Vesenny Dvorets

A Z
15 iyun 2025
Интересный винтажный интерьер. Большое количество резных комодов на этажах. Вкусное оригинальное меню. Просторный внутренний двор с фонтаном. Персонал очень приветливый. Охрана ненавязчивая.
Олеся Онуфриенко
7 iyul 2025
Очень хорошее красивое место! Замечательный персонал! Вкусно приготовлено! Королевская обстановка. Однозначно рекомендую посещение.
Павел Шелин
8 iyul 2024
Гуляли свадьбу у друга в данном заведении. Обслуживание очень хорошее, подача блюд своевременная. Сама еда, особо ни чем не отличается от других ресторанов, было вкусно. Из недостатков пожалуй только одно, это слабо справлялась система кондиционирования, но тут нужно понимать, что в этот день на улице было 42.
Мария Б
24 dekabr 2024
Чудеснейшее место! Невероятно красиво😍очень вкусные блюда и внимательный персонал. Корпоратив прошел отлично!
Александр Баскаков
16 dekabr 2024
Очень красивое заведение, отличное обслуживание, повора готовят божественно, три больших зала, просто огонь если планируете чтобы ваше мероприятие было незабываемым, то вам сюда 👍 не на одной свадьбе уже гулял там
Виктория И
31 dekabr 2024
Кроме интерьера в стиле дОрого богато плюсов больше нет. Кухня посредственная, блюда на банкете холодные, официантов не дозовешься.
Светлана
22 yanvar 2024
Замечательно отметили юбилей нашей двоюродной сестры супруга! Шикарный интерьер - много антикварной мебели - как в музее, красивые шторы, лепнина. Мне очень понравилось! Отдельно хочу отметить кухню - всё вкусно, продукты свежие, столы накры были со вкусом! Прекрасно готовят мясо, рыбу, понравилась выпечка! Кушать просто не было сил уже! Погуляли на славу!!!!
Sergey Teyvanov
8 fevral 2023
Самый вкусный и большой банкетный зал в центре города Краснодара! Самый внимательный персонал, очень вкусная еда и доступные цена на банкеты. Однозначно рекомендую.
Иван Гагарин
9 yanvar 2024
Хорошее и красивое заведение! Еда вкусная, банкетные залы большие, удобное расположение, особенно когда нет пробок. Дизайн в старинном стиле, роскошный.
Ирина Захарова
7 yanvar 2023
Устраивали новогодний корпоратив. Обслуживание-на высшем уровне, официанты обучены классно, обслуживали очень профессионально, быстро, блюда подавались очень вовремя, кухня отличная, все было очень вкусно. Интерьер соответствует названию, оформлен как дворец в старинном стиле.
Мария Тритенко
12 dekabr 2023
Отмечали юбилей организации, всё на высшем уровне, от интерьера и меню до персонала. Очень внимательные официанты, по одному взгляду понимали что нужно подойти. Всё супер, молодцы.
Юрий К.
23 yanvar 2024
Лучшее место для праздничного вечера! Вкусно, вышколенный персонал и никто никого не обманывает. Хозяевам и управляющему респект! Спасибо за доставленное удовольствие и приятные эмоции!
Вика
20 sentyabr 2021
Очень красивый ресторан, огромные залы, дворик, фонтан, мебель, вкусная еда, вежливый персонал. Есть минус, Не ловит интернет, в частности билайн, выложить фото в сеть проблема, а вайфай никто не предложил, но думаю это решаемо 🤗👍💐
Зоя Тишина
3 iyun 2022
Это банкетный зал включает в себя несколько шикарных помещений. Один краше другого. Для любого торжества не нуждается в дополнительном украшении! Есть и экраны и звук и свет!!! Работа кухни и официантов БЕЗУПРЕЧНА!!!! Владельцы и администраторы идут навстречу, готовы помочь в любой затее
Елена С.
9 iyun 2025
Очень все вкусно. Красивые залы. Приятные официанты
Антон Мосный
16 may 2025
Кухня сказка, блинчики отпад, гриль великолепен 🤌🏼 Персонал - волшебные люди, что девушки, что парни - сервис на высшем уровне!!!
Елизавета В.
15 oktyabr 2025
Красивая локация, персонал выше всех похвал 80% успеха любого банкета это ваша заслуга 👏
Ирина Арчунц
4 mart 2023
Отличный ресторан. Отмечали недавно день рождение, всё на высшем уровне, вежливый персонал, готовят очень вкусно, оформление залов как в музее. Очень довольны, всём советую посетить этот ресторан
Anonim rəy
25 dekabr 2021
Огромное спасибо всему коллективу за приобретенное новогоднее настроение. Обслуживание, как всегда, на высоте. Все, что было на столе, не просто вкусно, а очень вкусно. Будем ждать новых встреч с рестораном. С наступающим Новым годом весь ваш доброжелательный коллектив. Здоровья ,удачи и больше гостей.
Элла
30 may 2023
Праздновали свадьбу в мае. Все очень понравилось: кухня отличная, обслуживание прекрасное, очень красивый внутренний двор, утопающий в розах! Совсем не дешево, но "оно того стоит".
