Вейп

Xəbərlər

Maksym M
20 oktyabr 2025
Хочу выразить свою благодарность, что выручили меня в пятницу вечером. После работы ехал и нужен был табак для кальяна. Увидел вывеску, зашел, выбрал нужный мне, и ура! Вечер пятницы уже не будет скучным на даче. Спасибо большое Вам. Успехов и процветания!
Александр Александрович К.
26 may 2025
Был проездом и зашёл купить одноразку. Отзывы о месте не читал, о чём потом пожалел. Выбрал Мэри за 1300₽. Устройство сразу вызвало подозрения из-за слишком небольшого веса. Пара очень мало, вкус неприятный, химический. После нескольких затяжек (~15) устройство показало 80% заряда. Одним словом паль, никому не рекомендую.
Анастасия Ш.
6 noyabr 2025
Отличный ассортимент,электронки держаться долго, приятное общение с покупателем, очень приятный молодой человек помог с выбором) Все прекрасно и цены вполне адекватные)
Даниил Шурыгин
19 oktyabr 2025
хорошее место, большой ассортимент из которого есть что выбрать. еще и чай очень вкусный продают, буду заходить еще!
Georgy Tibua
7 noyabr 2025
очь хорошее местечко у дома уже постоянно захожу туда обновить себе элку там еще парень интересный работает, клевую музыку ставит)
Елена С
1 may 2025
Очень мало ассортимента, не все электронки оригинал
Катрин Чашкова
4 noyabr 2024
Отличный магазин , много выбора , и все качественное!!!
Shadow999
27 aprel 2024
Очень рад тому что самый лучший вейпмагазин открылся и здесь , всегда всё подскажут, помогут выбрать и посоветуют что-то хорошее а не как у других Лижбы продать! Минусов нет, магазин реально классный!
Юрий Резников
27 mart 2024
Хоть на районе, что-то адекватное появилось! Спасибо!
родион родионов
7 iyun 2024