Versays

O.S.
29 iyul 2024
Отличный салон, доброжелательные мастера, работу выполняют качественно. Приятная стоимость услуг. Ходила на маникюр, покраску и стрижку. Все понравилось.
Ксения Чернышова
17 oktyabr 2024
Хожу сюда давно к мастеру Веронике, всё очень нравится. Мастер поможет с выбором причёски и подберет уход за волосами. Всегда подберут удобное время.
28 iyul 2023
Очень хорошие мастера в салоне красоты! Хожу много лет к мастеру Анне по маникюру всегда ухожу довольна всем,делает быстро и качественно! Также делаю стрижку у девочек!
Дарья Лощенко
11 avqust 2024
Шикарный салон❤️ Все очень понравилось От персонала и до самой процедуры,спасибо вам большое!💞 Наконец-то нашла салон в который буду ходить постоянно ♥️ Рекомендую!
Александр А.
19 iyun 2023
3 дня подряд пытался подстричься. В первый раз мастера заняты весь день. Во второй - нет мужского мастера. В третий раз - просто сказали нельзя подстричься, приходите завтра. Потеря времени, не рекомендую.
Егор Чудин
22 may 2024
Пришел в данную парикмахерскую, договорились о стрижке, сказали посидеть подождать т.к в данный момент стригли молодого человека, ждал минут 20-25 позже пришли еще несколько клиентов, и парикмахер отказался стричь.
Ольга Р.
26 mart 2020
Хорошее место, хожу туда много лет. Хожу к мастеру Веронике, очень доброжелательная, всегда прислушивается к пожеланиям клиента и делает работу на отлично! Недавно ходила первый раз на маникюр к Алевтине, сделала все красиво и аккуратно.
Марина Макарова
5 mart 2024
Очень хорошая парикмахерская.Мастера- настоящие профессионалы своего дела,очень приветливые и доброжелательные.
Ирина Загузина
9 mart
Являюсь постоянным клиентом лет 15. Всегда все на высшем уровне. Всем довольна.
photopictures project
23 avqust 2025
Была не приятно удивлена разговорам по телефону. Желание посетить данное место исчезло . Может быть мастера и хорошие.
евгений чарушин
5 iyun 2025
Мрак, 3 дня пытался записаться на мужскую стрижку , даже не мог представить что это так сложно! И безуспешно!
Svetlana
3 iyun 2020
Мастера- парикмахеры - настоящие профессионалы.Много лет всей семьей ходим именно сюда. Всегда остаюсь довольна результатом. Самые лучшие- Наталья и Лана.
Саша
25 mart 2020
Отличный салон! Обслуживание на высшем уровне! Мастера всегда готовы на эксперименты и исполнение наших желаний))) Спасибо за красоту и настроение! Приходите, не пожалеете!
Anonim rəy
22 mart 2020
Доброжелательный персонал. Делала стрижку, покраску и маникюр, всё сделано качествено, очень понравилось. Цены доступные. Рекомендую!
максим у.
5 fevral 2021
Отличная парикмахерская. Всем советую. Хожу туда около 8 лет к одному мастеру. Все тактично и профессионально. Выслушают пожелания и сделают как надо👍
Т
Татьяна Кротова
7 may 2020
Рядом с домом, работают профессионалы, всегда довольна результатом, цены приемлемые. Хожу только сюда.
Den С.
24 mart 2020
Отличный салон, муж стрижки на высоте, жена тоже довольна, ходим не первый год рекомендую!
Андрей Вдовин
24 mart 2020
Отличная парикмахерская. Профессор сиональные мастера. Единственный минус, не всегда можно сразу попасть на стрижку.
Инна Кузнецова
10 avqust 2024
Прекрасный салон! Учли всё пожелания, результатом довольна, хожу постоянно только в этот салон:)
Данил Данилов
20 iyun 2025
Ходим всей семьей уже лет 5, нравится сервис, рекомендую
Дарья Ефремова
15 may 2023
Отвратительное место, мастер маникюра просто ужасный ноготь на третий день сломался Она же занимаеться бровями, это просто кошмар накрасила разные брови, наглая. Хотите испортить своё лицо и ногти вам к ней.
Студия красоты "Veter"
12 aprel
Не возможно дозвониться.
Alex A.
23 mart 2020
Уютное и хорошее место. Стригут недорого и качественно !
yakim натальевна
22 fevral 2022
Мастера супер,приветливые,доброжелательные Люди своего дела👍
КиноФишка
16 avqust 2020
Хорошее место. Вежливый персонал. Всегда довольна результатом.
Людмила К.
12 noyabr 2020
Отличный мастер Екатерина, доброжелательный. Сервисом довольна
Соболев Евгений
24 aprel 2021
Ужасный сервис. Записался на 14:00. В 14:20 мастер так и не пришёл на работу.
26 iyul 2024
Не понравилось
олег Владимирович
17 mart 2024
Занято постоянно