Viewpoint

ivan almazov
30 may
В Кронштадте сразу несколько замечательных смотровых площадок, и каждая по-своему хороша: На Петровской набережной – классический вид на гавань с боевыми кораблями, уютный сквер и памятник Петру I . Можно бесконечно смотреть на воду, чаек и проплывающие суда . Советую одеваться теплее – на смотровой очень ветрено . Лучшее время для посещения – летний вечер, особенно на закате.
Artem K
28 iyun
Очень красивое место
Catherine
26 iyun
Отсюда открывается красивый вид на залив, на Маяк и корабли.
Роман Рокитянский
13 may 2024
Прекрасный вид на Итальянский пруд и Купеческую гавань. Можно сделать шикарные Фото.
Александра Борисова
28 fevral
Были в метель, в пургу и иже с ним. 😁 "Какой русский не любит квесты", называется. Наверное потому, что из Приморского края мы и нас всë устраивает в такой погоде. 🤣 В том обзоре, что предстал в этой погоде всё понравилось. Прям романтика! Мы наслаждались! Всем туристам на 100000% рекомендую к посещению. Всем "местным" рекомендую находить и видеть красоты даже в том, что кажется обыденным.
Евгений Весельчак
21 noyabr 2023
Ничего необычного, видно военную часть , беспокойный , и прогулочные катера в летнее время года. А так вид так себе , рядом есть кафе, и насколько помню музей.
Татьяна Вави
14 mart 2024
Отличный вид на военные корабли, ЭМ "Беспокойный", створный знак, форт, Итальянский дворец, Итальянский пруд, Купеческая гавань... Все достопримечательности по кругу...
Наташа Савенко
14 iyun
Красивые места
Alexander Tsurkan
19 iyun
Музей под открытым небом. А когда-то это была серьёзная структура фортификационных сооружений неприступных для врага. Интересно.
Александра Невская
17 iyul 2024
Ради этих копченых рёбер стоит посетить Кронштадт.
Anton
5 may