VetPlus

Məhsullar və xidmətlər

Елизавета Зайцева
17 mart
Хотели бы выразить огромную благодарность доктору Дмитрию, за проведение быстрой и качественной операции. Удаляли молочные зубы и грыжу. Операция прошла хорошо, врач убедился что собака выходит с наркоза. Успокаивал помимо этого хныкающих дам(нас с мамой) Женщина с аптеки тоже очень доброжелательная, так же успокаивала и подсказывала в дальнейших действиях. В общем, это прекрасное место, где точно любят и ценят своих маленьких пушистых пациентов.
Светлана Парунова
2 iyun
Выражаем огромную благодарность Дмитрию и Антонине!!!!! Мы специально приезжали из Москвы на обследование и операцию. Очень волновались, к счастью, всё прошло гладко и спокойно. Ставим 100 баллов из 5 за ответственное, человечное отношение и профессионализм!!
Марьяна Мелешко
24 may 2025
Недавно стерилизовала кошку . Все прошло хорошо, все зажило, кошка такая же активная. После операции доктор дал рекомендации, подробно объяснил какие лекарства и как принимать. Когда снимали швы, доктор обратил внимание, что ушки воспалены(ушной клещ), также объяснил как и чем лечить. Все купила на месте в вет. аптеке. Есть и лекарства, и корма, и игрушки для животных, и наполнители для лотков. Цены на услуги вполне приемлимы. Операция обошлась в 90 руб+ стоимость антибиотиков и обезболивающих, которые сама давала дома после операции. Эта же сумма была озвучена предварительно по телефону. Я осталась довольна обслуживанием. Доктору огромное спасибо. В случае необходимости буду обращаться снова.
Ирина Бородич
1 oktyabr 2025
Обращались в данную ветклинику дважды, первый раз осмотр, второй - стерилизация кошки 9 месяцев. Очень переживали, так как это вообще первый питомец и первый стресс по поводу такой операции. Процедура прошла быстро, заодно удалили не выпавший зуб, пока был наркоз, врач мужчина, работает с помощником - молодая приветливая девушка, давала рекомендации по лекарствам, колола кошке анастезию. Час на всё, как привезли кошку и забирали, в себя приходила уже дома, первые сутки всегда тяжёлые. Через пару дней уже носилась как ни в чем не бывало. Попону носили 12 дней, также давали в таблетках обезболивающее и антибиотики. Прошло полтора месяца, шва даже не заметно, питомец чувствует себя отлично! Спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
Ekaterina Sheludko
4 mart
Простенькая и неприглядная снаружи, но очень сильно заряжена изнутри. Прием ведет невероятный Доктор, который на протяжении вот уже многих лет спасает жизнь нашим большим, маленьким и крошечным «хвостикам», а также качественно улучшает ее физические параметры. Очень рекомендую. Лучший персонал в городе, на мой взгляд
Вероника Барейша
20 may
Вежливый, приветливый персонал, всё расскажут, подскажут,объяснят, и самое главное вылечат и помогут питомцу, так как нашему собакену всё помогло и пошёл на поправку, и конечно же недорого. Спасибо огромное вам👍👍👍
S
Sergei Zhur
12 mart 2025
Отличный зоомагазин. Есть и корма и лакомства и даже миски для животных. Проплан есть и уника. Супер! оценка 10 из 10
матвей ф.
22 sentyabr 2025
Неплохая клиника, персонал не грубит, цены неплохие. Была операция на кота, прошла идеально, наркоз идеальный.
Дмитрий Беляшов
7 fevral 2025
Доктору вечно некогда. Он и звонки принимает, и записывает и одновременно животину твою смотрит. По моему мнению нужен еще один человек для того чтобы заниматься именно записью и проведением консультаций.
Елена Бразгунова
27 sentyabr 2025
Я от доктооа в шокн,его животные не интересуют,ттолько как источник доходов. Делает укол и на мой вопрос что вы укололи он отвечаеь а что? Проостите я что за свои деньги не мог узнать чьо колят моей собаке.?Наблюдая за хозяином и видя что он готов все для саоего питомцу сделать он берет по иаксимуму. Сразу предлагает сдать анализы В итоге после сдачи анализов он так и не поставил диагноз, Просто выписпл антибиоьики от желудка которые колят всем животным и коровам и лошадям,только дозу меньше. Цены берет из головы. На лекарствпх нет цен. Не советую ,обходите стороной.
