Vertical

Елена Денисова
12 mart 2025
Парни мастера своего дела! Однозначно буду рекомендовать знакомым. Созвонились, приехал замерщик, все рассказал, померял, озвучил стоимость, составил договор, обозначили удобную для меня дату установки. Исполнитель очень вежливый, пунктуальный, все сделал выше всяких похвал! Очень довольна новым прекрасным потолком по очень хорошей цене (в другой компании посчитали дороже). Спасибо)
Ксения Белкина
3 dekabr 2025
Хотим выразить благодарность за качественно выполненную работу.Два года назад обращались и натянули потолок в спальне,остались довольны.Пришла очередь ванной комнаты и обратились снова.Ожидание заняло всего неделю.Мастера профессионалы 👌🏻Обратимся еще и будем рекомендовать!
Артем Греков
1 dekabr 2025
Русские ребята,выполнили работу быстро и качественно. Очень доволен! Цена / качество на высоте! Спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым) А так же буду обращаться только к вам ) На фото квартира в стадии ремонта.
920721 стоцкая
24 dekabr 2025
Остались очень давольны, от замерщика до результата проделаной работой , спасибо огромное быстро и качественно все сделано, цены доступные рекомендую
27 noyabr 2025
Обращались к рнбятам из Вертикали. Оперативно приехали , сделали замер и расчет, учли все нюансы, порекомендовали решение в занемпримыкания к окну которое упиралось в потолок. Через 5 дней вымонтсж был выполнен несмотря на мложность работ
дмитрий а.
5 avqust 2025
Большое спасибо фирме Потолок Сервис Сделали потолки Владимир посоветовал какие лучше. Монтажники сделали в два этапа Сначала направляющие, а после поклейки обоев пришли натянули полотно. Все быстро и аккуратно. Большое спасибо.
Дарья Ж.
3 mart 2025
Натягивала с данной компанией потолки в однушку. Работа выполнена качественно, очень быстро взяли заказ в работу. Остались только положительные впечатления
Оксана Оселедкина
28 aprel
Спасибо ребятам за качественную работу(2-ая Баррикадная,4)! Быстро, чисто, согласно запросам! Процветания и благодарных клиентов!
Надежда Моголясова
4 dekabr 2025
Спасибо большое вашей компании!! Всё отлично! Отдельное спасибо монтажнику Сергею! Очень хороший мастер,подскажет, расскажет, посоветует! Сделали три комнаты будем обращаться ещё на пооследнюю! Очень рекомендую не пожалеете!!!
Александр Киреев
3 oktyabr 2024
Все сделано качество и быстро. Специалист который работал все сделал отлично , даже и убрал за собой весь мусор. Рекомендую. В планах еще в обной комнате натянуть потолок , еще раз обращусь в эту фирму.
татьяна баям
9 dekabr 2025
Благодарю мастера Александра за прекрасную работу, пришел точно в назначенное время, работу выполнил на совесть. Буду обращаться еще и советовпть другим!
Дина Г.
4 sentyabr 2024
Очень понравилось как работают сотрудники данной фирмы, все оперативно. Замерщик все померил, рассчитал. Монтажники очень аккуратно и быстро все установили. Качество работы на высоте. Рекомендую!
Лариса Н.
4 dekabr 2024
Спасибо огромное монтажникам, быстро и чисто. Установка через неделю после подписания договора, на согласованную дату. Заранее прозвонили, прибыли вовремя.
Юлия Финенко
6 avqust 2025
Ребята молодцы!!!! Сделали потолки в частном доме в Батайске, очень грамотно, с пониманием, на высшем уровне!!!!! Рекомендую все было быстро, четко, аккуратно!!!! Специалисты от Бога!!!!
28 fevral 2024
Менеджер Сергей отвечает сразу. Оперативно приехал, сделал замер помещения и проконсультировал по поводу освещения и полотна. Монтажная бригада приехала через пару дней. Вежливое обращение, всё сделали качественно и профессионально. Рекомендую👍
Андрей Сыромятников
24 fevral 2025
Сразу можно говорить о них специалисты своего дела, все быстро сделали и по приемлемой цене, рекомендую этих мастеров.
Алена Кравцова
25 dekabr 2025
Спасибо ребятам за прекрасно выполненную работу! 40 квадратов - 3 комнаты, натянули за один день, без перерывов. И за собой убрали!
Илья В.
