Вертикаль

Евгений
29 aprel
Заправляюсь на этой АЗС самообслуживания регулярно. Удобно, что всё делаешь сам: подъехал, оплатил на терминале и сразу заправился, без лишнего общения и ожидания оператора. Терминалы работают чётко, интерфейс понятный, оплата по карте проходит быстро, чеки выдаются без проблем. Топливо нормального качества: двигатель работает ровно, расход в пределах обычного, никаких «сюрпризов» после заправки не замечал. Колонки и шланги в хорошем состоянии, протечек и грязи нет, площадка ровная, удобно подъезжать.
Владислав Горпиниченко
29 aprel
Заправляюсь каждый день, расход нормальный, качество бензина супер. Клапана не стучат. Актановое число не занижено.
Татьяна Гончарова
29 aprel
Часто здесь заправляюсь. Удобное расположение, бензин устраивает! Рекомендую!
Артем Евич
29 aprel
Очень часто заправляюсь именно тут! Качество топлива отличное, ценник тоже адекватный! Рекомендую
Александр Д.
10 fevral
Не первый год заправляюсь на этой заправке как бензином, так и дизелем ,удобное расположение, качество вполне устраивает, цены доступные. Рекомендую!
ольга с.
11 fevral
Хорошее качество бензина, адекватные цены, удобное расположение заправочной станции. Рекомендую!!!
Михаил Г.
25 mart 2024
Удобная. Хорошая заправка. Цены на дизельное топливо и бензин самые низкие в городе. По вопросу качества притензий нет.
Оксана Кононенко
10 fevral
Заправка в г.Зернограде, по ул.Чехова работает, информация Яндекс Карты не соответствует действительности. Топливо хорошего качества по адекватной цене.
Андрей Голд
19 avqust 2023
Аппарат деньги берёт но не факт что бензин нальёт и сколько, вопрос!? Иногда он гудит типа заливает а на самом деле воздух считает.
Татьяна
22 yanvar
Всегда заправляемся на этой заправке . К качеству бензина претензий нет, цены адекватные.
сергей куцов
16 iyul 2022
Современная удобно расположенная заправка, но бензин отвратиельный.
zern-armis
Качественное топливо 👍🏻
Сергей Г.
21 fevral 2024
Очень удобная заправка, лучшие цены в Ростовской области, всем рекомендую...
Александр Антонов
15 oktyabr 2022
Заправляюсь АИ 92 уже много лет, на блюдаю иногда как хозяин и и главный бухгалтер там тоже заправляются, при этом цена самая низкая в городе
Сергей К.
5 aprel 2021
Нефтепродукт так себе, а иногда машина вообще не заводится. Больше там не заправляюсь.
Алекс
6 may
Отлично
Эдуард Моисеев
26 iyun 2022
Дешевый бензин среднего качества
Дмитрий Чернявский
2 noyabr 2022
Быстро и удобно не дорого