Vfc-test

Xəbərlər

Юрий Кузнецов
19 oktyabr 2024
Несколько раз заказывали декларации о соответствие. Все сделали в согласованные сроки, качественно, помогли с испытаниями в аккредитованной лаборатории. Очень клиентоориентированный сервис, прислушиваются к пожеланиям заказчика, консультируют по сложным вопросам. Будем продолжать сотрудничать. Большое спасибо!
Виктория В
30 sentyabr 2024
Пол года работаем с организацией на постоянной основе, не однократно заказывали ДС и сертификаты соответствия, всегда все четко и быстро. Рекомендую. Спасибо за качественную работу!
Ваня
7 avqust 2024
Ребята молодцы, сделали мне сертификат соответствия на шмотки. Понравилось, что при том что не предупредил вовремя о сроках приезда груза, они ускорили выпуск документа
Николай Ф.
30 sentyabr 2024
Профессионалы. Все грамотно и развёрнуто объяснили и предложили разные варианты оформления. Оформлял документы на зерно. Смело рекомендую
growingglads
16 oktyabr 2024
Периодически обращаюсь для оформления сертификатов. Всегда помогут, подскажут, отличная коммуникация. Сотрудничеством довольна!
Екатерина К
8 avqust 2024
Заказывали декларации соответствия для компании, помогли с дс и провели лабораторные испытания. Все сделали оперативно, спасибо! Смело рекомедую!
Валерий Ронжин
17 aprel 2025
Рады, что когда-то нам вас посоветовали знакомые! По мере расширения списка товаров у честного знака делаем нужные документы на разную продукцию. И вот сейчас снова пришло время. Новые законы скучать не дают)