VIDMaster

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

margarita-ponomarenko1993
8 fevral
Дети сломали кнопку ноутбука, через поиск в Яндексе нашла этот сервис, прочла отзывы, увидела что у данного сервиса положительные отзывы и несколько центров по обслуживанию в Видном. Центр на купелинке оказался в шаговой доступности от моего дома. В субботу в 19:00, отнесла ноутбук, в сервисном центре меня встретил приветливый менеджер, спросил о проблемах, внимательно уточнил детали, объяснил что необходимо провести диагностику и возможно получится не заменять кнопку, а восстановить крепление. Сегодня в воскресенье в 11:00 менеджер позвонил и сказал, что диагностика завершена, есть возможность восстановления крепления кнопки включения, а также порекомендовал провести обновление системы охлаждения, а также предложил скидку, на комплекс этих работ. Уде в 14:00 мой ноутбук был готов и проверен, поэтому я очень довольна качеством и скоростью работы. Также очень порадовала гарантия 30 дней на проведенный ремонт. Цены доступные, клиентоориентированность на высоком уровне, всем рекомендую данный сервис👍👍👍👍👍
Dang 33
18 iyun
Четкий сервис , сделали все качественно , советую
Дима Г.
16 fevral
Спасибо большое организации за то, что они есть, пришел с iPhone 13 Pro на замену дисплея, матрица были в порядке, поэтому предложили вместо замену дисплея сохранить оригинальную матрицу и заменить сенсор, оказалось в два раза дешевле, поэтому поменял и аккумулятор тоже. Оставил телефон на 2 дня, так дали подменный iPhone 12 Pro чтобы я оставался связи, вообще огонь. Результатом остался очень доволен, приятный коллектив, Отдельную благодарность хочу выразить Роману за сэкономленные деньги и работу и за фотки процесса
ДЕНИС Н.
15 mart
Сдавал в ремонт Самсунг S25 Ultra на замену дисплея. Все сделали качественно и быстро, установили оригинальный дисплей в рамке, так же решил заменить и аккумулятор сразу. Так же отдельное спасибо за подменный телефон на время ремонта. Клиентский сервис на максимально уровне. Развития и процветания ✊🏻✊🏻✊🏻
Шерали Ерали
6 iyun
Хороший сервис, заменили дисплейный модуль, также верхний шлейф с динамиком. Сделали быстро, днем сдал, вечером после работы забрал, бонусом защитное стекло наклеили. Всем буду рекомендовать данный сервис. Мастеру Роману отдельная благодарность
Ильвина Г.
1 iyun
Хочу выразить благодарность за оперативную и качественную работу VIDMaster! Обратились чтобы заменить батарею на айфоне XR. Мастер доброжелательно и оперативно проконсультировал, подсказал как лучше и дешевле. Телефон был готов в тот же вечер. Результатом довольны! Теперь только к вам в случае любых неполадок с техникой)
Саида А.
16 mart
Пришла за помощью, не получалось обновить ПО, выдавало ошибку. Обратилась к милой девушке Александре, которая решила мою проблему буквально за 10 минут, безвозмездно 🥹 хотя потратила своё время. Очень рекомендую данный сервисный центр, в случае возникновения проблем с телефоном снова, обязательно обращусь именно к ним)
Tanya777Gontar
13 may
Перестала слышать, что говорит собеседник по телефону, оказалось сломан микрофон. Сотрудник проконсультировал, качественно и быстро отремонтировал телефон. Недалеко от дома, очень удобно добираться. Данный сервис рекомендую!
анжелика п.
8 mart
Очень благодарна сервису за замену заднего стекла на iPhone 16 Pro. Сделали очень качественно и быстро, рекомендую сервис, также защитное стекло наклеили в подарок. Роману отдельная благодарность за оперативность 👍🏽👍🏽👍🏽
Роман К.
9 noyabr 2025
У меня на 14 Pro Max после падения разбилось стекло, а экран работал, принес на замену дисплея, но ребята сказали, что не обязательно менять дисплей, что можно заменить сенсорное стекло и оригинальная заводская матрица останется, по стоимости был приятно удивлен и достаточно быстро произвели данный ремонт. Хожу уже месяц и никаких проблем не наблюдаю. Спасибо за проделанную работу и объяснение услуги. Так же занес сейчас ноутбук в ремонт на замену термопасты, и это круто, что данный сервис весьма разносторонен в количестве услуг. Советую всем
Тарас Б.
1 iyun
Заказывал сборку ПК. Предыстория: купил на авито системник, принес домой включил, не работает. Принес ребятам - говорят: это финиш, блок питания при включении выжег все кроме видюхи и HDD. Итог какие-то ребята с кривыми руками собрали и продали… По итогу заказал сборку бюджет на сегодняшний день 55к, без учета вихи и оперативки. Забрал через день, быстро качественно, все супер. Приятный бонус в виде винды и (word/excel). Благодарю парни, так держать!!! Тянет autocad, revit, на изи!! Если по играм arc-raiders на фулл!
