Vetdoktor

Юлия Семененко
29 yanvar
Хотела б поделиться своей историей в который мы потеряли своего члена семьи собака Стафф 6 лет. Да девочки врачи молодцы приветливые, все выполняют, но: приехали мы у нас Пес перестал мочится, как выяснилось камни в мочевом, один камень опустился ниже и закрыл проход моче. Пытались катэтэром его продвинуть но не вышло, пришлось делать операции в первый день 3 штуки. На утро собаке стало хуже, приехали, а у него внутри швы толи разошлись то ли что непонятно, но моча с кровью поступили в брюшную полость, предложили сделать еще одну операцию переделать перешить внутри, сделали и выяснилось что это повлияло на состояние почек, поставили осторожный диагноз, на следующий день собаке еще хуже, опять делают узи и то же самое, как так???, опять внутри все разошлось моча и кровь в брюшной полости!!!. То есть собака третий день не переживет наркоз уже и нет смысла потому что почкам точно пришел конец. Нашего мальчика пришлось усыпить. Потому что уже все. Это конец. А приехали мы с жизнерадостным можно сказать здоровым псом. Вот такая ситуация. И деньги отдали далеко не малые. и кстати там тараканы, сама видела.
Ольга Беляева
23 noyabr 2025
Первый раз обратились ветклинику, записались, приехали, девушка сделала нам Узи, была внимательна к коту, потом передали нас врачу, осмотрели кота, поставили Диагноз, взяли кровь, направили на Узи сердца, как только сделаем Узи сердца, вернёмся обратно на повторный приём, посмотрим что нам дальше назначат, если все пройдёт хорошо, то 5 звезд поставить можно этой клиники
Михаил Ухов
28 may 2025
Единственная клиника в городе, работающая по вечерам и если что-то экстренное, ребята готовы оказывать помощь хоть до самого утра. Ответственные и добрые врачи.
Михаил Тонконогов
4 noyabr 2024
Самая лучшая клиника в городе. Внимательные врачи. Всегда чисто, после каждого обрабатывают столы, работают в перчатках. Единственная клиника которая работает так поздно и всегда готовы помочь.
Конивец н.
18 iyul 2023
Самая лучшая клиника в нашем городе ! И самые человечные и внимательные ветеринарные врачи! За много лет вытаскивали собак просто просто с того света. Особенно был случай после месячных лечений и доведения до перитонита в другой клинике, где я умоляла обратить внимание и исследовать более детально, но мне говорили это всё нормально, лечение получает и тд. Любые сложные случаи они обсуждают совместно и ищут любой нестандартный подход, когда не помогает казалось бы ничего. Читала отзывы ниже, что на операции умер и тд. Такое бывает даже у людей, как организм ответит на наркоз это всегда большая загадка, врачи здесь не при чём, никто не поставит наркоза в 2 раза больше, всё расчитывается по весу. Моих тоже множество раз оперировали и кто-то легко отходит от наркоза, а кто-то за сутки отойти не может. Поэтому если нужна вет помощь , то только сюда. Желаю Вам расширения и процветания!!!
Лариса Филиппова
1 avqust 2025
Котику оказали помощь,но не думала,что за такие бешеные деньги за день возьмут,поехали на следующий день в другую клинику, заплатили в три раза меньше,тоже сделали УЗИ и анализы, капельницы и он там провел целый день
Людмила П.
27 iyun 2022
Мы приехали к закрытию. Работают до 24 час. Перед тем, как приехать, позвонила и попросила нас принять, время было около 23.30, Спасибо большое докторам, что нас приняли и оказали первую необходимую помощь нашей мурлыке. Стоимость доступная, ожидала намного больше . Рекомендую. Парковка есть.
Капитан Найп
2 mart 2024
Ветклиника достаточно не плохая. Доктора хорошие. В помещение чисто, сразу после приёма , столы протираются, пол моется. Лишние услуги не навязывали. Работают в перчатках. На месте было два врача, два ассистента. Единственное, что хочется отметить из минусов , так это цены
Анастасия 💐🥰😘
15 sentyabr 2023
Отличная клиника! Очень хорошие ветдоктора, хорошее отношение к животным. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Особая благодарность Никите Олеговичу спасибо вам большое.
Алла
12 aprel 2024
Люблю эту ветклинику,цены разумные,диагнозы ставят правильные)перссонал в основном мужской,парни молодые но знают своё дело-молодцы,любят видно свою работу
Оксана Лазарева
8 dekabr 2023
Спасибо. Мы уже много лет лечим своих хвостиков только здесь. Весь персонал квалифицированный и опытный. Ничего лишнего, только забота о здоровье животных.
Надежда Михайлова
5 sentyabr 2021
Отличная клиника! Любимого питомца спасли. Привезли в крайне тяжёлом состоянии с черепно-мозговой травмой, спустя 4 дня собака почти полностью здорова! Вежливое и внимательное отношение врачей!
