Vertical

Menyu
Xəbərlər

Ольга Рауцепп
13 iyun
Вечер провели в чудесной атмосфере заботы. Приятная музыка. Есть открытая терраса и уютный зал с фортепьяно. Жду анонсов на вечера с живой музыкой. Дашенька, которая весь вечер заботливо была рядом. Чутко выполняла свои обязанности. Спасибо! Вкусная кухня. Салаты, закуски и горячее все очень вкусно. Огромное спасибо за капрезе. Обалденный вкус и сочетание. Мой любимый салат живет теперь здесь. Выяснила, что ингредиенты Крымских производителей. За этот факт отдельный респект. Спасибо за вечер! Рекомендую! Желаю развития. Вы молодцы.
Карина Сизякова
20 iyun
Отличное заведение! Очень приятный персонал, вежливые, общительные. Отдельно хочется отметить администратора, профессионал и очень приятный человек, подходила несколько раз и спрашивала, все ли хорошо. Кухня хорошая, порции большие, еще вернемся. Спасибо!
Павел В.
30 avqust 2025
Молодой ресторан с очень большими перспективами,уютным интерьером,прекрасным видом на Ялту,вежливым персоналом который отлично ориентируются в меню и винной карте. Очень вкусно и красиво приготовлены блюда которые мы заказали. Ожидание подачи блюд минимально. Вишенкой на торте стала живая музыка в исполнении талантливого пианиста. От классики до джаза. Браво! Порадовало что можно заранее зарезервировать столик(в Ялте далеко не везде так ). Ну и итоговый чек - ничего заоблачного. Спасибо всему персоналу ресторана за приятный отдых. Так держать!
Денис
21 iyul 2025
Посещали данное заведение на ужин. Нас встретил приветливый персонал, разместили на террасе с отличным видом на набережную. За каждым столиком есть небольшой фонарик, создает особую атмосферу. Все заказанные блюда понравились. Провели чудесный вечер с отличным обслуживанием и кухней.
Ятагарасу
28 iyul 2025
Не так давно посетил данное заведение, был ужин на двоих. Первая мысль открывая меню - меню вроде большое, а выбрать нечего, но всё же сделали выбор заказав по паре салатов и напитки. В ожидании заказа наш вечер украсила живая музыка, пианист очень хорошо играет. Тут пожелание во время игры пианиста, дать больше света на него и притушить свет в зале, это создаст эффект сцены. Салаты приготовлены восхитительно, нареканий нет. Из плюсов: живая музыка, красивый вид, приятное заведение. Из минусов: меню не вызывает аппетит, официант принесла счёт и огласила сумму вслух, тем самым поставила меня в неудобное положение перед моей спутницей.
...
11 avqust 2025
Были в этом ресторане вчера с мамой, было все очень вкусно :) нам понравилось, мы брали салат с ростбифом, ягнёнка, овощи на гриле и бакал шампанского, коктейль Цитрусовый, очень красивый вид с места (мы еще попали под кровавую луну 🌕) довольны проведённым вечером но заметили пару небольших недостатков, 1-ый минус это плейлист очень неудачно был собран, песни не подходили друг другу ( от Солнца Монако до Валеры) что достаточно мешало общаться, 2-ой минус это не было десертов (в наличии) что пришлось идти в другой ресторан, за это твёрдая четвёрка, а так всем советую:)
Юлия
25 may 2025
Прекрасное место, вкусная кухня и цена для ресторана приятная. Для меня минус это громкая музыка, но понимаю набержная, курорт. Еще бы добавила визитку официанта с q кодом для перевода чаевых, не всегда есть наличка. В целом остались довольны. 10 из 10
Елена Мажитова
3 oktyabr 2025
Было очень все вкусно , так же можно с животными , официант хорошо и оперативно обслуживала ! Муж сказал самая вкусная пицца в Ялте .Прийдем еще
Елена К
9 iyul 2025
Пришли покушать всей семьёй в это замечательное место,с красивым видом на море,. Сделали заказ,сидим ждём заказ.Оказались между двумя курящими столиками,попросили нас пересадить, спасибо пересадили,но заказ как-то обнулился и опять ждали . Потом принесли стрипсы ребенку и напитки всем.Опять долго ждали . Ловили официантку,попросили хотя бы картофель фри принести ребенку.Цена, качество,бесконечное ожидание и напоминание про заказ,поверьте не стоят этого.На побережье много приятных кафе.Вертикаль не рекомендую
Наталья Яцкова
14 sentyabr 2025
Прекрасное место! Хороший вид на море. Достойная еда. Авторские коктейли. Обязательно попробовать рапаны и устрицы. Мы были дважды. Не много людей, для нас, это плюс. Персонал очень заботливый и внимательный. Искренне, рекомендую.
