Vikleim

Стас И.
13 sentyabr 2025
Надежный поставщик с выгодными условиями, отличное качество продукции. Закупаем тут клей для автопроизводства, всегда нужное количество в наличии
ООО "Строй-Ресурс"
6 avqust 2025
Работаем давно с данным производителем, качественная продукция, оптимальные цены, прекрасный персонал. Отечественный производитель!!! Обязательно обращайтесь, найдут подход к каждому клиенту.
Людмила Борисова
2 aprel 2024
Компания, где могут подобрать клей на любой вкус и цвет. Свои лаборатории, производство. Чисто! Приятный коллектив. Работают без перерыва, не нужно ждать) отгрузки своевременные. Нареканий нет.
Юрий Арискин
5 noyabr 2024
Отличная компания с собственным производством, низкие цены и качественная продукция. Сотрудничаем уже больше года, с отгрузкой не задерживают.
Сергей Кононов
17 noyabr 2024
Очень хорошая организация, продукция качественная и довольно выгодный прайс. Сотрудничаем на протяжении длительного времени, нареканий никаких нет. Советую.
BlooDen
25 avqust 2024
Очень довольны сотрудничеством с Vikleim. Клей для обуви превосходного качества, поставки всегда вовремя. Отличный партнер!
Александр Гребениченко
6 avqust 2022
Обратился в данную компанию для подбора и приобретения клея. Необходимо было склеить вспененный полиуретан и пластик а так же резину и пластик. Проконсультировали оперативно, клей приобрел, детали склеил без проблем. Буду и далее обращаться, спасибо большое!
Юрий Амельченко
1 sentyabr 2024
Отличный сервис и грамотные консультации. Помогли выбрать нужный клей для специфических задач. Приятно работать с профессионалами.
Павел Александров
5 sentyabr 2024
Заказываем в компании ВикЛайм клей для мебельного производства. Отличное качество, выгодные условия для опта, своевременная доставка. Сотрудничеством довольны.
Максим Горького
23 sentyabr 2025
Рекомендую Виклайм как надежного поставщика. Сотрудничаем несколько месяцев, закупаем клей для мебельной фабрики. Поставки своевременные.
Эдуард Клинг
27 avqust 2024
Отличная компания! Покупаем клей для мебели уже несколько лет. Всегда высокое качество продукции и быстрая доставка. Рекомендую!
Ольга Седешева
21 avqust 2024
Сотрудничаем с Vikleim по поставкам клея для обувной промышленности. Качество продукции на высоте, изготовили по рецепту позицию, которой уже нет в рф. Спасибо!
ООО Н.
7 fevral 2023
В период импортозамещения помогли подобрать аналог из собственной линейки продукции, теперь прекрасно работаем с российским производителем! Всем рекомендую.
Николай Воробьёв
31 avqust 2024
Заказывали клей для производства мебели. Всё прошло отлично, быстрая доставка и высокое качество продукции. Рекомендуем!
Сергей Бочарников
5 sentyabr 2024
Производство предлагает широкий ассортимент клеев. Нашли нужный нам вариант по приемлемой цене, могут внести корректировки в продукт в лаборатории.
К
Кузьмин А.
30 noyabr 2023
Заказал клей в компании, сотрудники оперативно доставили заказ и сделали очень выгодное предложение. Рекомендую!
Андрей Лобанов
7 dekabr 2025
Работают с 9, бывает чуть задерживаются, разгрузка и приемка товара быстрая.
Константин Старшов
4 sentyabr 2024
Заказывали строительный клей. Остались очень довольны качеством и приемлемыми ценами. Обязательно обратимся снова.
24 dekabr 2022
отличный товар, приятное отношение персонала и клиентоориентированность
Александр М.
21 iyul 2022
честная компания с хорошим товаром, использовался их обувной клей, качество на высоте!
Даня Былинкин
8 sentyabr 2022
Самое интересное местно,клей отличный,брали резиновый Рк-5 Клеит отлично
Руслан Валиев
22 aprel 2025
Молодцы, быстро и оперативно.
сергей мучкап
7 iyul 2022
Отзывчивый персонал Всё быстро и чётко
Алексей Злобин
13 sentyabr 2024
Реальные производители клея, а не перекупы.
14 fevral 2023
Каждый рубль, вложенный в продукцию этого предприятия - большой вклад в уничтожение рядом живущих людей и окружающей природы. У меня слов нет про рядом стоящее медицинское учреждение, где люди лечатся от туберкулёза. Вонь ужасная от завода, дышать не чем. Данная земля всегда была сельскохозяйственных назначений. Откуда тут производство? Как так?
Дарья Красавина
25 avqust 2022
Обращалась в компанию ВикЛайм, очень отзывчивые сотрудники, очень довольна, буду обращаться ещё!
Георгий.М
5 mart 2021
Хороший подрядчик, цена/качество соответствуют
G
Globus1981auto
13 aprel 2021
отличная компания , лучший производитель клея
Ю
Юрий Николаев
23 fevral 2022
Люди в организации отзывчивые, а продукцией не когда не пользовался.
Серафим Х.
28 oktyabr 2021