Vertical

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

128635 К.
10 mart 2025
Ходим в студию вертикаль, продолжительное время, на пилон с 2 мя детьми, дети на тренировку бегут и ждут не дождутся новую, большое спасибо тренерам студии Вертикаль, за то что делаете для наших деток❤️
Мария Гусева
7 mart 2025
Я хожу с удовольствием! Очень нравятся тренеры и обстановка😍 результаты огонь🔥ездим на соревнования и на тренировках очень весело🤪
Оксана Головкина
28 mart 2025
Отличное место, отличные тренеры, терпеливые Удобное месторасположение Подходит для начального уровня На групповых занятиях тебе уделяют достаточное время, чтобы ты индивидуально получила необходимые навыки Обычно стеснялась на групповых занятиях, но за счет грамотных тренеров все заменяется вниманием к обучению и практикой.
Настя Комарова
7 mart 2025
Не студия, а шедевр, тренеры супер, хожу с удовольствием. Мне очень нравится учавствовать в соревнованиях, на тренировках очень весело!!!
Наташа
28 aprel 2025
Самая любимая студия😍. Лучшие тренера и мой тренер Светлана. Рада, что попала сюда и научилась делать разные элементы, развиваюсь гибкость и начинаю участвовать в соревнованиях 🔥. Спасибо всей студии от администраторов до тренеров🌹
Jyli
21 avqust 2023
Удобное расписание и запись самостоятельная, для детей и взрослых любого уровня подготовки) девочки тренера все профессионалы влюбленные в свое дело и спорт, пример для подрастающего поколения ! Уверена у студии и спортсменов большое будущее!
Аня
3 may 2024
Недавно моя дочь начала заниматься воздушной гимнастикой в этой студии.Я очень довольна результатами, которые она показывает на тренировках и соревнованиях. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, где опытные тренеры помогают детям развивать гибкость, силу и координацию движений. Одним из главных преимуществ этой секции является индивидуальный подход к каждому ребёнку. Тренеры учитывают особенности каждого ученика и помогают ему достичь лучших результатов. Благодаря этому моя дочь чувствует себя уверенно на занятиях и с удовольствием ходит на тренировки. Кроме того, в секции проводятся различные соревнования и мастер-классы, где дети могут продемонстрировать свои навыки и получить обратную связь от опытных судей. Это стимулирует их к дальнейшему развитию и улучшению своих результатов. В целом, я рекомендую эту секцию всем, кто хочет заниматься воздушной гимнастикой. Здесь вы найдёте не только качественные тренировки, но и поддержку, мотивацию и дружеское общение. А также Ксюша лучший администратор в мире!!!
Liza_06
8 iyul 2024
Отличная студия, моя любимая! Тренер Соня - чудесная 💓 Администраторы очень добрые и отзывчивые! С огромным удовольствием хожу в vertical, в студии очень светло и уютно
Друг друзей
20 may 2025
Самая лучшая школа для детей и взрослых по воздушной гимнастике. Тренеры -профессионалы. Не умеешь научат, подскажут. Иногда глазам не веришь, оказывается сколько много может делать ребенок! И причём с удовольствием!!
Т
Тая Мотолянец
30 aprel 2024
Очень классное место для занятия детей. Хорошо развивает верхний плечевой пояс. Есть шкавчики для передевания , кулер для воды
POLA
25 mart 2024
Отличная студия, потрясающие тренеры. На каждом занятии чувствовала себя как дома, Анна Евгеньевна - тренер от бога с индивидуальным и чутким подходом. Администраторы и даже руководитель студии всегда готовы пойти навстречу, все объяснить. Желаю процветания и развития студии и ее тренерам ⭐️
Настя
1 iyun 2025
очень классная студия, дружелюбные девочки, тренера и администраторы
Маша Герасимова
14 yanvar
Все один год занятий и через несколько дней еду на всероссийские соревнования. Очень нравится! Много профессиональных тренеров!
