На 25 - летие дочери я заказала в магазине "Весёлая затея" ТЦ "Экватор" 25 разноцветных шаров, две цифры и композицию из шаров и собаки. Заказ, доставка - всё было на высшем уровне! Всё было хорошо упаковано, доставлено вовремя. Получилось очень красиво, сюрприз удался! Шарики долго радовали своей красотой.
Заказ у меня по телефону принимала Диана, она помогла мне подобрать нужные цвета, терпеливо выслушивала все мои пожелания, советовала мне, очень ответственно и внимательно отнеслась к заказу, несколько раз отправляла мне на Ватсап варианты. Я очень благодарна ей и всему коллективу магазина. Очень чуткие, внимательные и отзывчивые люди работают в этой команде. Спасибо Вам большое за Ваш труд, настроение, праздник, который вы устраиваете для своих клиентов. Здоровья, сил Вам и процветания Вашему магазину))
С уважением, Маргарита Ивановна
Магазин находится в ТЦ Экватор. Выбор достаточно большой, несмотря на небольшие размеры. Покупала хлопушки, бахнули весьма громко! Очень приятная девушка-консультант. Подсказала и помогла. Очень порадовал быстрый ответ по наличию товара через Ватсап. Спасибо!
Очень богатый на выбор всяких интересных штук для праздников. Шары, свечи, маски и прочее.
На третьем этаже. Удобное расположение.
Единственное чего не хватает это интересных очков (либо они где-то лежат, но трижды обойдя магазин, не нашел).
Однозначно стоит к посещению 👍
Не смотря на большую коробку, которую необходимо упаковать, сотрудник справился отлично, получилось очень красиво!!!
Помогла подобрать саму бумагу и ленту!
Также согласилась заниматься упаковкой, пока я ходит по ТЦ!
В общем, рекомендую!
Классный магазин с товарами для праздника! Шары вообще бомба, такой большой выбор и фигурок разных, и просто шаров. Ещё и пиньяты есть. Короче, если не знаете что и где купить в подарок или для праздника - приходите туда. Там вам и подскажут, и покажут) Спасибо большое, что мне помогли с выбором)
Прекрасный магазин, с большим выбором товаров для праздников, на любой вкус и кошелек! И конечно отдельной благодарности заслуживает девушка продавец, все подскажет, расскажет, поможет в выборе! Теперь перед праздниками буду заглядывать именно в этот магазин!
Магазин полный ассортимента, продавец, Ксения, вежливая, с чувством юмора и отзывчивая, делает работу быстро и качественно.
Хожу сюда часто когда нужно что-то к празднику!
Большой ассортимент, в магазине чистенько, аккуратненько.
Очень нравится сюда приходить. Добрый и отзывчивый персонал.
Всегда подскажут, помогут и покажут. Долго ждать не заставляют
Огромный плюс, что здесь есть доставка. Доставляют своим курьером, после 22.00( так даже лучше, на сто процентов уверен, что шарики доедут целые. Занимаются упаковкой подарков🤤 короче рекомендую магазин 😇
Уже несколько лет покупаю у вас шары, в целом все ок и как минимум неделю держатся. В этот раз простояли видимо 1-2 дня. Купила 7.06, днем 9.06 вернулись домой и уже оба сдулись (остальные шарики норм). Но за 1500 два шарика на 2 дня покупать - такое себе. Такие шарики точно у вас больше брать не буду, да и в целом вопросы к надуванию этих Шаров
Монусов нет!
Рекомендую, очень приятный магазин,
вежлевый персонал, всегда помогут,
ввсокое качество товара.
Заказывал игрушки и шарики, гелий месяц почти держится!
Лучшее место упаковки в городе ! Отличные сотрудники и широяайший ассортимент!
Куча аксессуаров для праздника,упаковки , шаров и ерикольных сувениров !
Сделали афигенные шарики для дня рождения жены. Она была очень рада. Спасибо вам большое.
Очень удобно, что работаете до 22:00 так как после работы успеваешь прям самый раз👍
Отличный магазин, шарики на любой вкус и цвет, очень милая девушка-продавец помогла с выбором, подобрала красивые цвета, собрала прекрасную композицию из Шариков, соблюла все пожелания!
Очень большой выбор товаров для праздника, есть шарики, декор с любимыми персонажами малыша🤩 Очень приятные работники, вежливые и дружелюбные) Заходим сюда перед днями рождения и новым годом за шариками, свечами, упаковкой)))
Здесь любят свою работу!
Пришёл сюда упаковать подарок для жены
Девушка на кассе поняла все мои хотелки и с невообразимым энтузиазмом сотворила вот это чудо!