Курганова Александра
5 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность сервису, который открылся рядом с домом. Произошла беда, буквально на днях, я уронила телефон и разбила заднюю крышку. Ребята успокоили меня, быстро и оперативно заказали новое стекло, а также со скидкой проклеили защитное стекло. Спасибо огромное! Желаю успехов и процветания сервису!
Данила Анисимов
15 yanvar
Менял в сервисе АКБ на iPhone 11 Pro Max. Поменяли за 30 минут аккумулятор, проверили все работает четко. Коллектив очень приятный, Роман вообще большой молодец, отдельный респект 👍 Буду рекомендовать и обращаться еще эх
Александра Соколова
26 dekabr 2025
Нужно было поставить на телефон защитное стекло. Все сделали быстро и качественно! Стекло наклеено идеально. Девушка Александра очень вежливая, отзывчивая! Обязательно обращусь в сервис ещё!
Даниил С.
17 fevral
Обратился в данный сервис с проблемой, замена дисплея на айфон 14 ПРО МАКС. Спасибо большое Роману, сделал все быстро, качественно и при моем наблюдении. Сервис классный, в последующем буду обращаться только сюда и рекомендовать своим знакомым
Яшар
15 mart
Купил у ребят iPhone 17 Pro Max белого цвета, все четко, телефон новый запечатанный, проверили его через сайт. Так же помогли с переносом и наклеили защитное стекло в подарок. Коллектив вежливый и приятный, очень понравился сервис поэтому рекомендую
Тимофей Гончаров
17 fevral
Хочу оставить положительный отзыв , покупал айфон 17 про макс в подарок на день рождение, очень хороший сотрудник Роман мне подобрал сделал скидочку все понравилось цена хорошая и еще гарантию, все впринципе отлично рекомендую и советую)
17 aprel
Порекомендовал знакомый и не ошиблась выбрав именно этот сервисный центр, хорошее место, оперативно починили ноутбук за один день, на все интересующие вопросы ответили. Все супер!
Дмитрий А.
2 iyun
Обратился в данный сервис с проблемой, не заряжался телефон Samsung S21 FE. Сотруднику серисного центра оперативно продиагностировали и отремонтировали телефон. Результом и качеством доволен.
Павел
17 fevral
Обратился с поломкой телефона, сотрудник отработал на отлично . На лишний ремонт не разводили все по суте. Продиагностировали без платно, быстро устранили поломку . Рекомендую!
Екатерина В.
15 iyun
Большое спасибо мастеру Роману за замену экрана на моём iPhone 13 Pro Max! Работу выполнил отлично. Было оговорено, что ставится неоригинальная запчасть, но при этом мой старый оригинальный экран с чипом мастер вернул на руки, за что отдельное уважение. Сборка чистая, всё сделано аккуратно. Приятным бонусом стала диагностика с показом фото внутренностей телефона и рекомендациями. Настоящий профессионал своего дела, буду рекомендовать знакомым.
Анастасия А.
4 iyun
Отличный сервис! Меняли дисплей на айфон 14 про макс. Сделали все быстро и четко. Экран работает идеально. Буду рекомендовать друзьям.
МИХАИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ
15 fevral
Спасибо большое заменили заднюю крышку на iPhone 12-м Pro Max, все сделали оперативно и недорого. Самое главное очень качество. Однозначно рекомендую
Эльжан Акперов
7 iyun
Очень хорошее место, обращался на замену дисплея iPhone 17 Pro Max. Заменили на оригинал, цена была дешевле всех сервисов, вернули защиту от пыли. Забрал телефон неделю назад, проблем никаких не было. Еще и защитку в подарок наклеили. Буду рекомендовать сервис
Мерген Джинкеев
19 fevral
Менял аккумулятор на айфоне 11(пришел в негодность) Поменяли быстро,качественно Спасибо сервисному центру,буду обращаться и не раз.
Иван Асташкин
25 yanvar 2025
Отличный сервис! Ремонтировал несколько раз у ребят Самсунг, смарт-часы и обновлял железо для компа. Все работы были сделаны на отлично за умеренную плату.
Олег
23 aprel 2024
Ремонтировал iPhone 11 Pro Max в данном сервисном центре 2.5 месяца назад (замена экрана, задней крышки и батареи), мастер сделал хорошую цену за объем работы, но через некоторое время отклеился уголок экрана, чему я не придал особое значение, да и времени все не было заехать, а зря. В итоге позже ситуация усугубилась и экран полностью перестал работать. Обратился снова к мастеру с просьбой посмотреть телефон и решить данную проблему, однако в связи с тем, что время было упущено, по гарантии экран поменять не удалось, как итог - сошлись с мастером на том, что оплачу только запчасть, а сам ремонт будет сделан бесплатно. Обсуждения перед ремонтом были бурные, но конечным результатом ремонта доволен и могу с уверенностью рекомендовать данный сервисный центр. Также хочу отметить, что работу сделал очень оперативно, клиентоориентированность на высшем уровне, за что отдельное спасибо!
