VertexTools

Məhsullar və xidmətlər

anyuta0413
24 dekabr 2022
Компания не всем знакомая, но это пока. Широкий ассортимент ручного инструмента и ещё больше оснастки. То что брали, всё было хорошего качества, до сих пор пользуемся, муж доволен. Сотрудники всегда подскажут, предоставили скидку, что очень порадовало. Увидела что ассортимент Вертекса представлен на Все Инструменты. ру, значит заказывать будет ещё удобнее. Рекомендую присмотреться к этому бренду, соотношение цена-качество и большой выбор оснастки. Для меня пока фаворит!
Амбарцум Арутюнян
28 aprel
Молодцы всё ок прокосультировали по инструментам .большой выбор и цены супер.
Игорь А.
24 may 2022
Мной была куплена Насадка для дрели и УШМ VertexTools тарелка опорная жесткая 5мм с липучкой под полировальный круг 125мм Насадка VertexTools отвратительного качества, поверхность имеет кривизну в центре и по краям. Шлифовальная рабочая плоскость насадки VertexTools имеет углубление во внутрь, диаметром почти в половину рабочей плоскости! В результате изделие полируется только по краям плоскости, а центр изделия, т.е. почти 5 см остается не прошлифовано. Таким образом изделие в процесе полировки приобретает линзообразную геометрию, а должна быть при полировки прямая линия. P.S. Сотрудники компании игнорируют мои обращения.
Ольга Трамбицкая
21 noyabr 2024
Мы с данной компанией работали три года и потом они нас обманули!!! Не рекомендую с ними связываться, обманули нас, обманут и вас, вопрос времени!
20 noyabr 2024
Отличная контора с отличным ассортиментом
Егор И.
30 yanvar 2022
Заказывал шарошки, пришло быстро, качество проверю позже. Молодцы +подарок положили. Красавцы
Николай Романовский
18 dekabr 2022
Очень большой выбор инструмента и расходников для него.
R
resurs-opt.ru r.
24 may 2020
Активная организация , хорошее обслуживание . Перебои с Наличем .
Элла Потякина
10 noyabr 2021
Хорошие инструменты за нормальные деньги
Панченко Андрей
25 avqust 2022
Хороший инструмент. Давно им пользуюсь
Amadeo
10 iyul 2020
Впечатление не из лучших, да и цены завышены, конторка оставляет желать лучшего. Сидят девочки операторы, логисты, которые вечно что-то напутают в документах. Одним словом, не советую. Рядом есть куда лучше фирмы.
Алексей С.
21 oktyabr 2021
Хрорший инструмент за нормальные деньги.
27 fevral 2024
Хороший, качественный инструмент за доступные цены.
Константин Новак
24 may 2022
Отличная компания!!!рекомендую!
vald666
28 dekabr 2019
От своего старшего брата, торгующего бетоном, лавка ушла совсем недалеко. Коллектив в меру хамоватый, в меру знатоки своего продукции, но в целом складывается крайне неприятное впечатление об их работе
Александр Шкаев
25 dekabr 2022