Лидия Чернышова
8 fevral 2025
Спасибо огромное-преогромнейшее! Офигительное место! Муж пригласил на свидание, выбрал этот ресторан! Еда вкусная! Обслуживание на высоте! Спасибо Екатерине, Спасибо Марии! Спасибо поварам! Вы сделали наш вечер идеальным 😘 Вы лучшие😍😍😍
Владимир Ненадович
8 oktyabr 2025
Сначала хорошее: гребешки, запечённые в манговом соусе с пармезаном очень хороши,брать надо непременно! В остальном кухня довольно спорная: в салате с жареным баклажаном зачем-то фета, в салате с уткой на первый план лезет вкус утиного жира, шашлык из свинины нейтральный,как и каре ягненка.
Наталья Долгачева
29 avqust 2025
Очень вкусно и красиво. Замечательный вид, вкусная рыба. Потрясающие супы. Очень мягкие диванчики.
Любовь Голева
15 aprel 2025
Отмечали день рождения в этом ресторане. Очень понравилась еда, прекрасный персонал🫶🏻, отличная атмосфера, красивый зал, классная музыка👍🏻! Замечательно провели время!
Евгений Семенов
26 avqust 2024
Ресторан очень понравился. Прогуливались мимо и зашли с семьей случайно,10 августа 2024 семьей ( 4 человека), чек с коктейлями и пивом вышел на 6500₽. Все было приготовлено быстро и вкусно, хотя был вечер ( день города Ялта) и загруженность была на 70%, была живая музыка, приветливый персонал и неплохой интерьер. Вечер перед отъездом по окончанию отдыха был неиспорчен, и оставил массу приятных воспоминаний. Молодцы!!!!!👍
Аноним Анонимович
25 aprel 2025
Пару раз здесь ужинал и оставался доволен. Всегда брал борщ и шашлык, еда была всегда свежая и горячая. Помещение уютная, мебель качественная, дискомфорта не испытвал, всем рекомендую
Татьяна Симончук
4 mart 2025
В ресторане Vertikal отмечали День Рождения. Подача,сервировка,всё понравилось.Блюда очень вкусные. Обслуживающий персонал вежливый.Нас все очень устроило,мы хорошо отдохнули. Лучшее соотношение цены и качества. Спасибо Вам❤️
Александр Р.
7 sentyabr 2024
Шикарное место, атмосфера классического европейского ресторана, живая музыка, вид на Чёрное море прямо с набережной Ялты, очень вкусные блюда, особенно понравился шоколадный фондан, это была вишенка на торте. Атмосфера вечерней Ялты в сочетании с шумом моря, красивого ресторана и живой музыки сделают ваш вечер незабываемым!
Юрий Юрий
5 yanvar 2025
Прекрасное место где умиротворяющая музыка даёт насладится замечательной кухней. Учтивый персонал, быстрая и красивая подача! Рекомендую!!! Место которое хочется посетить вновь, с целью насладится атмосферой !
Алина М.
28 may 2025
Замечательное место, отмечали свадьбу. Персонал вежливый, внимательный к гостям. Еда просто потрясающая. Само место очень красивое и уютное. Все очень понравилось)
And Rey
3 sentyabr 2025
Очень вкусная каша на завтрак, отличный персонал, очень удачное расположение
Выхрестюк В.
11 iyun
«Не понравилось: ризотто с креветками — это просто "каша-малаша". Вместо нежного сливочного ризотто принесли переваренную, клейкую массу. До правильной консистенции далеко как до Милана. Больше это блюдо здесь не закажу. Повару нужно вспомнить, как выглядит настоящий ризотто».
Валерия С.
24 oktyabr 2024
А мне ресторанчик очень понравился. Чудесный дизайн и шикарный вид из окна. Из еды попробавали рыбу и пасту, всё сделано на отлично. Глинтвейн тоже прям зашёл. Официант был максимально приветлив, ответил на все вопросы по еде /напиткам. При возможности побываю здесь ещё.
Елена Г.