Словами не описать, как я доволен этой упаковкой, она выглядит просто сногсшибательно
Раньше упаковывал подарки в цветочных магазинах: теперь понимаю что это небо и земля
Большое спасибо за таких сотрудников с золотыми руками 😇
Обращался с просьбой упаковать подарок, все быстро все аккуратно. Большое спасибо. Сегодня опять обращался с той же просьбой. Девушка просто архиаккуратна. Очень рекомендую этот магазин. Удобно расположен, есть все что нужно
Обслуживание на высоте! Всегда ходим туда закупаться на дни рождения. Очень большой ассортимент. Всегда есть выбор. Милые консультанты, которые всегда подскажут. Просто супер! Рекомендую 🫶🏻
Нужно было срочно надуть свои купленные шарики-божьи коровки гелием, чтобы поздравить человечка с днем рождения. Милая девушка-продавец помогла с этой задачей, надули шарики, похихикали с них, помогла найти все товары, которые срочно оказались нужны: конвертики, свечки, хлопушки и тд. Очень все понравилось, вышла из магазина с очень хороший настроением 🥰
Очень добрые и понимающие сотрудники , большое количество разнообразного товара для упаковки и поздравления. Делают замечательные комьинации шариков на праздники.
Отличное место, которое принесет вам праздник на любое мероприятие🎊Стоит также отметить, что персонал вежливый и сегда помочь в выборе подарков и мини сувенирова на любой праздник🙏🏼
Один из лучших маназинов Затеи. Очень просторно, богатый выбор! Отличный сотрудник. Помогла с выбором, быстро и аккуратно оформила композицию из шариков.
Отличный магазин . Мне все очень понравилось. Проконсультировали по моим вопросам.Обслуживание на высшем уровне. Приду к вам еще раз. Консультант очень вежливый
Отличный магазин, большой выбор товара на разнй вкус. Сотрудник магазина, милая, внимательная девушка, которая помогла с выбором товара, подобрала всё что было необходимо.
Очень бодьшой ассортимент, приятные девушки продавцы, посоветуют помогут сделать выбор. Приятно вдивило, что при выборе шаров можно тестово надуть и посмотреть как будет выглядить шар в надутом виде. Спасибо за праздничное настроение
Отличное место для приобретения всего к любому празднику: шары, пакеты, коробки, свечи, все виды весёлостей. В общем, все! Есть даже услуга надувания собственных шаров. Все быстро! Отзывчивый персонал молодых леди. На 3 этаже ТЦ Экватор: в тепле и без очередей!
Внутри большой ассортимент,приятный персонал,хорошие цены,продаются интерестные вещи.
Детям внутри понравится уж точно,а посетителям удобно за цены. Однозначно рекомендую,приду сюда еще раз)
Как всегда все очень круто, девушка огромная молодец. Все качественно.
Правда каждый раз сердце кровью обливается когда эту красивую упаковку будут рвать.
Спасибо огромное компании и в частности сотруднице Марие, всё подсказала, рассказала, помогла! Шары просто замечательные, ребёнок в восторге! Теперь за шарами только сюда)
Уже не первый раз прихожу сюда за шариками, или упаковкой подарков. Каждый раз всё прекрасно, доброжелательно и приветливо. Большое спасибо всем тем, кто тут ралотает 🫶🏼
классный магазин, есть все что нужно для праздника/подарка, очень приятное впечатление оставили работающие там девушки, всегда все объяснят и подскажут 🫶🏻
хотелось бы обратить внимание на очень крутой персонал!! девушка с радостью пошла на встречу на просьбу подарить уже оплаченный шарик девочке, чтобы устроить сюрприз
всегда покупаю все к дням рождениям только здесь, и всегда все на высоте!
Что сказать про магазин?!
Просто СУПЕР!!!
Какие там есть подарки, какие прикольные упаковки😻
Мы купили больше недели назад шарики и там же надули их гелием 🤦♀️ Они до сих пор летают 🤦♀️
Выкинуть жалко 😂 но и смотреть на них уже тяжко 😂
Зато дети счастливы 🤩
1. Основной шарик дали с браком печати
2. Непонятное ценообразование. Так и не смог добиться от продавца информации о стоимости каждого шарика по отдельности. В итоге в чеке за 4 шарика 10 позиций гелия.
Качественные шары, приобретаю здесь на каждый праздник. Вежливые консултатнты всегда помогают с выбором , также большой ассортимент товаров для праздника
В магазине покупали шарик в подарок на день рождения крестника. По цене крыла от самолета😂 Продавец молоденькая девочка помогла с выбором, подсказала цены, размеры. Все хорошо. Только дорого 😬