Анна Туркав
11 avqust 2025
Отмечали там корпоратив. Еда очень вкусная. Официанты супер
Роман Мусатов
28 oktyabr 2023
Хороший номер со всеми удобствами, чисто и тепло. Все очень удобно. Ехали ночью, администратор всегда на связи. Стоимость адекватная.
Доктор Покрышкин
30 yanvar 2024
Место культовое. Много раз тут бывал на банкетах. Названия этого места меняются время от времени, но концепция неизменна (в хорошем смысле). Кухня хорошая!
Светлана А.
18 iyun 2023
Шикарнейшая локация для корпоративного мероприятия! Интерьер, кухня, администрация и сервис - всё на высшем уровне! Спасибо Вам огромное!
Вячеслав Матевосян
23 dekabr 2023
Шикарное место, для проведения любых мероприятий. Меню разнообразное. Блюда очень вкусные. Персонал - на высоте.
Виктория Ховренкова
18 dekabr 2024
Шикарное место, очень красиво внутри. Вкусная еда, отличный персонал. Работали новогодний корпоратив компании Мегафон. Все остались довольны!
Виктор Г.
25 oktyabr 2022
Банкет удался на все сто процентов!Блюда вкусные и очень достойная подача.Персонал вежливый, обходительный и очень старательный.Отдельное спасибо Сергею за организацию
Ася
6 fevral 2023
Очень атмосферное место, интерьер продуман до мелочей, большая вместительность зала, вкусная еда, внимательный персонал
Оксана Кустова
4 yanvar 2022
Практически каждый год отмечаем крупное мероприятие , только в Весеннем дворце. Лучший банкетный зал, все на высшем уровне. Меню, обслуживание супер.
Ирина Ивановна
11 yanvar 2022
Красиво, со вкусом, очень понравился интерьер, обслуживание, еда, все - высоте!
Э л ь в и р а
30 noyabr 2024
Красиво оформленный зал , отдельно хочу отметить дам гардеробщиц - красочки молодчины
Николай
25 iyun 2025
Не советую, проблема в парковкой Еда в 40% была испорченная или сделанная из некачественный продуктов
Максим Назаренко
4 sentyabr 2023
Прекрасное место, замечательная кухня и отличный персонал. Очень понравилось.
Al Knoxville
13 dekabr 2021
Красивое место с раскошным интерьером. Красивая мебель, внимательный персонал. Не знаю, оаботаюи ли они в режиме ресторана, но в режиме банкетов работают.
Виктория Ермолина
7 sentyabr 2023
Кухня ужасная , отмечали там профессиональный праздник , корпоратив ! Интерьер дорого-богато
Сергей
27 iyun 2022
Шикарная кухня , прекрасное обслуживание, поистине Дворец с великолепным интерьером👍😀
Светлана Павлюченко
25 dekabr 2021
Все свои праздники мы ходим в этот прекрасный ресторан., очень вкусная кухня и прекрасное обслуживание. Спасибо
Наталья Приймак
9 avqust 2022
Шикарный зал, прекрасная кухня, великолепное обслуживание, однозначно рекомендую
Андрей Маргосов
17 dekabr 2024
В принципе, заведение хорошее... Места достаточно... Жаль, что верхний этаж был перекрыт... Там тоже интересно... Кальян покурить и пообщаться без шума музыки... Порадовали пледики для выхода на улицу. Территория большая. Думаю, летом там ещё веселее... Нужно обязательно это проверить...)
Анастасия Моисеева
20 mart 2023
Очень крутое место Вкусная еда Вежливый персонал Хорошее обслуживание
Алексей Вакарев
7 dekabr 2024
Отличное место для проведения крупных праздников (корпоративы)
Юлия Дьякова
13 fevral 2022
Была свадьбе - ресторан понравился. Его интерьер как раз и подходит для подобных торжеств. Кухня в общем понравилась.
Галя Подварко
25 yanvar 2022
Банкетный зал создан для проведения мероприятий торжественных. Интерьер подобран со вкусом и много фото зон. Кухня пальчики оближешь. Я участвовала в свадьбе знакомых. Отлично было все организовано. Еда была вкусная разнообразная, т.е. выбор был на любой вкус.
Амира
27 avqust 2024
Отличный ресторан. Все на высшем уровне. Благодарность официанту Дмитрию. Когда все отлично, много писать нет необходимости. Процветания!
Евгений М.
11 oktyabr 2023
Уютное заведение. Вкусная еда. Был там на двух свадьбах
Виктор Л
1 fevral 2024
Очень красиво, простор, свадьбу там бы отметить рекомендую 🤗
26 dekabr 2021
Шикарное место, отличная кухня, обслуживание на высшем уровне
Хорошая
2 yanvar 2023
Очень атмосферное место. Мужчина на входе, приветствующий посетителей, просто очарователен. Блюда вкусные, персонал тоже молодцы.
Валерия Привет
16 iyul 2024
Супер, вкусно, красиво, спасибо за наш самый лучший выпускной!
Ирина Минеева
27 dekabr 2021
Красивое место, хорошая кухня. Несколько залов под разное количество людей