Надежда Боловинова
8 iyul 2024
Очень хорошая студия. София Дементьева очень хороший тренер. Хорошие и доброжелательные администраторы. Очень хорошо относятся. Очень удобно расположено . Все очень весёлые. Всех люблю❤️❤️❤️‍🩹❤️‍🩹❤️‍🩹
Арина Тихомирова
1 avqust 2025
спасибо большое тренерам, всегда помогут, объяснят. тренировки проходят на позитиве, сразу хорошее настроение! крутое место, успехов в развитии ☺️
Юлия Г.
21 sentyabr 2024
Такого хамства и неуважительного отношения со стороны персонала я не ожидала !!! Просто выгнали ребенка с занятия якобы потому что мы не были записаны!! Хотя мы лично записались перед этим у тренера!!! А мы приехали из- за города в выходной день с ребеноком!
Маргарита Шилова
26 mart 2025
люблю тренировки в вертикаль,и очень люблю тренера Светлану Юрьевну ❤️💕
Екатерина Смолякова
30 oktyabr 2023
В Вертикаль ходим с июня 2023 года. Занимается дочь 7 лет. Ей очень нравится, на тренировки бегом бежит. Тренеры грамотные и доброжелательные, спортивные результаты радуют!
Anonim rəy
5 mart 2023
Любимая студия🤍 Лучшие тренеры, семейная атмсофера, хочется возвращаться снова и снова!
Нина Тимофеева
23 iyun 2025
Классный клуб!! Для девочек самое то, красота, грация, физическая подготовка. Очень понравилась тренер София.
Клава Е.
22 iyun 2022
Лучшая студия для тренировок, прекрасные, отзывчивые тренера, разные направления, есть даже детские 😍😍😍🌟 постоянно устраивают концерты и вечеринки , благодаря тренерами есть возможность выступать на соревнованиях 😌😌😌
nalogoved.alena
1 aprel 2023
Лучшее место в Ярославле для занятия пилонным спортом, занимаюсь больше года. Здесь царит атмосфера тепла и уюта, внимательность тренера и поддержка.
Сединова София
11 aprel 2025
Хожу в студию месяц. Занимаюсь у Алины. Всё очень нравится,приятная атмосфера.
Ксю К.
15 fevral 2025
Крутая студия, дочка там занимаетcя! Тренер просто чемпион
Руслан М.
5 mart 2025
светлана юревна лучшая и администратор ксюша❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Ирина Г.
4 may 2023
Хожу на тренировки утром, группы небольшие, тренер очень внимательный, все нравится!! Мужу очень нравится здоровая спина!!
Светлана
22 fevral
Уютная студия. Хорошая атмосфера.
Таисия Кутузова
12 may 2025
Отличное место! Профессиональные тренеры! Дружественная обстановка
Катерина Потапова
4 mart 2025
все супер, мне очень нравится. отличная студия
Ирина Александрова
10 aprel 2025
Отличная студия
Юлия Е.
17 avqust 2023
Отличное место!!! Грамотные тренера, бережные занятия.
Юлиа Терехова
5 dekabr 2024
Я хочу начать заниматься но у меня совсем нету растяжки старшая сестра ходит на занятие с шестом я хочу на воздушную так там была ооооочень понравилось
Сергей Б.
30 oktyabr 2025
Хорошее место. Дочери нравится
Кадровик
8 yanvar
Все отлично!
Виктория Екимова
30 mart 2023
Очень классная студия, квалификационные тренера. Рекомендую к посещению.
Иван С.
4 oktyabr 2025
Шикарные тренера!!!
vavanana
18 aprel 2024
Всё хорошо.Начал заниматься с лета и продолжаю заниматься.
Майя М
18 aprel 2024
Администратор бомба😘🤩🥳🥰💋
Мария Маряшина
16 aprel 2024
Очень круто!!Светлана лучший тренер!!
Mi
10 dekabr 2024
Прекрасные тренера❤️
Алиса В.
11 mart 2023
Всё супер! Лучшие тренера !!!
Кристина ПИЧУГИНА
16 aprel 2024