Vert

Амир Д.
13 aprel
Хочу поблагодарить ваш магазин за потрясающий букет, который я подарил маме! Композиция из 13 разных цветов получилась невероятно гармоничной и яркой — мама была в полном восторге. Особенно поразило, как удачно подобраны оттенки и формы: несмотря на разнообразие, букет выглядел целостно и стильно. Цветы свежие, аккуратно собраны, упаковка дополняет композицию, не отвлекая внимания от красоты самих цветов. Спасибо за то, что помогли сделать этот день особенным! Обязательно буду обращаться к вам снова.б
шахноз бахтиерова
28 mart
Сегодня зашла в этот магазин и просто влюбилась! Честно, планировала просто присмотреться, но вышла оттуда с самым красивым букетом, который у меня когда-либо был. Цветы настолько свежие, что даже на витрине было сложно выбрать — всё выглядело идеально. Собрали букет прямо при мне — видно, что работают с душой. Упаковали аккуратно, дали рекомендации, как продлить жизнь цветам. Атмосфера в магазине приятная, цены порадовали. Теперь буду постоянным клиентом и всем подругам буду советовать! Спасибо за красоту и отличное настроение 💐
Мария Гурова
1 yanvar
Очень крутой магазин. Удобное расположение от метро. Большой выбор цветов. Много товаров для праздника. Замечательные флористы. Всегда помогут с выбором букета или композиции, либо соберут для вас букет по вашим пожеланиям. Есть доставка и online заказ. Спасибо что вы есть. Успехов и процветания. Обязательно вернусь к вам снова.
Запись
6 fevral
Недавно посетил цветочный магазин «Vert» и остался в полном восторге! Цветы здесь всегда свежие и выглядят просто потрясающе. Был приятно удивлён разнообразием ассортимента – от классических букетов до экзотических растений. Особенно хочу отметить отличный сервис. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором букетов на любой вкус и цвет!! Рекомендую «Vert» всем, кто ценит качество и хочет порадовать себя или близких красивыми цветами!
Саша Еремеева
28 dekabr 2025
Хочу поделиться восторгом от посещения данного места! Цветов много, все свежие и красивые, видно, что за ними ухаживают. Супер клиентоориентированный персонал! Все быстро, четко и красиво. Само место вызывает только эстетическое удовольствие, из-за чего хочется возвращаться туда снова и снова. Месту ставлю все 11 из 10✨
Виктория Кудрявцева
28 mart
Настоящий цветочный рай! Заходишь внутрь и сразу попадаешь в сказку: ароматы кружат голову, а выбор цветов просто поражает — от классических нежных роз до редкой экзотики. Флористы здесь — настоящие художники с безупречным вкусом. Собрали для меня невероятно стильный букет, который не просто «простоял долго», а радовал глаз больше недели. Спасибо за эстетику и искренние улыбки! ❤️
Константин Б.
19 aprel
Хочу выразить благодарность за прекрасный букет. Оперативно собранный Айназ, он великолепен, спасибо вам! Бонус в виде сумочки- переноски (как оказалось, предоставляется каждому покупателю)- очень приятен 🙏!
Milana
19 dekabr 2025
Случайно пробегала мимо, зашла за букетом и осталась в восторге! Обожаю места, где тебя слышат, направляют как профессионалы и в таком тандеме рождается магия! Бегу счастливая дарить букет 🤍
Misha Mutlu
4 aprel
Я не из тех, кто часто меняет свои привычки. Но я перенёс свой офис на м. Белорусская и совершенно случайно наткнулся на цветочный магазин VERT! Я сделал заказ, чтобы отправить его одному очень важному и особенному для меня партнёру. Безупречный сервис — 10 из 10! Примерно через 10–12 дней, когда я был в гостях по тому адресу, цветы всё ещё оставались свежими и живыми, украшая самый красивый уголок гостиной. Дорогой VERT и суперпрофессиональный флорист Айназ, надеюсь, вы всегда будете держать такой высокий уровень! ☆☆☆☆☆
Ильсина
12 avqust 2025
Очень понравился большой выбор необычных цветов, не везде такое есть. Сам цветочный прелестнейший, приятно даже просто зайти. Большое спасибо флористу за качественное обслуживание! Помогли выбрать цветы, красиво упаковали, рассказали как ухаживать, да и в целом очень приятная в общении девушка. Цветы, кстати, простояли долго
Екатерина Н.
1 aprel
Абсолютно точно лучший салон цветов на Белорусской, а вообще я бы сказала что и во всем войковском районе. Потрясающие девочки работают, очень свежие цветы всегда, подберут лучший вариант на любой бюджет и атмосфера в целом очень приятная. Люблю приходить сюда!
