Вертел

Menyu
Xəbərlər

Stasya
28 aprel
Очень вкусно. Милая приятная девушка. Брали и люля с разным мясом, и шаурму, и картошку с нагетсами, ну всё очень вкусно. Никогда не отказывали положить овощей побольше, претензий нет вообще. Советую!!
Анна Гордиенко
4 fevral
Самый большой плюс, что можно за ранее закать и придти на всё готовое. Сама шавуха, всегда вкусная, горячая, люля всегда сочные, вкусные, иногда беру на ужин, если не успеваю готовить.
Евгения Сиволобова
22 yanvar
Спасибо за вкуснейший шашлык!!! Вкуснее не встречали. Заказывали и будем заказывать только у Вас! Всегда вкусно, быстро, всё организовано отлично! Всего Вам доброго! Спасибо!!!
Светлана Б.
16 yanvar 2025
Иногда балуем себя . Удобно, что можно сделать заказ по телефону, а потом забрать готовое. Т.е все свежее,не разогретое. Любим шашлык из свиной шеи. Сочный, не жилистый, хорошо приготовленный! И лепёшки вкусные,их разогревают на мангале.
Lucky
16 oktyabr 2025
Ранее часто заказывали шаурму,фри,палочки сырные в Вертел на Научной ,вчера сделав заказ три шаурмы,в двух совсем не нашли мясо СОВСЕМ!!!!!БЕЗ МЯСА,ЕГО ПРОСТО ТУДА НЕ ПОЛОЖИЛИ!!!! видя что люди начинают часто ходить, начинают наглеют,шаурма не вкусная,сухая. Плюс ко всему стали прибавлять сумму в заказе,не плохо так.... каждый раз рублей 60-80 плюсом((((( Лично мы, больше не ногой в данное заведение,салат с капусты вместо шаурмы я и дома поем)
Завалищин Ярослав
24 yanvar
Люблю  заказывать тут люля-кебаб, мясо готовят при вас, овощи всегда свежие, как буд-то только сорвали с грядки!
Алина Жармухамбетова
15 may
самое лучшее место, очень вкусно, профессионалы своего дела, особенно кассир Диля и повар Генрик
Варвара Петухова
3 aprel
Все очень вкусно, быстро, сочно. Обслуживание на высоте, очень рекомендую
радомира осипова
18 sentyabr 2025
Ну такое. Очень долго ждать даже при отсутствии очереди. Качество плавает. Иногда прям неплохо, но пару раз шаурма была сухая и невкусная
Владислав Доценко
14 aprel
Вполне не плохая шаурма, соуса достаточно. Единственно очень долгое ожидание при отсутствии очереди
Матвей Соколов
22 fevral 2024
По вкусу неплохо,но так скажем структура полный калл, я такой лаваш не люблю как у них(может кому-то нравится),шаурма разваливается буквально через 5 минут, с курицей по соусу неплохо, со свининой вообще плохо(половина сухая,мяса гораздо меньше,даже сказал бы мало), и ещё чуть не забыл упаковку, это вообще смешно(в целлофановый пакетик маленький упаковывают ,ну хотя бы салфеток не жадничают),в общем поесть можно, но оно того вообще не стоит
Богдан Александрович
28 avqust 2025
Очень вкусно, прямо кайф, попробовали данар и шаурму из свинины, сочно и сытно, спасибо вам❤️‍🩹
Анна Атамахомедова
23 dekabr 2023
Там радует присутствие кассира Оксаны .. очень добродушная, порекомендует всегда что то вкусное...пробовала их люля,вполне съедобное..а вот чебурек не понравился, начинка не очень вкусная .. а тесто вроде ничего
Иван М.
11 yanvar 2024
Делали заказ через СберМаркет с доставкой из этой точки. Заказ привезли такой: шаурма курица, шаурма свинина, грибы, хачапури, соус, шашлык свинина. А должны были привезти: шашлык спина ребра, шашлык курица в лаваше, грибы, хачапури, соус, шашлык свинина в лаваше. Внешне заказ был очень похож на наш: два продукта было завернуто в лаваши и 2 алюминиевых лотка + соус и хачапури. Сразу не проверили, писали в СП сбермаркета - мне сказали, что ошибки нет, все верно, нужно было проверять при получение у курьера (по их правилам использования сервиса). То есть я должен был взять заказ и идти все разворачивать и проверять - теряя внешний вид продуктов (брали на праздничный стол). Получили не очень приятный сюрприз перед гостями. Шашлык вообщем не особо вкусный и дорогой получился в итоге из за этой ситуации. Грибы были пережаренные и сухие (горелые).
