Vershiny

Xəbərlər

Анастасия Зёма
22 avqust 2023
Я была тут 4 раза, когда приезжала в Улан-Удэ в командировки на опросы. Опробовала несколько комнат, больше всего понравилась комната с двухъярусными кроватями, на их первом "этаже" удобно) В каждой комнате есть ТВ, кровати новые, матрасы удобные. Полотенца розовые :D Замечательное место, тихо и спокойно. Рядом супермаркет Либерти, лавка сухофруктов и круглосуточный магазин за углом, остановки маршруток и трамвая. В пешей доступности магазин Абсолют, можно заглянуть в столовую в училище через пару домов. Ольга - прекрасный администратор, привет ей, больше года не виделись)
Лариса С
15 may 2024
Очень чистый, светлый и уютный хостел. Полы - просто блестят, особенно на солнце))). Лучше хотела, я ещё не встречала. Очень большая и удобная кухня, где можно себя побаловать чем-нибудь вкусненьким, приготовленным в духовке. Очень приветливый и клиентоориентированный персонал. Лариса Сергеевна - просто супер!!! Рекомендую всем посетить этот хостел!!!
235989 Якубова
21 sentyabr 2024
Хороший хостел и по цене и чистенько,хозяева добродушные замечательные люди.есть кухня ,где можно приготовить себе еду,душ,туалет всё чисто,скромнои остались приятные впечатления
Сергей Черкасов
1 iyun 2025
Отличный хостел, чисто тихо не шумно можно хорошо отдохнуть с дороги никто не помешает
Дмитрий Ястребов
13 dekabr 2024
Хостел с хорошим соотношением цена-качество. Чистый и уютный, с большой кухней. Останавливаюсь здесь постоянно.
Zhenya Granat
31 mart 2024
так то все хорошо, но старые матрасы и покрывала(( НО МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! огромный плюс, что есть кухня, а в ванной есть душ, зеркало и стиральная машина! очень удобно, ставлю 5 звёзд!
Чулпан Загитова
27 avqust 2024
Во второй раз останавливаюсь в этой гостинице, всё супер. Чисто, комфортно, администратор приветливая и хорошая женщина👍
Лена Малашенкова
13 avqust 2021
Отель находится на третьем этаже рядом с многочисленными остановками, можно без пересадок добраться до центра и достопримечательностей. В комнате минимум кровать стол пару стульев ТВ. Соседи очень тихие. Есть кухня для самостоятельного приготовления со всем необходимым. Есть чай кофе сухие завтраки...
Денис
22 may 2024
В номерах лампочки после выключения "моргают", что мешает. Дезинфекция не проводится, чисто, но хотелось бы чище. Душевая на этаже не чистится
su8aru.forester2024
10 avqust 2024
Просто лажа, не советую, кондиционеров тут нет совсем, кухня грязная, никто там не поддерживает порядок, вентиляции нет совсем, кроме окон. Про холодильники вообще молчу, стыдоба.
26 avqust 2023
Тихо,чисто, есть всё необходимое. Магазины, общественный транспорт прям рядом. Рекомендую однозначно.
Дед Мороз
28 avqust 2018
Не высокие цены. Отличный, позитивный персонал. Все новое. Хорошая кухня, душевые. Есть возможность постараться. Светлые и чистые номера. Весьма комфортно!!! Рекомендую!!!
Елена Сорокина
22 mart 2024
Отличное место. Чисто. Уютно. Вежливые администраторы. Транспорт и магазин рядом.
Игорь Стасенко
15 oktyabr 2020
Хороший хостел, приветливый персонал, большая кухня два туалета, душ с всегда горячей водой. Просторные уютные комнаты на 4 койко места, полотенца, постельное бельё в комплекте. Разумные цены
Игорь
7 aprel 2023
Всё отлично! Очень превередливым клиентам и в пятизвёздочном отеле неуютно. Есть все условия для полноценного отдыха и сна. Чисто и уютно. Всем удачи!