Максумов Масрурходжа Муртазоевич
28 dekabr 2025
Зашёл за букетом без особого понимания, что именно нужно — ребята быстро сориентировали и предложили отличный вариант. Цветы свежие, букет выглядел солидно и простоял долго. Всё сделали чётко и без лишней суеты. Остался доволен, буду обращаться ещё.
Даня Коноплянко
28 dekabr 2025
Недавно посетил цветочный и остался очень доволен! Ассортимент впечатляет. Продавец был внимателен и помог выбрать букет на день рождения девушки. Цены адекватные, учитывая качество. Обязательно вернусь снова!👍🏻
Анна Николаевна
24 oktyabr 2025
Большое спасибо флористу за помощь при сборке букета! Захотелось спонтанно порадовать коллегу, но времени было очень мало. Попросила подобрать цветы на свой вкус и собрать из них композицию. Девушка сделала это буквально за 10 минут. Очень красивый и нежный букетик получился! Цветочки до сих пор стоят (прошла уже неделя) и радуют. Благодарю за помощь 🤍Буду забегать ещё)
Екатерина Демченко
14 oktyabr 2025
Самый любимый салон цветов 😍 Вид салона утонченный , эстетичный и привлекает к себе с первой минуты ☺️ разнообразный и большой выбор цветов , есть очень необычные цветочки 🌸 персонал на высоте , все подскажут, проконсультируют и сделают по запросу ☺️ уже 6 раз беру здесь букеты на подарки и остаюсь в восторге и я, и подружки, которым их дарю 💝 рекомендую 😌
Лиза Минько
28 dekabr 2025
Отличный салон! Заказывала букет для подруги на день рождения, цветы были свежие. Очень внимательные флористы, помогли выбрать композицию и учли все пожелания. Теперь только к вам! Спасибо за яркие эмоции и качественный сервис
Дмитрий Григорьян
12 oktyabr 2025
Испытал сильнейшее эмоциональное потресение после посещения данного салона. Цветы все свежие, выбор большой, вежливый персонал, цены очень низкие для такого качества! После дарения букета своей возлюбленной она была очень удивлена(тоже испытала эмоциональное потрясение) и счаслива, а я опустошен, поскольку лишился такой красоты. Позже сходил за вторым букетом уже для себя. Спасибо вам за хорошее настроение и удавшийся романтический вечер!
Бахтиёров Хаким
28 dekabr 2025
Очень доволен покупкой! Большой выбор свежих цветов, собрали именно тот букет, которого мы хотели. Флористы помогли с выбором, всё рассказали, посоветовали, как ухаживать. Рекомендую))
ARTUR-12345670088
2 fevral
Хочу порекомендовать это прекрасное место!!! Недавно пришел с просьбой о помощи: «Соберите мне шикарный букет для любимой девушки» Ребята собрали идеальный букет, не задав и единого вопроса «Оказалось, что флорист собрал букет из любимых цветом моей девушки» В общем, рекомендую данное место - вы будете в восторге не только от прелести цветов, но так же и от доброжелательности, простоте, а самое главное искренности флористов! P.S пока собирали букет, я решил проверить качество цветов на витрине, все цветы свежие, нету ни единого цветочка - где было бы что-то завявшее (такое малого где можно встретить!)
Aleksey V
19 dekabr 2025
Очень хорошее обслуживание Брала букет с запросом, сделать под типаж человека с фото Достаточно разнообразный выбор цветов, что делает ваш букет необычным
Амин Бахтиёров
28 mart
Спасибо вашему магазину за яркие эмоции и свежие цветы! Букеты собирают с любовью, а советы флористов всегда попадают в точку. Даже через неделю композиции выглядят потрясающе. Вы — лучшие!
Виктория Буру
6 avqust 2025
Отличное место, огромный выбор цветов, и что порадовало — свежие. Рада, что рядом с домом теперь есть такой прекрасный цветочный. Желаю вам успехов.
Зохир Тошмамадов
29 mart
Очень нравится данный магазин цветов. Уже несколько лет подряд заказываю здесь букеты на дни рождения. Вежливый персонал, всегда готовый помочь. Свежие цветы. Красивая упаковка.
Gagik Petrosyan
10 avqust 2025
заказывал срочно охапку роз, продавцы проконсультировали, оперативно собрали все упаковали и доставили отличный выбор открыток буду заказывать еще, сервис огонь!!!!
Акобиршо Содатшоев
28 mart
Отличный магазин цветов. Достаточно часто покупаю там букеты любимой супруге. Всегда большой выбор свежих и красивых цветов. Доволен и я и супруга
Елизавета Делимова
12 sentyabr 2025
Большое спасибо, ребята молодцы! В кратчайшие сроки собрали офигенную композицию для косметологической клиники😍 Благодарю!!!