Tysika Savenok
22 noyabr 2023
Здравствуйте, мне все понравилось Дмитрий делал операцию моей собаке. Зажило все хорошо без проблем и осложнений. Пока ждала женщина продавец помогла купить витамины, питание спасибо большое. Обращаюсь не однократно, собаку сбила машина приехал быстро оказал помощь. И я в восторге от кошки которую я там увидела красавица мурлыка. Спасибо большое 💖
Ольга Шайкова
15 avqust 2025
Год прошел что бы я набралась сил после смерти собаки оставить отзыв о этом ужасном месте. Скажу что эта клиника использует дешевый наркоз для всего, даже для того где использовать его нельзя. Привезли собаку на удаление зубов, много гнилых и это сказывалось на образе жизни собаки, чистки и т.п. не помогало. Скажу сразу собаку купили с такими зубами, не мы довели до этого. Для удаления дали наркоз, который дается при операции, что категорически запрещено, не удивляйтесь почему данная процедура дешево стоит в этой клинике. Должен даваться совершенно другой наркоз, у нас и мысли не было что сделают общий наркоз и не выведут собаку из этого состояния и отдадут. Собака дорогой породы и на лечение денег не жалели. Как итог собака вышла из наркоза и стала задыхаться и синеть язык, до клинике мы ее не довезли. У ребенка на руках умерла совершенно здоровая собака, на что этот не до врач сказал так бывает ( без комментариев) вернул деньги за услугу и на этом все. Пошел дома заниматься своими делами. Отек легких как итог, следствие неправильного наркоза. Отношение как на конвеере. Не рекомендую данную клинику, и как оказалось наш случай не единичный.
Marina Andreykina
19 yanvar 2025
Спасибо, доктору Дмитрию, как врач, грамотно, ответственно, квалифицированно лечит животных. Лечили кота. Доктор вежливый, отзывчивый.
Виктория Р.
9 noyabr 2025
Сколько обращаюсь-всегда помогут. Лишних обследований не делают, соответственно без переплат. Реально помогают животным. Спасибо!
Ева
14 sentyabr 2024
Уже обращались к врачу по поводу стерилизации, потом хотели вырвать и почистить зубы. Собаке дали обычный наркоз, Который используют при серьезных операциях!!! А нам нужно было всего лишь вырвать и почистить зубы (тк были плохие) Собаку отдали под наркозом, даже не вывели. Через 30 минут уже вышла из наркоза, походила, а потом мы уехали загород, где собака начала задыхаться и синеть. До больницы не довезли. Перед операцией врач только послушал собаку, больше ничего. Думаю, вы сделали выводы по поводу этой клиники.
Ольга Ш.
12 mart 2024
Вроде доктор и не плохой, опытный. Обращались с домашними животными неоднократно: стерилизация, цистит, профилактика. Но цены из головы! Плюсуют в уме без калькулятора и прием, и анализы, и пару-тройку препаратов. Видимо на глазок определяют, сколько готов заплатить. И если раньше цены были еще как-то демократичными, то в последнее время стали на уровне многопрофильной клиники для животных. При оплате ни разу не было ни договора, ни каких-то пояснений по стоимости услуг. Только кассовый чек, где только итоговая сумма. С виду клиника больше напоминает сарай, внутри тоже не ахти. Общение тоже своеобразное. Врача, как мне кажется, интересуют только деньги, а не помощь животным. С такими ценами не каждый пойдет лечить животное. Заплатить около 100р. за 7-минутную консультацию и стандартные препараты - это дорого ( цена лекарств в сумме 35 р. по среднему в интернете). Вот и остаются четвероногие зачастую без помощи...