Ирина Серегина
11 fevral 2025
Прекрасное отношение к животным и к людям, специалисты своего профиля, СПАСИБО.
679180 Щерба
16 fevral 2023
Помогли любимому песику. Была проблема со спиной. Спасибо всему персоналу и травматологу Денису Михайловичу
Нина Карпова
17 iyul 2022
Обращалась за помощью в клинику не единожды, с разными питомцами, всегда получали квалификационное и эффективное лечение, медперсонал чуткий и внимательный.
Михаил Мамеев
27 aprel 2020
Очень странный и не внимательный персонал. Привезли к ним спасать собачку, которую овчарка покусала, так эти добрые люди даже осмотр нормально не провели, раны не все нашли. Загубили собачку короче. Зато денег взяли по полной программе, не стесняясь.
Ольга Молчабаева
15 aprel 2024
Хорошая клиника. Ничего лишнего, просто спасение животных. Душевные врачи,знают своё дело.
Natalie
13 mart 2021
Была со своим котом достаточно часто за последние несколько лет. Врачи грамотные, доброжелательные, стараются помочь. Мне здесь нравится :)
Bb
6 iyun
Результат УЗИ достоверный.
Наталья Гасан
17 noyabr 2022
Хорошие ветдоктора, хорошее отношение к животным и к их хозяевам) не навязывают лишние процедуры.
Kristina N.
16 fevral 2023
Даже говорить не хочу. Просто умоляю людей не ходить туда, всё, что они сделают – содрут с вас деньги, придавливая на больное животное.
Елена Евдокимова
22 sentyabr 2022
Обращаемся в эту ветклинику не в первый раз. Хорошие врачи, хорошее отношение к питомцам.
Максим Паршуков
28 yanvar 2025
Полезне заведение хорошие люди
ЯНина
13 dekabr 2021
Хорошая клиника! Животных возим только сюда, персонал вежливый, отзывчивый. И цены не кусачие.
Елена Николаенко
3 dekabr 2022
ИПривезли кота, 3 года, на плановую операцию. Кот умер через час, как его отдали на руки. Ответ врпчей-так бывает.. стоимость операции 8 т.руб. Кота-не вернуть
алена
16 yanvar 2022
Спасли нашего кота, профессиональный и очень душевный коллектив. Спасибо за вашу работу!
Павел Коробкин
18 oktyabr 2023
Быстро, качественно и с заботой. Благодарю
14 avqust 2020
Хорошая клиника,цены приемлемые,врачи квалифицированные. Котов своих только туда вожу 💯
Александр Коршунов
25 dekabr 2024
Отличные специалисты.
Любовь Мурашова
18 iyul 2021
Наши любые доктора. Персонал отличный. Квалифицированный и очень добрый
Valentina
22 iyun 2022
Очень хорошая клиника, спасли собаку, спасибо большое
6 yanvar 2016
ужасно. Стараются вытрясти как можно больше денег, при этом гробят здоровье питомцев.
Олег Платонов
14 oktyabr 2021
Отличные специалисты, всегда готовые помочь нашим питомцам.
василий ковязо
27 noyabr 2023
Если нет УЗИ,зачем писать?или позвонил рано?а беременной собаке действительно порхо
21 mart 2024
Нет узи, но персонал хороший.
MTS8920FT
29 fevral 2024
Квалифицированные специалисты 👌👌👌💯
3 yanvar 2020
Врачи отзывчивые, понимающие, всегда делают, что в их силах.
Анна Пастухова
27 iyun 2022
Врачи ни совсем компитентны, делают много лишнего
Ирина Кос
8 iyun 2024
Мы очень долго искали эту вет.клинику. Расположена между Асей и Кешкой, утверждали нам по телефону.Ну почти так. Пока нашли, передумали обращаться.
victorvolosatoff
16 oktyabr 2021
Хорошая ветклиника для своих питомцев
Евгения Грызлова
14 sentyabr 2023
Все замечательно! Врачи профессионалы все грамотно без лишней ,,воды,,.
Алексей Приходько
28 may 2022
Были один раз, помощь оказали, всё хорошо
Елена Ивлева
21 sentyabr 2020
очень внимательный и доброжелательный персонал
Vi Mm
30 noyabr 2022
Хорошая клиника и отношение к животным
Татьяна Киселëва
19 aprel 2021
Кошку вылечили.
Эмилия и Артур
11 yanvar 2020
Масскмаркет одежды для женщин и мужчин.Представлена в ассортименте одежда молодежного направления, атакже верхняя одежда.Имеется в продаже одежда больших размеров, аксессуары, нижнее белье, ремни, сумки. ДЛЯ СТУДЕНТОВ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ. КАЧЕСТВО ОДЕЖДЫ СРЕДНЕЕ.