Артур Илюшин
2 fevral
Отличный магазин! Удобное расположение, широкий ассортимент, также товары для праздника. Отзывчивые сотрудники
Ольга Пшеничникова
22 oktyabr 2025
Очень довольна, что выбрала эту студию цветов! Оочень внимательные сотрудники, очень свежие цветы, продумано все до мелочей - и составление букета, и транспортировка, и сохранность . Хочется сказать еще раз огромное спасибо!))
Петрос А.
10 avqust 2025
Никогда писал отзывов, но профессионализм и настроение мастеров заставило меня это сделать, помогли, подобрали букет, сделали необычную композицию, жена довольна)))
Техникова Арина
9 avqust 2025
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, букеты красивые и аккуратно оформленные. Быстрая доставка и внимательное обслуживание. Рекомендую!
алесандр и.
4 aprel
Шикарный салон, куда хочется каждый раз заходить. Приятные флористы, соберут, расскажут, подскажут. Благодарен и обязательно будет еще посещение
Мария Ч.
2 dekabr 2025
Очень понравилось обслуживание! Собрали быстро стильный букет! Спасибо консультанту!
Olga Gumenshch
4 iyun
Спасибо за прекрасный букет! Цветы свежие, оформление очень красивое, всё сделано с большим вкусом. Обязательно вернусь снова.
Kristina Saakyans
11 avqust 2025
Такое красивое эстетичное место! Понравилось, что в наличии есть много необычных цветов, максимально клиентоориентированный персонал. Нравится, очень нравится, хочется скупить все цветы!))
Анастасия Кошкадаева
26 noyabr 2025
я просто в восторге! здесь работает просто волшебница!!! замечательно помогают собрать и сочетать между собой цветы, аккуратно и так бережно! внутри так комфортно и светло! и цены тоже чудесные! искренне советую, здесь красота и профессионалы! спасибо вам!🙏🏼🙏🏼🤍🤍🤍
Арман Б
6 avqust 2025
очень рад, что ребята открыли это место, каждую неделю покупаю тут цветы доя дома очень круто, что есть такой большой выбор разных цветов
Анна Ширяева
25 noyabr 2025
Очень приятное место, свежие цветы. Уходишь с замечательным букетом и хорошим настроением❤️ очень приятная девушка продавец Дарья. Хочется сюда возвращаться снова
Danila N.
15 avqust 2025
Большое спасибо флористу! В цветах не разбираюсь, поэтому в выборе букета доверился профессионалу и не прогадал. Подобрали шикарный букет, жена осталась в восторге!
4 iyun
Приятные вежливые флористы, большой выбор цветов. Большое спасибо, обязательно приду еще
Элина Илюшина
2 fevral
Цветы всегда свежие, букеты шикарные! Понравилось обслуживание, обязательно приду еще раз 🐥🌸
Светлана Ковалева
11 avqust 2025
Отличный цветочный магазин, видно, как над ним стараются! Цены не завышены! Представлено много красивых цветов, в красивых оттенках, которые красиво сочетаются в букеты!
Элен
11 oktyabr 2025
Чудесные букеты, отзывчивая девушка собрала букет по запросу, очень понравилось. Советую приобретать букеты здесь 🥰🥰🥰
di
11 avqust 2025
заказала букет на день рождения маме, и осталась в полном восторге! цветы свежайшие, аромат потрясающий, а оформление корзины – просто произведение искусства! отдельное спасибо за быструю и аккуратную доставку 🤍
ЖАСМИН Кутлугильдина
11 avqust 2025
Очень красивые букеты и приятная цена) Сам магазин тоже понравился, стильный
Alexandra Naumova
19 oktyabr 2025
Очень уютное заведение, цветочки свежие. Помогли собрать очень красивый букетик, буду обращаться чаще ))) В помещении чисто, все ухожено, все понравилось!
Evgeny M.
29 dekabr 2025
Очень свежие цветы по разумной цене и премиальное обслуживание! Рекомендую!!!
Ярослав С.
23 oktyabr 2025
Хорошие флористы, которые собирают замечательные букеты. Очень красивая отборка цветов в магазине
Ман Ту
4 iyun
Лучшый цветочный на районе, всегда свежие цветы и оригинальные решения Спасибо Vert за потрясающие букеты
2 fevral
Безумно эстетичное место!!! Всегда свежие цветы, работают настоящие профессионалы своего дела, большой выбор цветов, даже разбегаются глаза!!! За цветами теперь только в Vert!
Артем А
6 avqust 2025
Взял невероятный букет, все на высшем уровне!