Спасибо За смерть собаки)
8 sentyabr 2024
Завтра будет написано заявление на сотрудников и кликину в частности! Обратились с воспалением на лапе собаки, сделали вызов на дом.Консультант сказал, что врач приедет после завершения рабочего дня- 18:00, сам врач приехал через сутки. Посмотрев на лапу один раз, достал из сумки заранее приготовленные таблетки и обьяснил как их принимать.УТОЧНЮ- собака два дня принимала до этого другие таблетки, которые я показала врачу и он сам сказал, что это тоже антибиотики. Начала лечить по его назначениям 2 таблетки/дннь. После первого приема собаку стошнило.Вечером дали вторую таблетку и снова рвота, только на этот раз с приступом(до этого у собаки никогда не было такого). Я поняла, что ей от этих таблеток становиться хуже и на слежующий день дала наше первое лекарство. Ночью собака уже не вставала. Днем при попытке выпустить ее в туалет я поняла, что она не в состоянии стать на лапы.Тело становилось подобно трупу…При этом собака дергалась от небрльших конвульсий. Позвонила в клинику еще раз. Консультант повесил вину на меня, пол сменили антибиотик- ДЕЛАТЬ ЭТО НЕЛЬЗЯ!Хотя это их врач изначально поменял нам лекарство. Обьяснив всю ситуацию, задала им вопрос ‘собаку можно спасти?’, услышала одобрение. Через час собаке было сделано 2 укола.Ночью она скончалась. Спасибо огромное работникам клиники) Слелаю все возможное, чтобы к вам направили всевозможные проверки. А сама буду жить с чувством вины до конца!
Валентина Т
7 fevral 2023
Спасибо огромное Дмитрию, за его внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту! Обратились с 17 летней кошкой (боец даже в таком возрасте). Раздуло щеку, предполагали флюс. Но не подтвердилось. 2 раза откачивали, то что там собралось, на 3 решили промыть. Все время кололи и давали антибиотики. Сами не смогли ее заломать, поэтому возили каждый день на уколы. Приходилось одевать на нее смирительную сумку))) С кошкой все отлично! Набрала в весе, стала более активной, а ещё и мальчика затребовала😅 Удачи, терпения и процветания!
Елена Капелька
6 iyun 2024
Доктор, вроде, знающий, но своих знакомых принимает без очереди и цены берет с потолка. Прайса на услуги нет
Оля С.
1 sentyabr 2025
Приехали в рабочее время, доктора не было на месте - якобы на выезде.
Mr. Smitt
10 may 2022
Очень хорошая клиника, нужно было срочно помочь возрастной собаке, нашли нужное лекарство только в этой клинике, спасибо за помощь, рекомендую обращаться сразу сюда
Александра
29 aprel
Спасли кота от смерти.. Хорошие врачи
виктория с
24 mart 2024
Не обращайтесь. Ещё на стадии записи на приём услышала "скупой платит дважды". Очень неприятно. Крайне невежливый персонал....
Сабина З.
7 avqust 2025
Хорошая клиника, я и мой пёс доволен работой врача ♥️, спасибо за ваш труд 🔥
макс макс
28 fevral 2024
Ставлю 1 так как приехал за помощю а продовец Консултант за всё время пока я ноходилмя в помищении даже не спросил что у вас случиоась а разговаривал по телефону ,оценка 1 .ожидал около 10 минут.и не кто не подашол .
Владимир К.
15 mart 2025
Всё хорошо
29 may 2025
Все лекарства всегда есть в отличие от гос. ветеринарки. Немного дороже чем там, но зато все есть.
Виктория Усенко
1 avqust 2022
купили вакцину для своих котов,общение было очень приятным,посоветовали как правильно перевезти вакцину
адександр н.
27 fevral 2025
Отнеслись с чувством, толком, расстановкой.
ИННА МАЛЬЦЕВА
1 iyun 2025
Лучшая в городе не раз спасали моих хвостиков
Rogi
22 fevral
Хороший доктор любит котов и коты его.
НАТАЛИ
16 noyabr 2023
Компетентный врач и продавец. Буду обращаться ещё!
601257 Янковская
28 fevral 2024
Врач хороший, но обслуживание никокое.
M
Masha A.
14 oktyabr 2021
Врач хороший, отзывчивый, ну не хватает оборудования чтобы провести какие-то обследование.
Л
Людмила М.
6 yanvar 2023
Мне не понравилось, за такие деньги что заплатили за лекарства, ещё и самим пришлось калоть и ставит капельницы.
Антонина Тимофеева
19 dekabr 2022
Замечательный доктор Айболит Дмитрий. Много лет обращаемся к нему за помощью для питомца.
ирина
18 sentyabr 2020
Очень хорошая клиника, обращаюсь не первый раз и очень довольна.
Сергей Е.
19 sentyabr 2020
И клиника хорошая, и доктора отзывчивые
Елизавета Шекель
12 fevral 2021
Самая лучшая клиника в городе!
28 aprel 2023
Хороший доктор.