Стенки из картона, слышно всех соседей. Даже как сосед в туалет ходит
Олег Песков
22 iyul 2021
Прекрасный отель, мне попался чудесный номер с лепниной во всю стену. Все чисто, удобно, комфортно, просторно. Балкончик за тонированным стеклом - чудесное место для романтичного ужина!
Минус один: добраться можно было только на такси.
Отличная гостиница, но после смены меню от шеф повара белого кролика (со слов официанта) кухня стала хуже. Раньше хотелось в нем остановиться из-за рестика, теперь желания меньше.
F.D.
25 iyul 2022
Очень интересный отель, есть конечно небольшие недостатки в проектировании, но они не столь существенны. Ресторан весьма хорош и вкусные завтраки.
Очень красивая гостиница, и прекрасный ресторан. Завтраки вы выбираете из меню, которое вам предоставят на ресепшене. Ставлю 4 звёзды, потому что на первом этаже не открываются окна из за конструкции. Просто мне лично не хватало воздуха
Шикарный номер и очень вкусный завтрак. Один минус, при заселении не дают выбрать номер, хотя каждый номер оформлен в уникальном стиле. При этом отель был пустой, на парковке 3 машины всего.
Тимур
26 dekabr 2022
Отличное месторасположение. Ресторан выше всяких похвал.
Из Минусов - плохая шумоизоляция номеров от соседей.
Плюсы: красивые номера, вкусная еда, красивая территория
Минусы: кое где уже нужен мелкий ремонт, очень недружелюбный персонал. Сколько там бываю постоянно слышу про грубость и некомпетентность, многое зависит от людей в том числе и общая атмосфера отеля.
Останавливались семьей 5 января 2020 года. Нам все очень понравилось. Культурный, внимательный персонал. Чистые номера. При заселении сделали нам комплимент ввиде шампанского и сладостей для ребенка. Очень вкусные, достойные завтраки. Официант вежливый. Вообщем если будем проездом, знаем где остановиться.
Завтрак очень слабенький, мало и примитивно. Не шведский стол. Заказываешь с вечера. Открыть окно на улицу невозможно, не позволяет архитектура здания отеля. Душно. Проветрить возможно только кондиционером.
Не знаю, что так все им восхищаются. Ресторан отличный, атмосферный. Сам бутик отель так себе, есть намного лучше. Находится на окраине, цены бешеные, интерьер так себе, кровати маленькие. Есть отели намного лучше!
Наверное, самое приятное место отдохнуть по дороге.
Даже то, что размещено вдоль трассы не мешает - спрятано за забором и кустами, шума почти нет когда стоишь в упор к забору.
Отличные номера, хороший сервис.
Egorova Dasha
10 avqust 2023
Классный отель. Вкусные завтраки. Комфортно. Были 2 раза.
Хороший отель, все четко, завтрак в 4.00 подали, номера и все лучше чем в МСК, на Европу похоже. Ресторан тоже хороший ужин на двоих без вина и десертов 4000 рублей на 2021 май