VetHouse

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

18 mart
Случилась у моей крысы беда (опухла и видно болела лапа),заметила уже после 21:00,сразу наткнулась на эту клинику с режимом работы до 22:00.Приехала в 21:40,долго искала место парковки и вывеску,НО выходя из машины проходил мужчина,у которого решила спросить где же вход в клинику,а он мне: «Я ветеринар,и клиника уже закрыта,прием до 21:40,но что у вас случилось?давайте помогу»,не знаю имя врача,но он помог моему животному и спустя два дня лапа прошла🙏а еще и не взял денег за помощь и укол🙏♥️Хочу выразить данной клинике и этому врачу огромную благодарность за помощь и доброту♥️Продолжайте и дальше творить добро и спасать животных♥️🙏
Олеся Шиманко
24 dekabr 2025
Большое спасибо доктору Наталье Александровне Дзукаевой. Отношение к наших животным как с воим! Именно это вызывает доверие! Всегда даются четкие короткие и понятные объяснения процедур, операций и рекомендаций. Наши нацдёнышам, котейки Семушке вырывали, зубик, кошуни Масяшеньки удалили новообразование на лапке. Доктора рекомендую на все 10 баллов по 5-ти бальной системе❤️
Оля Ф.
2 oktyabr 2025
Очень понравился прием у Натальи Николаевны, успокоила по нашей породе кошки Девон рекс, проконсультировала по слабым местам (уши, глаза) сделала отлично прививку ежегодную, кошка даже не пискнула, хотя обычно вырывается. Будем ходить с удовольствием!
Екатерина Г.
4 aprel
В момент, когда наша собака подавилась лакомством и начала задыхаться, мы немедленно обратилась по телефону в эту ветеринарную клинику. Доброжелательный оператор успокоила нас и дала необходимые указания, что нужно сделать. Благодаря ее быстрой и грамотной помощи, ситуация была спасена. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и заботу!
Илья К.
23 fevral
Все очень понравилось, очень подробно все объяснили, после прививки ухудшилось самочувствие малыша, стали переживать, повторно приняли на осмотр во второй половине дня, и еще раз дали заключение и рекомендации. Все остались довольны, очень удобно, что рядом. Отзывчивый персонал и результат! Будем рады доить, надеюсь , что редко.
Татьяна Фатун
19 fevral 2025
Много лет наблюдаются мои животные в данной сети клиник.И какое счастье, что теперь такая клиника есть в нашем районе.Молодцы сотрудники- с какими бы проблемами к ним не обратился- всегда получишь квалифицированный и доброжелательный совет. Радует, что в одном месте можно и сразу кровь посмотреть ,и узи сделать, и консультацию стоматолога получить.
Варвара Татьян
20 avqust 2025
Обращались в клинику "Ветхаус" на Дмитровском шоссе с нашим котёнком Феликсом. Очень довольны профессионализмом врачей и внимательным отношением. Быстро поставили диагноз и назначили эффективное лечение. Клиника чистая, современная и удобная по расположению — рядом с метро Физтех. Спасибо всей команде за заботу о нашем малыше!
Владимир
29 noyabr 2025
Нам все понравилось. Приезжали на вакцинацию и подстричь когти. Врач коту видимо понравился, не шипел, не вредничал , дал себя и осмотреть и уколоть. Мне понравилось, что все по существу, без пафоса, без лишних навязчивых услуг. Могу смело рекомендовать данную клинику.
Наталья Шахназарова
19 fevral 2025
Врачи - настоящие профессионалы своего дела. Обращалась с котом, приняли, быстро поставили диагноз и прооперировали. Оставили до вечера в стационаре. Фенечку отдали уже в нормальном состоянии. Он на сегодняшний день чувствует себя замечательно! Спасибо Вам! Рекомендую
юлия в.
9 noyabr 2025
Добрый день! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам филиала на Дмитровском шоссе, работающие с 28.10-03.11 ноября! 28 числа вечером была проведена операция по удалению инородного тела в кишечнике у кота Коржика. Наталья Александровна спасибо 🙏 Владимир Ильич, Анна (отчество не уточнила, простите), Наталья Николаевна- огромное спасибо! Мы старались, мы стойко переносили все уколы и капельницы), хоть и стрессовали каждый раз. Благодаря правильному подходу и лечению- мы снова кушаем сами, медленно и верно восстанавливаемся. Благодарю весь коллектив.