Ольга Бутуханова
18 dekabr 2021
Всё здорово! Чисто, уютно, тихо. Приветливая хозяйка. Рекомендую! Всем. Очень рады за такой сервис. Не многие держут репутацию. Нам очень понравилось
19 avqust 2024
Нам очень понравилось проживание в гостинице, всё по домашнему. Очень внимательный персонал, приятный в общении!
Виталий Цындэнович
23 dekabr 2021
2 звезды просто потому что бывают притоны ещё хуже. Я не знаю, откуда там появляются гости и даже постояльцы, но когда я заходил туда осмотреться, мне очень не понравилось. Запах какой то странный стоит, даже сложно сказать чем пахнет, но я будучи в целом не превередливым человеком, не смог там дышать больше 5 минут. Все оценить не могу, так как кроме беглого осмотра 2 номеров ничего не видел, однако когда мы зашли туда, там было темно от слова совсем, на стойке ресепшен, если эту тумбу можно так назвать, вообще никого не было. Звали администратора только минут 10. Встретили небрежно, лениво, как будто мы такие не хорошие от чего то отвлекли важного, и даже не удосужились включить таки свет. Там во мраке пообщались, и я уже ради прикола пошёл смотреть номера. Но так как свет там нам тоже не включили, а был уже вечер, я почти ничего и не увидел. К сожалению тут неподалёку есть ещё одна гостиница, в которой ещё хуже, и только поэтому этому хостелу 2 звезды а не одна.
Вадим Шмидт
15 dekabr 2023
Атмосфера, персонал чистота уют хорошее меня устраивает, администратор вежливый
Николай Иванов
22 sentyabr 2021
Очень уютный хостел и к тому же недорогой рядом остановка трамвай и автобус. Жил в нём и зимой и летом комфортно .
Biktor Tr.
30 avqust 2024
Хороший отель , отличный персонал . чисто уютно, рекомендую!
Елена Л.
15 oktyabr 2021
Уютный хостл, гостеприимный, приемлемые цены. Магазины в шаговой доступности, как и остановки (трамвай, автобус).
Андрей Аношко
27 noyabr 2022
Все хорошо ,чисто но нельзя курить ,нет отведенного места ! Для проживания вам всё предоставят! Персонал дружелюбный! Тихо спокойно! В общем за 750рублей с человека это хороший хостел! Нам понравилось!
МагаданНИРО_Григоров В.
7 yanvar 2020
Хозяева приятная семейная пара. Чисто, уютно по домашнему. Адекватные цены
татьяна
11 yanvar 2025
Хороший, уютный хостел. Рекомендую
Мистер Егор
18 may 2022
Так себе хостел, есть получше. Душ плохой, как заходишь в хостел сразу посторонний запах не из лучших. Кухня общая тоже не айс.
Исламнур Ибрагимов
20 iyun 2023
Вежливая хозяйка. Уютно,чисто. Побывал 2 раз
Дима Козлов
15 aprel 2022
Удобное расположение, близко от остановки, хорошие сотрудники
Сарана Чимитсариева
26 aprel 2022
Очень чисто , просторно и хорошо. Хозяйка супер
Михаил Герасимов
28 dekabr 2024
Хорошо
Дмитрий Гаврилюк
16 avqust 2021
Очень уютно, рекомендую небогатым путешественникам!
Александр Эпов
23 noyabr 2021
Хорошие номера, удобная гостиница
Golub Vadim
13 fevral 2020
Хорошая гостинка, второй раз живём всё отлично
Анна Позднякова
24 fevral 2025
Хороший, чистый хостел.
Виктор Удод
26 fevral 2020
Понравилось. Чисто, аккуратно, удобно.
Руслан Уразбаев
31 dekabr 2021
Хороший хостел по средней цене
Sodnom Sabatov
4 sentyabr 2023
Круто
Вячеслав Хололович
21 iyun 2022
Хорошее место претензий нет.
Илья Силиваненко
30 dekabr 2019
Уютные номера
Аномин Федурин
1 noyabr 2022
Хостел просто класс!!! Удачи и процветания хостелу!!!
Ник
13 fevral 2022