30 iyul 2025
Были в четвером. Заказывали разные блюда. Очень вкусно все. Особенно понравилось каре из ягненка, мясо нежнейшее. Креветки , соусы, заправки идеальные. Советуем посетить ресторан с видом на море Вертикаль
Ольга Богданова
6 iyul 2025
Вид на море с террасы это единственный плюс. Заказывали шашлык и рыбу на гриле. Это был самый невкусный наш ужин в Крыму. Никому не рекомендую. На набережной можно выбрать места гораздо лучше.
Victoria Vasilenko
31 avqust 2024
Отличное заведение, просторное, с видом на море. Прекрасная кухня и вежливый персонал. Помогут определиться с выбором и поднимут настроение) Есть терраса с видом на море. Живая музыка и вокал, советую😉
Наталья Каменская
12 aprel 2025
Зашла на ужин, взяла пиццу и напиток. Всё было вкусно, пицца горячая, напиток холодный. Цены доступные, обслуживание быстрое. Приду ещё!
Nina K.
9 iyul 2025
Вкусно, но ооооочень медленно работают официанты. Так долго рыбу я ещё нигде не ждала. Если вы не сильно голодны, то можно зайти. Живая музыка - приятна
Ирина Харитонова
2 oktyabr 2024
Отличный ресторан! Вид шикарный, официанты очень приятные. Интерьер очень достойный, вечером рояль и живая музыка. Все вкусно! Том ям прекрасный.
Аниса Я.
13 aprel 2025
ресторан изумительный, были там не давно особенно понравился вид на море, а в сочетание с изысканными блюдами и коктейлями лучше всех, а работа официантов быстро, четко и очень вежливые
Олег Белов
31 avqust 2024
Кухня просто идеальная вкуснее я не пробовал особенно десерт «Шоколадный фондан с мороженым» всем советую, а так же хотел бы сказать просто интерьер и вид он так же на высоте.
Alex Alex
17 may 2025
Всё очень хорошо. Место приятное, прекрасный вид, вкусная еда. Внимательный улыбчивый персонал. Чисто. По ценам, приемлимо. Особенно для набережной Ялты
Александр Воробьев
11 iyun
Прекрасное место с вкусной кухней, приятным и удивительно не высоким ценником) Первая линия, открывается великолепный вид на море, мягкая не напрягающая музыка, вежливый персонал) Я доволен, рекомендую ❤️
vicakrykova
8 avqust 2024
Были с мужем 07.08. Это самое лучшее место на побережье. Кухня восторг! Обслуживание на высоте. Очень приятный персонал. Шефу отдельная благодарность за стейк, учли все предпочтения. Желаю только оставаться на таком уровне!!!
Оксана Шеремет
2 noyabr 2024
Очень все было вкусно, отличное обслуживание, красивое место, все блестит чистотой, видно, что управленец огонь. Но, музыка была такой нудной, певица такая ужасная - мяукала не попадая в ноты. И все равно даже этот отстой не испортил наш вечер.
anleband
3 noyabr 2025
Ходили несколько раз, всё хорошо было, но сегодня полностью испортилось впечатление о заведении. Зачем пускать людей с собаками, которые бегают и трусятся у столов? Вы ресторан или стойло какое-то? Если мало посетителей и надо хоть как-то зарабатывать, то делайте помещение для собачников, дайте нормальным людям поесть по-человечески.
Алина Иванова
9 mart 2025
Очень долгое обслуживание, салаты с угрем были словно перемороженные . Мохито худшее которое я где-либо пробовала. Паста далеко не альденте , сплошные переваренные макароны. В общей сложности наверное только салаты ждали минут 30 , не говоря об остальном .
Елизавета
10 avqust 2024
Ресторан vertical порадовал нас вкусными блюдами и хорошей атмосферой. Хорошая кухня, красивое место расположения. Официант Екатерина внимательная, отзывчивая и приветливая. Очень рекомендую
Николь Иванова
16 aprel 2025
Недавно устраивали там банкет в честь нашего с мужем юбилея, все очень понравилось, сервировка, обслуживание и особенно коктейли от Евгения.
28 avqust 2024
Новый красивый, достойный ресторан на набережной Ялты. Пришли уже в третий раз, хотя много лет ходили только в одни и те же заведения. Отличная кухня, обслуживание, интерьер, музыка, в общем, понравилось все! Такое ощущение, что все плохие отзывы оставили конкуренты, чтобы просадить рейтинг!