Виктория Чернышева
10 noyabr 2025
Были на приёме у врача Симакова Владимира Ильича. Очень понравилось отношение врача .Внимательный, аккуратный и заботливый ! Осмотрел котика,сделал узи и рентген оказал первую помощь ,назначил анализы и по результатам назначил лечение и все подробно рассказал. Очень отзывчивый и доброжелательный врач ! Рекомендую.
Antikroshka
17 oktyabr 2025
Отличные врачи, действительно любящие животных! Всегда помогут и всё объяснят! Наблюдаю свою кошку уже два года у Анны Милославовны! Только положительные эмоции от врача! Всегда на связи и готова помочь! ❤️ Большая благодарность!
Неля Салахова
19 oktyabr 2025
Отличная клиника!! Всегда помогают, когда обращаюсь за советом и отлично проводят все процедуры!! Приходим сюда с котёнком. Доброжелательный и отзывчивый персонал, всё чисто и уютно!!!
Наталья А.
5 noyabr 2025
Делала рентген для моей кошечки. Цены средние по Москве. Доктор был очен вежлив, всё объяснил. Невероятно приятно обращаться к специалистам любящим свое дело. Спасибо ветеринарному врачу Симакову Владимиру Ильичу.
Таисия
20 aprel
Вылечили нашу собачку, большое спасибо! Конечно антисанитарией попахивает, но зато хорошо к животным относятся, своё дело знают👍
Anastasia Gromova
21 iyun 2025
Выбрали данную ветеринарную клинику и ни капли не пожалели! Замечательный врач ветеринар Иванова Наталья Николаевна-очень внимательная,компетентная🫶. Получили ответы на все волнующие нас вопросы,спасибо!
Елизавета Ш.
15 mart 2025
Лучшие врачи, профессионалы своего дела, прекрасное оснащение клиники, рада, что отделение этой сети появилось рядом с домом
наталья юркевич
9 mart
Отличные врачи. Уютно. Пришла с котом, сдали кровь, сделали УЗИ . Диагноз поставили в тот же день и назначили терапию. Сейчас всё отлично
Павел Пп
8 noyabr 2025
Огромное спасибо Анне Милославовне за профессиональный подход, доброе отношение к хвостику и тщательный осмотр. После приёма котику стало намного лучше.
Дмитрий Стручков
28 noyabr 2025
Бывший зеленый кот. Врачи остались те же, отличные специалисты любящие животных и желающие им помогать. Даже после переезда стараемся приезжать сюда
наталья п.
28 mart
Все супер! Спасибо Наталье Николаевне за помощь! Пунктуально, быстро! Мастер своего дела . Делали УЗИ , рентген коту.
Олег
6 noyabr 2025
Мы всегда обращаемся к доктору Анне Милославовне, всегда получаем профессиональную помощь и человеческое участие, спасибо!
Антон Виноградов
20 yanvar
Спасибо за успешно выполненную вакцинацию нашего пса Арчи и дополнительную консультацию)
Алёна Ючкина
19 noyabr 2025
Очень хорошая клиника. Приехали на консультацию по новообразованию, врач очень вежливый. Хорошо проконсультировал
Алексей Роговцев
13 oktyabr 2025
Отличная клиника Супер доктор - все сделал, все рассказал Девушке при первом визите отдельная благодарность за отзывчивость! Классная клиника!
Елена К.
14 yanvar
Отличная клиника. Хорошие специалисты, знающие свое дело. Всем рекомендую.
Ирина Ж.
8 noyabr 2025
Хорошая клиника, приятный и вежливый персонал, все детально и тщательно сделали.
Никита Ремизов
16 fevral 2025
Отличная клиника, хорошие и вежливые врачи, всем рекомендую данную клинику👍🏼👍🏼👍🏼
Анна Бармина
4 dekabr 2025
Сотрудники не разбираются в препаратах для животных
Виктория
22 noyabr 2025
Делали прививку котику. Все прошло хорошо, врач дала рекомендации.
Махина Каримова
22 oktyabr 2025
Спасибо за профессиональный подход к хвостикам!!!
евгения а.
7 dekabr 2025
Врач и ассистенты очень приветливые
Владимир В. С.
19 aprel 2025
Отзывчивые врачи, рекомендую.
Вадим тихонов
12 avqust 2025
Мне не понравилось (
Алексей Зорин
2 dekabr 2025
Название поменялось а врач остался прежний.
Вова С.
16 fevral 2025