Даниил Тищенко
4 dekabr 2025
Отличная работа! Быстро собрали 14 про Буквально поставили все лучшее,коллектив доброжелательный,сделали скидочку,в общем услугами буду пользоваться!
brock uzi
30 noyabr 2024
Отличный сервис! принес свой телефон на замену экрана, долго не мог найти сервис где сделают быстро и качественно, а в данном сервисе подсказали как сделать лучше, четко обьяснили все моменты, и организовали ремонт в кротчайшие сроки, в общем максимально рекомендую!!
Наталья Буевич
17 iyun
Обратилась в сервис, перекинуть все данные с телефона на телефон, оперативно было все сделано!Отличный сервис, приятный грамотный и очень доброжелательный сотрудник, Роман ! Рекомендую всем!
Данила Молибоженко
18 dekabr 2024
Три раза обращался по поводу своего телефон. То микрофон, то вибрация, то зарядка... уже думал "а надо ли мне это?", но как итог все сделали. Вкратце объяснили что и как, что и почему не работает, заказали детали и всё поменяли. Рекомендую! Делают качественно и давольно быстро.
Алексей З.
6 noyabr 2025
Заменил аккумулятор на Mi 9T Pro, всё отлично стал держать ощутимо дольше, проблем пока не обнаружил, персонал общительный, сделали в течении дня.
Новиков Никита
22 noyabr 2025
Отдавал утопленный iPhone 14 Pro Max, всё супер сделали. Отличные ребята, всё объяснили, рассказали. Спасибо огромное. Счастья и процветания вам !!!
Nikolay K.
26 iyun 2024
Обратился за помощью в замене дисплея на iPhone X. Мастер просто молодец! Коммуникабельный и ответственный человек. Уверенный профессионал своего дела. Работа была выполненна оперативно и аккуратно. Качеством очень доволен! Рекомендую смело!
DaniEl Gontsa
15 mart
Привез телефон, сделали быстро, качественно и оперативно. Всем буду советовать. Роман красавчик !
Магаммед Абдуллаев
15 mart
Приносил iPad на ремонт, забыли пароль и не могли прошить устройство, принес ребятам в сервис, все сделали четко и быстро, ребятам респект 👍
palav_di
17 aprel 2023
Огромное спасибо мастеру за ремонт телефона и айпада ! На 12 про поменял аккумулятор в течении часа , бонусом наклеил защитное стекло!👍🏼 Тачскрин на айпаде заменили меньше чем за 1,5 дня , в другом сервисе стоимость была на 3.000 рублей больше и неделя ремонта , да еще и не на месте. Огромное спасибо сервису ! Просто ставлю 10000/10 , ребята помогли , главное сделали качественно! Лучшие !🫡
Denis Usachev
15 may
Всё супер, на высшем уровне👍 рекомендую бонусом чистка телефона
Вячеслав К.
9 noyabr 2025
Покупал планшет б.у., покупкой остался доволен, порядочные, честные ребята, рассказали всё как есть , без фальши. Рекомендую к сотрудничеству , работают без обмана.
алексей и.
12 fevral
Обратился с поломанным входом на зарядку айфон , ребята справились с задачей на пять с плюсом . Могу точно рекомендовать данный сервис знакомым и друзьям
Дарья Будник
15 mart
Менеджер Александра спасла мою нервную систему!! Весь вечер не могла вскрыть лоток для сим-карты, извелась просто! Александра вскрыла его за пол-секунды))) спасибо! Удачи вам))
Татьяна Бысик
1 fevral
Сделали ремонт телефона tecno pova, заменили дисплей, помогли решить вопрос с сетью
Вадим Борисов
4 dekabr 2025
Быстро и качественно поклеили стекло на айфон по хорошей цене. Рекомендую.
Евгений Д.
3 dekabr 2022
Меньше чем за полдня заменили разбитый экран на самсунге. С тех пор прошла неделя - замечаний нет. Довольно широкий выбор запчастей от дешевых и до оригинальных. Цены мне сравнивать не с чем, по-моему - адекватные, главное - "все включено", без всяких там "это за запчасть, а еще за работу, а еще за разборку, а еще за сборку обратно". Рекомендую.
Алиса Воробьёва
11 dekabr 2025
Очень понравился сервис все сделали быстро девушка очень милая телефон в отличном состоянии 🫶🏻💋
Мэримбек Калыбеков
29 may
Поменяли батарейку качественно и быстро очень благодарен🤝
Ирина Грекова Ирина
3 aprel 2023
Уронила и разбила экран на айфоне 11, ребята прям в этот же день все быстро отремонтировали, очень качественно, еще и стекло защитное приклеили😊теперь все четко работает))) добрые и отзывчивые, подробно рассказали все по ремонту, 100 % рекомендую, все отлично, спасибо большое ☺️
Агния А
15 may
Всё супер! ☺️ Быстро и качественно наклеили мне защитное стекло на телефон. Очень приятный консультант. Всё, что нужно рассказал и подсказал. Спасибо 🙏🏼😌💜
Глеб Г.
31 dekabr 2025
Отличный сервис, сделали телефон хорошо. Отдельное спасибо Роману!
Кирилл С.
20 may