Su Si
5 sentyabr 2025
Были несколько раз, все разы я не упускал возможность взять даже домой вашу пиццу 4 сыра. Лучшая пицца на поборкжье однозначно. Однозначно рекомендем к посещению!
Лариса Колесникова
17 avqust 2024
Очень понравился ресторан! Грамотный и вежливый персонал. Поздравили с др(испекли маффин👌😊) Вкусные блюда, есть вина на любой достаток🍷 С пониманием отнеслись к разлитому напитку, без эмоций и быстро все исправили!
Ирина Тристан
1 sentyabr 2025
Гуляя по набережной зашли поужинать. Обслуживание среднее,но очень испортил ужин каре с баранины. Каре оказалось один жир и очень жесткое, когда сказали официантке была удивлена. Из всего что заказали более менее были рапаны в сливочном соусе. Больше сюда не прийдем.
Аонрт Оыфывов
31 avqust 2024
Рыбные блюда выше всяких похвал, мясные ещё не пробовал, но обязательно проверю . Подача быстрая, коктейли просто пушка, всем советую грозовое море , вкус детства напомнил . Персонал 9/10, вежливый , внимательный официант рассказал анекдот, интересное место
АНДРЕЙ Г.
11 iyun
Очень неприятное впечатление от посещения. Ресторан "Вертикаль" разочаровал полностью. Заказали простейшую закуску — брускетты. Так вот, в пустом зале (всего было занято 2 стола) мы ждали их 40 минут. Это абсурд. Когда их наконец принесли, стало стыдно за то, что подали. Выглядят ужасно: неаккуратно, будто делали на скорую руку. О вкусе тоже ничего хорошего не скажу — безвкусно и неаппетитно. Всё остальное, что пробовали, тоже невкусное. В общем, деньги потратили зря, настроение испортили. Больше ни ногой, крайне не рекомендую к посещению.
Жанна
10 oktyabr 2025
Красивый вид, вертикальное падение вкуса! Ресторан "Вертикаль" подкупил нас своим панорамным видом, обещающим незабываемый обед. Увы, реальность оказалась далека от ожиданий, и вертикально рухнула в пропасть разочарования! Нас было пятеро, и ни один из нас не остался доволен. Обычно в дорогих заведениях на набережной можно рассчитывать на безупречную кухню, но "Вертикаль" нарушил эту приятную закономерность. Сельдь, которую мы заказали, оказалась не блюдом, а соляной шахтой! Пересолена до невозможности, есть ее было просто нереально. Барабуля же оставила впечатление не просто несвежей, а как будто ее предварительно долго и мучительно "подваривали", убив весь вкус и радость от деликатеса. Салат, видимо, решили утопить в оливковом масле. Он не просто был заправлен, а буквально плавал в нем, превратившись в жирную, безвкусную массу. Единственное, что можно было есть без отвращения - сало. Хотя и тут не обошлось без нюансов: подали его без хлеба! Пришлось заказывать отдельно, что само по себе уже немного странно. После такого "обеда" в "Вертикаль" больше ни ногой! Искренне надеюсь, что барабуля, которую я там попробовала, не отобьет у меня любовь к этой рыбе навсегда! За красивым видом скрывается абсолютно невкусная и халтурно приготовленная еда. Не тратьте деньги и время, если не хотите испортить себе впечатление об обеде на набережной! Но может это не сезон и главный повар уехал…
Артем Павлович
15 aprel 2025
Хороший ресторан. Красивый вид на море, так же порадовали коктейли и музыкальное сопровождение. Хорошее заведение, рекомендую к посещению.)
Екатерина Малахова
10 avqust 2024
Всё было просто чудесно! Большое разнообразие блюд и напитков по приемлемой цене! Живая музыка, у певицы превосходный голос🥰 Пробовали мидии, помимо того, что они очень вкусные и их много, так ещё и в одной из них нам попался жемчуг! Отличное заведение для прекрасного вечера❤
Никита Васин
2 sentyabr 2024
Отличное новое заведение в ялте. Кухня и бар просто восторг. Провели замечательный вечер. Атмосфера, живая музыка, панорамный вид на всю Ялту. Все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Официанту Кате большой респект. Придём ещё не раз
Макс Кузнецов
24 aprel 2025
Был тут 9 дней назад в гостях у них все очень понравилось как обслуживание, и особенно шашлык просто пальчики оближешь персонал очень отзывчивый интерьер ресторана очень тоже замечу понравился мне.