Кирилл
15 yanvar 2024
Все очень вкусно, быстро! Персонал вежливый! Открыт 24/7, самое приятное - это наблюдать за процессом готовки! Лучшее место поблизости дома для фаст ит!
Михаил К.
29 noyabr 2024
Брал шаверму с курицей, ну так.. Из плюсов, мяса, вполне много. И минусов, оно сухое на вкус. Можно брать, если очень голодный, в остальных случаях, я бы не стал. Но это мое, субъективное мнение. Возможно кому-то нравится именно, пожестче.
Сергей Темченко
13 dekabr 2023
Не очень чистое место для приготовления еды, шампуры моют не после каждой жарки мяса, работают без перчаток. В шаурме было много сырой нашинкованной капусты, которая превращала шаурму в корм для скотины. Очень много других шаурмечных готоаят вкуснее и дешевле
Слава Золотарев
12 noyabr 2024
Что мне тут нравится так это бомбически вкусные грибочки на мангале )
Наталия Матвеева
20 aprel 2024
Заказала через СберМаркет . Ранее было всё нормально , но в этот раз , просто ужасно. Заказала Шаурму из курицы и люля куриную. Привезли шаурму из свинины 🤦‍♀️ мясо старое , одни жилки, сам лаваш уже прописался настолько , что всё наружу вылезло. Перепутать свинину с курицей это еще постараться надо . А люля вообще отвратительное, даже слов не подобрать.
Алексей Р
27 iyun 2025
Купили шаурму. Внутри сырое, непрожаренное мясо! Есть невозможно! Выкинули.
Кристина Котова
30 avqust 2025
Очень вкусно, персонал вежливый, приветливый.
Ксения
21 aprel 2024
Вкусные блюда. Брали шаурму всех видов и донар. Пальчики оближешь, как все вкусно🤤🤤🤤
Вера
26 dekabr 2023
Вкусный шашлык всегда.время ожидания приемлемо.хороший персонал.
Денис косоян
1 iyun 2025
Купил Шаурма свинины .много мясо и очень вкусное соус
Станислав Сергеевич
17 fevral
5 звезд поставлю за скорость, за вкус 4
Kostya Molchanov
20 dekabr 2024
В шаурму маловато мяса ложат за плаченные деньги.
Вероника Анашкина
7 fevral 2025
Очень вкусный шашлык!!! Очень быстро
Ольга Ересько
24 fevral 2024
Ребята классные, всегда стараются быстро и качественно) спасибо
Степан Салов
30 sentyabr 2025
Вкусно и относительно не дорого
Максим Тормосин
15 aprel 2025
Очень вкусно готовят!
Бася Безбазеров
27 noyabr 2023
Очень вкусные бургеры и не дорого но булки чуть жеские
29 may 2025
Отличные хот-доги, вкусно и недорого
Серега Ковалев
24 oktyabr 2025
Вкусно, особенно шаурма в булочкн
Диана Бильдянова
28 fevral 2025
Постоянно проводят оплату дважды и д/с за первую «не прошедшую оплату» не возвращаются
Жаннета Чембарова
2 fevral
Всё вкусно
андрей
5 aprel
Не вкусно люля с нутри сырое
10 fevral 2025
Очень вкусно спасибо большое
Александр Абдулхаков
7 iyun 2024
Как у вас все вкусно!!!!да ещё есть место где силушку помереть можно
Максим Шишкин
22 yanvar
Отличное место
Алёна Коваленко
3 dekabr 2023
Очень все вкусно спасибо вам большое ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Юлия Мартынова
31 yanvar 2025
Все очень вкусно
Руслан Богданов
17 noyabr 2024
Отличная шаурма👍👍
Анна Т
4 dekabr 2025
Лично мне очень понравилась шаурма.
Лидия Володченко
12 iyul 2024
Всегда очень вкусно, спасибо)
Сергей Галимов
18 avqust 2025
Место для собрания неблагополучных элементов
Anatol95
19 noyabr 2023
Персонал курит, заходит в торговую точку и отпускает товар не моя руки.
Илья Ивонов
8 avqust 2025
В нагицами попались волосы длинные