошо. Персонал вежливый.
Екатерина Самохвалова
1 dekabr 2022
Часто бываю в этом магазине. Конечно это не супермаркет аля 5ка или магнит, но ничем не хуже. Выбор хороший, хлеб свежий каждый день, есть продукты местных производителей. Просрока не встречала. На кассе обслуживают быстро.
Наталья Кулешова
3 iyun 2022
Отличный магазин. Вежливый персонал. Хорошая парковка. Огромный ассортимент. Адекватные цены. Чисто. Светло. Уютно. Нашей семье очень нравится этот магазин. Советуем
Илана *.
16 iyun 2021
Магазин небольшой,чистый,можно купить любые продукты,т.е. если вы ищите рис,то он будет,если ищите молоко,тоже будет. Но если вам нужна определенная марка,которая есть в крупных супермаркетах,то в Виктории ее возможно не будет. В целом создается впечатление, что цены дешевле,чем в других магазинах. Но я считаю,что так кажется потому,что просто напросто представлены бюджетные фирмы. Если хотите взять уже приготовленную курицу(на ценнике написан шашлык),то этого делать не стоит. Во-первых,-это совсем не шашлык,а скорее вареная курица. Ну и во-вторых,-два раза я ее покупала и два раза выкидывала в мусорку,так как некоторые куски были тухлые. Муж как-то принес оттуда сырокопченную колбасу,ее тоже пришлось выкинуть. Еще не нравится то,что на замороженные продукты трудно найти цену и рыба всех видов лежит в одной куче.
Василий
20 iyun 2018
Отличный ассортимент. Выбор товаров больше, чем в соседних сетевых супермаркетах, да еще и постоянно обновляется. Есть свежая продукция местных производителей. Вежливый персонал, быстро обслуживают кассиры. Большая парковка с НОРМАЛЬНЫМ асфальтом, без ям! Одним словом, молодцы!
15 iyun 2024
Зачастую продукты по цене выше,чем в других магазинах. По срокам годности продукты просматриваются. Самые классные люди, работающие в этом магазине-это кассиры))) Работают быстро, «не делая одолжение», как это бывает во многих магазинах)))
Марина Зотова
6 iyun 2024
Очень нравится этот магазин, удобный, всегда всё есть, что надо для семьи. Продавцы вежливые, да и коллектив хороший.
Г
Геннадий Куриленко
6 may 2022
Разнообразный широкий выбор. Персонал отзывчивый. Большое разнообразие продуктов, единственное что мне не понравилось рыбный отдел имеет залежалый визуально подсохший товар, что явно говорит о просрочке.
Ольга Ш
22 iyun 2021
Очееь люблю этот магазин. Цены нормальные, не завышенные. Выбор довольно-таки хороший. Не люблю продавца в колбасном отделе(очень дельная, нормально вечно ответить не может, светленькая), ну а на кассе сидит...эту вообще терпеть не могу. Как заходишь в магазин, её место справа. В возрасте женщина. Это просто нечто.Стараюсь, чтобы не портить себе настроение, к ней не вставать. (вечно мина на лице, толком не ответит, если дважды не спросил....) Ох, не люблю не приветливых людей, которые по жизни не высыпаются что ли... Не знаю . Это для меня огромный минус этого магазина...
Екатерина Эргашева
1 mart 2023
Хороший магазин, в удобном месте возле остановки, персонал хороший, вежливые люди. Цены конечно завышенные, но есть товар и подешевле, за то свежий.
Екатерина Устинова
28 mart 2019
Ассортимент товаров великолепен.Цены доступные.Частые скидки на товары.Встречается просрок.Очереди на кассе впечатляющие.
Федулова Ирина
1 dekabr 2023
Очень хороший магазин. Продукты всегда свежие, ассортимент богатый, персонал вежливый
Ilia Melnik
25 aprel 2020
Поставлю 4, потом что овощи бывают далеко не свежие, а так всё хорошо, персонал нормальный, чисто, бывает в очереди постоять приходится.
Славик
2 avqust 2023
Был проездом, кабеля для телефона не оказалось за то работники любезно объяснили где его можно приобрести спасибо выручили
Розалия Демидова
3 may 2024
Мне нравится магазин, во первых не далеко где проживаю, очень большой выбор товара, спасибо за обслуживание и всем остальным
Карина Симонова
14 noyabr 2023
Отличный магазин, вежливый персонал. В магазине чисто, приятно совершать покупки.
Андрей Нестеров
13 iyul 2021
Хороший магазин с отличным ассортиментом, но надо обязательно смотреть сроки хранения, не брезгуют просрочкой торговать.
Евгений Иванов
28 mart
Большой выбор. Приемлемые цены
Владимир Кухтин
27 iyun 2020
Хороший магазин и цены приемлимые Я постоянный клиент!
Наталия Утешева
3 may 2023
Выбор большой, товары свежие. Персонал отличный. Рекомендую.
Лидия Дубинкина
20 sentyabr 2022
Хороший магазин, цены адекватные, продукты свежие, персонал вежливый
Светлана Швайко
30 iyul 2023
Маленький магазинчик ,но ассортимент достаточный
Оптимист
24 dekabr 2019
Хороший магазин. В зоне шаговой доступности. Приемлем по характеристике товара - цена качество.
Алла П.
26 yanvar 2020
Близко от дома, всегда есть то , что мне нужно, недорого, большой ассортимент и т.д.
Татьяна Ларина
6 yanvar 2023
Отличный магазин, свежие продукты и парковка хорошая
AN
17 mart 2023
Выбор товара неплохой.Помещение правда небольшое , тесновато.
8 yanvar 2019
Всем довольна. Хороший магазин
Федор Попович
3 noyabr 2019
Очень плохой магазин обслуживания плохое ,продавцы дерзкие воняет постоянно продукты просрочены свеживо ничего нет мне стыдно посещять такой магозин
Хозяин
19 may 2021
Самый популярный магазин в городе! Всегда свежие продукты!
Владимир Владимир
19 iyun 2021
Хороший магазин,самое главное цены продукты низкие и хорошого качества.
Светлана Стративная
9 iyul 2022
Свежее и большой выбор. Вежливый персонал
Александр коршунов
14 oktyabr 2024
Дороже чем в других магазинах ну в остальном всё нормально
Николай Ставцев
26 yanvar 2025
Все понравилось
Юлия М
16 iyun 2019
Хороший магазин, выбор большой. Овощи самые дешёвые
iona
17 iyun 2019
Всегда свежие продукты, почти все цены соответствуют указанным на ценниках.
Татьяна Кузнецова
28 yanvar 2025
Очень хороший магазин
aanosov2012
17 mart 2023
Большой ассортимент, приятные цены
230689 Макеева
28 iyul 2022
Огромный выбор в магазине,на любой вкус и кошелек!!!Кафе достойное!!!
19 sentyabr 2018
Отличный супермаркет, низкие цены