31 yanvar 2024
Сделали быстро, качественно. Заказывал потолок с нишей под карниз. Все красиво, очень эстетично. Отпала проблема поиска компании по монтажу натяжных потолков, т.к предстоит ремонт еще в двух комнатах. Однозначно рекомендую!
Ю
Юлия Галкина
12 fevral 2024
Рекомендую!!! Всё очень оперативно, сделали замер ,помогли подобрать хорошее полотно учитывая особенности квартиры, ребята монтажники молодцы!!!Всё отлично сделали!!! Так же получила хорошую скидку. Однозначно рекомендую эту фирму!!!
Андрей Сеньков
18 sentyabr 2025
Вчера зделал потолок хорошая цена и качество мастер даже помог прибраться отличная работа очень благодарен ещё раз обращусь советую👍👍👍👍👍👍
екатерина гейт
2 dekabr 2024
Благодарю за качественные потолки ! Грамотный подход к клиенту ,быстро решается вопрос если возник . Теперь у меня красивые ровные потолки )))
Natalya Klimenko
21 oktyabr 2024
Очень понравилась работа данной фирмы, потолки установили быстро, аккуратно. Менеджер ответил на множество вопросов и сомнений. Рекомендую 👍
Елена Нечепуренко
23 yanvar 2024
Очень хорошая компания! Сделали всё хорошо и быстро! Многое подсказали ! Ребята работают быстро и работа чистая! Все вежливые! По цене тоже всё устроило!спасибо за Ваш труд!
Камила Утесова
11 yanvar 2024
Прекрасная работа по самой адекватной цене! Втроем сделали за 7 часов всю квартиру в 52кв. Все качественно, красиво, супер! Благодарю за добросовестную работу, желаю вам процветания!👍🏼👍🏼👍🏼
Виталий К.
23 dekabr 2025
Всё сделали быстро и качественно. Спасибо вам, буду рекомендовать
missis
31 yanvar 2024
Фирму рекомендуем. Мастера сделали всё быстро, красиво, а главное качественно. Спасибо вам большое!!! Будем с вами сотрудничать и дальше, а так же рекомендовать близким!!!
Алексей М.
16 avqust 2025
Работа выполнена быстро и качестаенно, оцениваю на отлично! Обращался по рекомендации знакомых.
Анастасия Чер
23 sentyabr 2025
Все отлично! Работу мастер выполнил быстро и качественно.
Anonim rəy
23 yanvar 2024
Отличные ребята, работают профессионально и быстро, вникают в каждое пожелание заказчика. Нам очень понравился результат и обязательно будем советовать друзьям. Спасибо большое.
Николай Медведев
23 oktyabr 2025
Отличная фирма. Парни молодцы сделали все аккуратно,знают своё дело, Буду дальше к ним обращяться! Советую
светлана кириенко
10 oktyabr 2024
Выполняли монтаж потолков, все прошло отлично! Быстро, качественно, все рассказали, показали, посоветовали! Отличные ребята!
Дмитрий Горохов
19 dekabr 2025
Спасибо за работу! Делают быстро и аккуратно.
Виктор П.
17 yanvar 2024
Результатом довольны. Быстро и качественно. Цены адекватные. Рекомендую.
Анастасия Черцова
3 oktyabr 2022
Ребята молодцы!На замер приехали в день обращения и на следующий день у меня был уже готов потолок.Спасибо вам большое ,рекомендую.
Дмитрий Гусев
11 dekabr 2025
Работай очень довольны качеством работы довольны, спасибо за работу, ставлю 5+
Дарья Войтова
30 noyabr 2023
Ребята молодцы,професионалы своего дела!Сделали все быстро и очень красиво.Рекомендую👍
Наталья Д.
26 noyabr 2025
Быстро и качественно установили потолок. Работой довольна.
никита в.
30 sentyabr 2022
Сделали все максимально быстро. И радуют скидки, о которых нужно только задать вопрос👌
Алла Чаплыженко
6 oktyabr 2022
Очень довольна работой,все сделали быстро и качественно.Спасибо.Буду рекомендовать знакомым.
marintsev83
3 fevral 2025
Рработу выполнили качественно
Леонид Чебанов
24 iyul 2024
Быстро. Со знанием дела. Рекомендую.
Никита Войтов
30 noyabr 2023
Очень доволен работой , ребята молодцы
Артём
19 noyabr 2023